NTV
NTV Mo.. 23.12.
Doku

Made in Italy - Das Geheimnis von Pasta, Parmesan und Co.

Parmesan im Reifelager +++ Die Verwendung des sendungsbezogenen Materials ist nur mit dem Hinweis und Verlinkung auf RTL+ gestattet. +++ RTL / Weltenangler GmbH
Parmesan im Reifelager +++ Die Verwendung des sendungsbezogenen Materials ist nur mit dem Hinweis und Verlinkung auf RTL+ gestattet. +++ RTL / Weltenangler GmbH
Panettone wird verkostet +++ Die Verwendung des sendungsbezogenen Materials ist nur mit dem Hinweis und Verlinkung auf RTL+ gestattet. +++ RTL / Weltenangler GmbH
Parmaschinken in der Reifung +++ Die Verwendung des sendungsbezogenen Materials ist nur mit dem Hinweis und Verlinkung auf RTL+ gestattet. +++ RTL / Weltenangler GmbH
Produktion Parmaschinken +++ Die Verwendung des sendungsbezogenen Materials ist nur mit dem Hinweis und Verlinkung auf RTL+ gestattet. +++ RTL / Weltenangler GmbH
In der Panettone Backstube +++ Die Verwendung des sendungsbezogenen Materials ist nur mit dem Hinweis und Verlinkung auf RTL+ gestattet. +++ RTL / Weltenangler GmbH
Mortadellaherstellung +++ Die Verwendung des sendungsbezogenen Materials ist nur mit dem Hinweis und Verlinkung auf RTL+ gestattet. +++ RTL / Weltenangler GmbH

Dokumentation D 2021, 50′

Inhalt

Viva Italia! Italien ist für viele ein Sehnsuchtsort, auch wegen seiner Esskultur. Und das völlig zurecht, denn was wäre ein Leben ohne Pasta, Prosciutto, Parmesan, Mozzarella, Antipasti, Pizza & Co! Die Dokumentation begibt sich auf einen Streifzug quer durch Italien, besucht die Geburtsstätten der Köstlichkeiten und ergründet jahrhundertealte Geheimnisse der wohl bekanntesten Manufakturen der Welt.

Sendungsinfos

Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN