Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Heute entfacht Jamie mit seinem super simplen Sesam- und Misolachs ein Geschmacksfeuerwerk. Eine tolle Inspiration für schnell unter der Woche zubereitete Gerichte ist auch seine no-cook-Pastasauce oder seine genialen Fischküchlein, für die man nur das braucht, was der Vorratsschrank so hergibt. Außerdem hilft Jamies jüngster Sohn River ihm dabei, ein Dessert zu zaubern, das so einfach ist, dass man es am liebsten täglich zubereiten würde.
Nur noch drei der 18 Köchinnen stehen nun im Finale von Jamie Olivers großer Kochbuch-Challenge. Doch bevor der Traum vom eigenen Kochbuch für eine oder einen von ihnen endlich wahr wird müssen sie drei schwierige Aufgaben meistern: das Titelbild ihres Kochbuchs gestalten, kritische Buchhändler von ihrem Konzept überzeugen - und zudem gleich sechs ihrer Rezepte für die Jury zubereiten!
Heute zeigt Jamie Oliver, dass man auch mit einem kleinen Budget wie ein König essen kann. Dazu muss man nur die Tipps des Kultkochs beherzigen. Sein Grillhähnchen ist köstlich und aus den Resten zaubert Jamie noch ein würziges Chicken Stew. Dann überbackt er Blumenkohl und Brokkoli aus dem Tiefkühlfach mit Käse. Darüber hinaus zeigt Jamie, wie man Fastfood günstiger und gesünder zu Hause zubereiten kann.
Dass es nicht schwer ist, aromatische Gerichte zu zaubern, beweist Nigella diesmal erneut mit Bravour. Sie streift durch London, um nach veganen Zutaten zu suchen, stellt den Lieblingskuchen aus ihrer Kindheit vor und zeigt stressfreie Rezepte für einen Baskischen Käsekuchen, einen Erdnussbutter-Schokoladenkuchen sowie frisches "Regenbogen"-Gemüse mit Kreuzkümmel und Fenchel.
Bei Nigella dreht sich diesmal alles um den "Bacon des Meeres" - die bescheidene, aber höchstaromatische Sardelle. Nigella verrät historische und moderne Rezepte, die alle um den kleinen Fisch mit dem großen Geschmack kreisen: vom würzigen Salatdressing über Sardellen-Mangold-Pasta mit Chili bis hin zum sardellenfreien Holunder-Zitronenpudding.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Dieses Mal zeigt Kultkoch Jamie Oliver, wie man innerhalb von 30 Minuten ein Menü zubereitet, dessen Hauptgang einen Lachs nach asiatischer Art beinhaltet. Dazu reicht er Bohnenkresse-Salat. Danach gibt es ein Dessert aus Lychee-Früchten.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch Jamie Oliver zeigt, wie man in nur 30 Minuten ein Menü zaubert. Heute bereitet er als Hauptgang gegrilltes Huhn zu und serviert dazu Reis und Bohnen sowie als weitere Beilagen einen knackig-frischen Salat und gegrillten Mais.
Ebbe hat ein Grundstück auf der Insel Gotland geerbt. Gemeinsam mit seiner Partnerin Ida will er dort ein innovatives Haus bauen, das vieles infrage stellt, was gemeinhin ein Haus ausmacht. Braucht man wirklich vier Wände und ein Dach?
Die beiden Mittzwanziger Ben und Jordan beschlossen, sich eine eigene Immobilie zuzulegen, nachdem sie 18 Monate in Jordans Elternhaus gelebt hatten. Sie kauften ein riesiges Gasthaus auf dem Land. Es ist baufällig und muss komplett renoviert werden, aber sie haben nur 100.000 Pfund für den Bau zur Verfügung. Also erledigt Klempner Ben alle Bauarbeiten, die er kann, während er auf der Baustelle schläft, um so viel Geld wie möglich zu sparen.
Der Wunsch nach Individualismus ist groß, auch beim Eigenheim möchten viele Menschen ihren Traum verwirklichen. Die Doku ist auf den Spuren der speziellsten Häuser der Welt und reist dafür unter anderem nach Großbritannien, wo ein Kriegsbunker in ein elegantes Zuhause verwandelt wurde oder nach San Francisco in die Lombard Street. Dort versteckt sich hinter einer schlichten Fassade ein modernes Domizil, das durch exklusive Ausstattung überzeugt.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Wenn es draußen kälter wird, können manche Speisen zu Hause eine wohlige Wärme verbreiten: Nigella zeigt diesmal leckere Gerichte, die bereits ihre Großmutter kochte - und verleiht ihnen dabei eine moderne persönliche Note: Fusilloni-Pasta mit scharfer 'Nduja-Sauce, Blutwurst-Fleischbällchen in Tomatensauce sowie die klassische Crème Caramel.
Alle lieben ehrliches "Essen für die Seele" - doch dieses schmeckte wohl selten so gut! Nigella verrät Rezepte, die in ihrer Familie über Generationen weitergegeben wurden, verpasst beliebten Klassikern kulinarische Twists und zaubert herzhaftes Krebsfleisch-Mac'n Cheese, italienischen Reispudding, Hühnchen mit Orzo sowie Ich-krieg-nie-genug-Kekse.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Jamie Oliver präsentiert ein weiteres Menü, das sich in 30 Minuten einfach und völlig unkompliziert nachkochen lässt. Dieses Mal steht auf dem Speiseplan ein Rindersteak mit chinesischen Dan-Dan-Nudeln und gekühltem Hibiskus-Tee.
In der achten Folge von "Grill den Profi" tritt Profikoch Benno Ullrich an. Seine prominenten Gegner können sich sehen lassen: GZSZ-Schauspielerin Valentina Pahde, sowie Schauspieler und Regisseur Gedeon Burkhard und Sportmoderatorin Laura Wontorra.
Auch am Mittwoch haben unsere ambitionierten Hobbyköche nur 30 Minuten Zeit, um zu beweisen, dass lecker nicht teuer sein muss. Das Tagesbudget beträgt heute 3,99 EUR, und da wir uns dem Finale nähern ist wie immer die Frage: Wer kann die Jury heute am meisten überzeugen? Kann Florian mit seinem Dessert Sarah Hanke und Tarik Rose den Tag versüßen?
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
In der achten Folge von "Grill den Profi" tritt Profikoch Benno Ullrich an. Seine prominenten Gegner können sich sehen lassen: GZSZ-Schauspielerin Valentina Pahde, sowie Schauspieler und Regisseur Gedeon Burkhard und Sportmoderatorin Laura Wontorra.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Wenn es draußen kälter wird, können manche Speisen zu Hause eine wohlige Wärme verbreiten: Nigella zeigt diesmal leckere Gerichte, die bereits ihre Großmutter kochte - und verleiht ihnen dabei eine moderne persönliche Note: Fusilloni-Pasta mit scharfer 'Nduja-Sauce, Blutwurst-Fleischbällchen in Tomatensauce sowie die klassische Crème Caramel.
Sabrina, 50 Jahre:
Vorspeise: Dreierlei vom Thunfisch
Hauptspeise: Niedrigtemperatur gegartes Rinderfilet
an gedünstetem Spargel mit Erbsen-Kartoffelpüree
und Espuma-Hollandaise
Nachspeise: Geliertes Waldmeistersüppchen mit Erdbeer-Ragout und Zitronen-Schmand-Sorbet