Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Seit drei Tagen kochen unsere vier Kandidaten bei "Chefkoch TV" um die Gunst von Sarah Henke und Tarik Rose. Es geht jeden Tag um die begehrten 4 Punkte und den Einzug ins Wochenfinale. Der Kandidat, der heute die wenigsten Punkte auf seinem Konto hat, muss die Runde verlassen. Für 3,49 Euro wird Hobbykoch Daniel Alexander Herrmann heute "falsche Jakobsmuscheln" präsentieren. Ob er damit den Geschmack des 2-Sternekochs und der Jury trifft?
In der dritten Folge von "Grill den Profi", moderiert von Ruth Moschner, fordern Sex-Expertin und Moderatorin Paula Lambert, "Bloodhound Gang"-Bassist Jared Hasselhoff sowie Choreograph Cale Kalay den Profikoch Alexander Kumptner am Herd heraus. Doch wem gelingt es, die hochkarätige Jury bestehend aus Manager und Genießer Reiner Calmund, Sterneköchin Maria Groß und Star-Sommelier Gerhard Retter kulinarisch zu überzeugen?
Starkoch Jamie Oliver und sein bester Freund Jimmy Doherty zaubern köstliche Gerichte und zeigen dem Zuschauer in ihrem Restaurant auf der längsten Seebrücke der Welt raffinierte Kochkniffe: Heute liegt es an Komiker und Schauspieler Simon Pegg, den beiden Gourmets beim Kochen unter die Arme zu greifen und mit zahlreichen Anekdoten zwischen Herd und Ofen für großartige Unterhaltung zu sorgen.
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal kocht er zartes Rindfleisch in einer raffinierten Senfsoße, gebackenen Safran-Reis, einen schonend gedämpften Lachs und eine verführerische Pflaumen-Tarte.
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal verrät er seine Rezepte für einen geräucherten Lachs mit Chorizo, ein Kartoffelgratin mit Artischocke, würzige Lammtöpfchen und ein süßes italienisches Walnuss-Affogato.
Die Promis Sabrina Setlur, Alessandra Meyer Wölden, Simone Ballack und Christine Neubauer treten in Nürnberg bei "Promi Shopping Queen" gegeneinander an. Sie müssen das Motto "Silber, Gold, Bronze - Zeige uns, wie schön Metall-Optik sein kann!" umsetzen und sich gegenseitig fair bewerten. Wer wird mit ihrem Outfit und ihrer Laufsteg-Performance bei Stardesigner Guido Maria Kretschmer und ihren Mitstreiterinnen glänzen können?
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Es wird glamourös, denn Schauspielerin Joanna Lumley greift zur Küchenschürze und hilft den beiden Köchen Jamie und Jimmy bei der Zubereitung ihrer köstlichen Speisen. Bekannt wurde das ehemalige Model zunächst als Bondgirl und entwickelte sich anschließend zu einer anerkannten Größe im Filmgeschäft. Dass ihr auch das Kochen keine Probleme bereitet, stellt sie in dieser Episode unter Beweis.
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal kocht er Schweinefleisch mit Mangold und Kichererbsen, einen würzigen Bratreis, ein Rindfleisch-Carpaccio mit raffinierter Soße und einen kinderleichten Fischauflauf, der garantiert gelingt.
Raymond widmet diese Episode seinem Lieblingsgetränk, dem Wein! Er bereitet geschmortes Rindfleisch in Rotwein zu, ein einfaches und unkompliziertes Gericht, das die Gäste beim Abendessen wirklich zu begeistern vermag. Mit seiner Sommerfrüchtesuppe zeigt er zudem ein verspieltes Gericht, das Erinnerungen an die warme Jahreszeit weckt. Zu Gast ist Chefkoch Michael Caines und macht gebratenen Steinbutt mit Lauch, Rotweinsauce und Petersilienöl.
Tucci erkundet, wie die italienische Zuwanderung die Lebensmittelszene in seiner Wahlheimat London verändert hat. Vergessen Sie, was Sie über diese Stadt zu wissen glauben. London ist ein kulinarisches Mekka, in dem italienisches Essen aus jeder Region eine Chance hat, zu glänzen. Seit über 100 Jahren haben die Italiener dort Wege gefunden, um italienisches Essen zu kreieren, das so beeindruckend ist, dass es Tucci die Sprache verschlägt.
In den letzten Jahren hat Raymond Blanc die britische Küche verändert. Im Le Manoir stellt er Rezepte vor, die aus leicht erhältlichen Zutaten und mit einfachen Geräten zubereitet werden. Diesmal stehen eine Erbsensuppe mit Minzblättern, eine lecker gefüllte Paprika und eine neue Interpretation des alten britischen Klassikers, der braunen Soße, auf der Speisekarte. Sein Kollege Paul Ainsworth bereitet derweil eine alternative Käseplatte zu.
Mittelpunkt der kulinarischen Kreationen von Raymond Blanc ist die französische Küche mit ihren Klassikern. Diesmal bereitet er in seinem Restaurant in Oxfordshire ein Steak mit Rotweinjus nach einem alten Rezept seiner Mutter zu. Dazu gibt es einen Salat mit Tomaten direkt aus dem eigenen Garten und Mozzarella. Besucht wird Blanc von seinem Kollegen Jean-Christophe Novelli, der frische Muscheln auf den Herd stellt.
Marolina, 29 Jahre:
Vorspeise: Erdbeer-Gazpacho mit Beef-Tatar
Hauptspeise: Lammkotelett,
dazu Spargel in Orangensoße und Malfatti mit Kartoffelstampf und Rhabarber-Chutney
Nachspeise: Gewürz-Eiscreme mit Pistazienbiskuit mit Estragon-Zitronencreme
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Raymond widmet diese Episode seinem Lieblingsgetränk, dem Wein! Er bereitet geschmortes Rindfleisch in Rotwein zu, ein einfaches und unkompliziertes Gericht, das die Gäste beim Abendessen wirklich zu begeistern vermag. Mit seiner Sommerfrüchtesuppe zeigt er zudem ein verspieltes Gericht, das Erinnerungen an die warme Jahreszeit weckt. Zu Gast ist Chefkoch Michael Caines und macht gebratenen Steinbutt mit Lauch, Rotweinsauce und Petersilienöl.
Tucci erkundet, wie die italienische Zuwanderung die Lebensmittelszene in seiner Wahlheimat London verändert hat. Vergessen Sie, was Sie über diese Stadt zu wissen glauben. London ist ein kulinarisches Mekka, in dem italienisches Essen aus jeder Region eine Chance hat, zu glänzen. Seit über 100 Jahren haben die Italiener dort Wege gefunden, um italienisches Essen zu kreieren, das so beeindruckend ist, dass es Tucci die Sprache verschlägt.
In den letzten Jahren hat Raymond Blanc die britische Küche verändert. Im Le Manoir stellt er Rezepte vor, die aus leicht erhältlichen Zutaten und mit einfachen Geräten zubereitet werden. Diesmal stehen eine Erbsensuppe mit Minzblättern, eine lecker gefüllte Paprika und eine neue Interpretation des alten britischen Klassikers, der braunen Soße, auf der Speisekarte. Sein Kollege Paul Ainsworth bereitet derweil eine alternative Käseplatte zu.
Mittelpunkt der kulinarischen Kreationen von Raymond Blanc ist die französische Küche mit ihren Klassikern. Diesmal bereitet er in seinem Restaurant in Oxfordshire ein Steak mit Rotweinjus nach einem alten Rezept seiner Mutter zu. Dazu gibt es einen Salat mit Tomaten direkt aus dem eigenen Garten und Mozzarella. Besucht wird Blanc von seinem Kollegen Jean-Christophe Novelli, der frische Muscheln auf den Herd stellt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
6,99 Euro ist die Budgetvorgabe heute bei "Chefkoch TV". Alexander Herrmann sucht unter seinen vier Kandidaten den Chefkoch der Woche. Wer mit oder trotz des Budgets vor der Spitzenjury glänzen kann, zeigt sich am Ende 30-minütigen Kochzeit. Wird es Makrina heute gelingen in der knappen Zeit eine Rinderroulade mit Rotweinsauce zuzubereiten und vor allem: Wird sie schmecken?
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal verrät er seine Rezepte für einen geräucherten Lachs mit Chorizo, ein Kartoffelgratin mit Artischocke, würzige Lammtöpfchen und ein süßes italienisches Walnuss-Affogato.