Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Es wird herzhaft, denn Jamie Oliver läutet den Herbst ein. Auf dem Speiseplan stehen cremige Wirsing-Farfalle mit Pinienkernen nach Art italienischer Bergregionen, saftige Burger aus frischem Zuckermais, eine wärmende Käse-Zwiebel-Suppe und eine knusprige Galette aus den letzten Tomaten der Saison. Außerdem zeigt Jamie, wie man frische Zwiebeln flechtet und verrät einen praktischen Trick, um Tomatensamen bis zum nächsten Frühling zu konservieren.
Jamie Olivers große Kochbuch-Challenge geht in die erste Runde - und die ersten sechs der 18 Köche müssen die Jury nun mit ihrem Konzept und ihren Rezepten überzeugen. Doch nicht nur der Geschmack allein, sondern auch die Idee für ein eigenes Kochbuch werden von der Jury kritisch hinterfragt. Jamie steht den angehenden Kochbuchautorinnen hilfreich zur Seite - doch wer behält jetzt die Nerven?
Jamie landet dieses Mal in Venedig und will ganz bewusst die üblichen touristischen Anlaufziele der wunderschönen Stadt umschiffen. Denn auch hier will er die echte traditionelle Küche erkunden. Dazu lernt er zuerst einmal zu fischen, um sich seine Zutaten selbst zu besorgen. Er kocht anschließend Spaghetti Vongole, lernt wie man das beste Risotto der Welt zubereitet und serviert ein köstliches Rinder-Carpaccio.
Der Starkoch Jamie Oliver und sein bester Freund Jimmy Doherty kochen mit prominenten Gästen in ihrem Restaurant am längsten Pier der Welt: Diesmal verrät ihnen die legendäre TV-Moderatorin Mary Berry ihre Rezepte für eine gefüllte Forelle, einen Shrimps-Cocktail und leckeres Brot. Während Jamie danach ein würziges Beef Wellington zubereitet, nimmt Jimmy an einem berühmten TV-Backwettstreit teil.
Der Starkoch Jamie Oliver und sein bester Freund Jimmy Doherty kochen mit prominenten Gästen in ihrem Restaurant am längsten Pier der Welt: Diesmal muss sich das britische Moderatoren-Duo Ant & Dec gegen die Köche behaupten und viele japanische Köstlichkeiten kochen. Doch auch Rezepte für ein zartes Steak, ein knuspriges Hähnchen und eine leckere Salsa Verde stehen auf dem Programm.
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal kocht er extravagant grüne Spaghetti mit Ricotta, eine zart geschmorte Lammschulter, einen frischen Ofenfisch mit würziger Olivenpaste und köstliche Apple Crumble-Cookies.
Der Energieberater Andrew hat beschlossen, seinen Worten Taten folgen zu lassen und sein gesamtes Erspartes in den Bau eines radikalen, selbstheizenden Hauses für seine Familie zu stecken - das erste seiner Art im Vereinigten Königreich. Während sich Andrews Ehefrau Margretta nach einem modernen und schönen Haus sehnt, konzentriert sich Andrew vor allem auf sein gigantisches thermisches Experiment. Doch wird das Haus überhaupt funktionieren?
In Cornwall haben sich Leigh und Richard Hals über Kopf in eine denkmalgeschützte, aber baufällige Mühle aus dem 17. Jahrhundert verliebt. Sie ist voller verrotteter Balken und hat Risse in der Struktur. Da sie keine Erfahrung mit Restaurierungen und nur 250 000 Pfund zur Verfügung haben, wollen Richard und Leigh das Äußere des Hauses originalgetreu restaurieren und im Inneren so viel wie möglich von der Geschichte des Hauses bewahren.
Bereits 2015 machten sich der Baumeister Paul und seine Frau Carol daran, am südlichen Rand der West Pennine Moors ein festungsartiges Zuhause aus Holz mit Steinelementen in einigen Wänden im Erdgeschoss zu errichten. Ein knappes Budget und ein ergeiziger Zeitplan verurteilten das Projekt ebenso zum Scheitern wie sintflutartige Regenfälle. Jetzt, sechs Jahre später, ist Kevin McCloud zurück, um zu sehen, ob dieses Haus endlich fertig ist.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Der Starkoch Jamie Oliver und sein bester Freund Jimmy Doherty kochen mit prominenten Gästen in ihrem Restaurant am längsten Pier der Welt: Diesmal zünden nicht nur die Witze des britischen Komikers Rob Beckett, sondern auch seine Rezeptideen für eine Peking-Ente mit Hoisin-Sauce und Pfannkuchen. Während Jamie danach einen Hähnchenauflauf zaubert, wickelt Jimmy Jalapeños in feinen Speck ein.
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal verrät er seine Rezepte für würziges Rindfleisch mit frischem Ingwer und Pak Choi, knusprigen Tintenfisch mit Avocado und Limette, einen herzhaften Schweinefleisch-Kartoffelbrei und eine süße Orangen-Polenta mit Mandeln.
In der zweiten Folge von "Grill den Profi", moderiert von Ruth Moschner, treten Moderatorin Annie Hoffmann, Sänger und "Culcha Candela"-Gründer Mateo Jasik sowie Schauspielerin Tanja Szewczenko am Herd gegen Sternekoch Roland Trettl an. Ob Promi oder Profi schließlich das Preisgeld für den guten Zweck absahnt, entscheiden die Punkte der Jury um Manager und Genießer Reiner Calmund, Sterneköchin Maria Groß sowie Star-Sommelier Gerhard Retter.
Bei "Chefkoch TV" bittet Alexander Herrmann in dieser Woche vier ambitionierte Hobbyköche an den Herd. Der Clou: Es gilt, mit einer Budgetvorgabe zurechtzukommen und jeden Tag unter Beweis zu stellen, dass gutes Essen weder teuer noch aufwendig sein muss. Zum Tagesbudget von 4,49 Euro kochen Daniel, Christine, Michael und Makrina um die Gunst der Spitzenjury. Wird Christines Herzensküche mit Schwäbischen Spätzle überzeugen können?
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
In der zweiten Folge von "Grill den Profi", moderiert von Ruth Moschner, treten Moderatorin Annie Hoffmann, Sänger und "Culcha Candela"-Gründer Mateo Jasik sowie Schauspielerin Tanja Szewczenko am Herd gegen Sternekoch Roland Trettl an. Ob Promi oder Profi schließlich das Preisgeld für den guten Zweck absahnt, entscheiden die Punkte der Jury um Manager und Genießer Reiner Calmund, Sterneköchin Maria Groß sowie Star-Sommelier Gerhard Retter.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!