In dieser besonderen Woche treten nicht fünf Kandidatinnen gegeneinander an, sondern gleich zehn. Denn es ist ein Zwilling-Spezial der "Shopping Queen". Jedes Zwillingspaar hat die Chance, in vier Stunden bestimmte Outfits zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
In dieser besonderen Woche treten nicht fünf Kandidatinnen gegeneinander an, sondern gleich zehn. Denn es ist ein Zwilling-Spezial der "Shopping Queen". Jedes Zwillingspaar hat die Chance, in vier Stunden bestimmte Outfits zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Auch am Mittwoch haben unsere ambitionierten Hobbyköche nur 30 Minuten Zeit, um zu beweisen, dass lecker nicht teuer sein muss. Welches Gericht sichert sich heute den Tagessieg? Darüber entscheiden wie immer unsere Juroren Sarah Henke und Tarik Rose. Damit das mit einem Tagesbudget von 5,49 EUR auch gelingt, gibt es natürlich Tipps von Moderator und Sternekoch Alexander Herrmann. Ob er auch bei Patricks selbstgemachten Tagliatelle helfen muss?
In der heutigen Folge "Grill den Profi", moderiert von Ruth Moschner, muss sich Profikoch Ali Güngörmüs gegen Moderatorin Milka Loff Fernandes, Schauspieler Tom Beck und Schauspielerin Anna Thalbach im hitzigen Kochwettkampf beweisen. Unterstützt werden die Promis von Koch-Coach Sebastian Franke. Nach jeder Kochrunde bewertet wie immer die Jury um Manager und Genießer Reiner Calmund, Spitzenköchin Maria Groß sowie Star-Sommelier Gerhard Retter.
Nigella Lawson bittet zu Tisch! In ihrer Kochreihe präsentiert die britische Köchin einfache und unerhört leckere Rezepte, die Sie und Ihre Gäste begeistern werden: Diesmal bereitet Nigella einen würzigen Lammbraten mit Ofenkartoffeln und Feta zu sowie eine verführerische Schokoladenmousse. Doch auch ihre Rezepte für panierte Kokosnuss-Shrimps und einen Ingwer-Walnuss-Kuchen sind ein wahres Gedicht.
Ursprünglich stammt die Tomate aus Mittel- und Südamerika. Im Jahr 1498 wurde die rote Frucht, die in Österreich Paradeiser genannt wird, erstmals von Kolumbus nach Europa gebracht. Auch in Jamie Olivers Garten in Essex wachsen natürlich kräftige Tomatenstauden. Jamies Gärtner hat einige interessante Anbautipps. Als Erstes zaubert Jamie in dieser Folge eine Tomaten-Consommé, gefolgt von einem schmackhaften und gesunden Jamie-Oliver-Tomatensalat.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Jamie Oliver beweist das Gegenteil. Das heutige 30-Minuten-Menü des Starkochs steht ganz im Zeichen Indiens. Der britische Küchenstar bereitet ein indisches Steak mit Spinat, Paneer-Salat und Nan-Brot zu. Zum Nachtisch gibt es ein leckeres Mango-Dessert.
In der TV-Show "Promi Shopping Queen" gehen bekannte Persönlichkeiten wie Anna Maria Kaufmann, Giulia Siegel, Hakim Michael Meziani und Lady Bitch Ray auf Einkaufstour. Das Motto der Sendung lautet "Aus Schrott wird Hot: Kreiere deinen neuen Lieblingslook aus einem modischen Fehlgriff". Die Kandidaten müssen dabei ihre schlimmsten Modesünden und hässlichsten Schrankleichen überwinden und mit Lady Bitch Ray wird es zudem noch heiß.
In dieser besonderen Woche treten nicht fünf Kandidatinnen gegeneinander an, sondern gleich zehn. Denn es ist ein Zwilling-Spezial der "Shopping Queen". Jedes Zwillingspaar hat die Chance, in vier Stunden bestimmte Outfits zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Nigella Lawson bittet zu Tisch! In ihrer Kochreihe präsentiert die britische Köchin einfache und unerhört leckere Rezepte, die Sie und Ihre Gäste begeistern werden: Diesmal bereitet Nigella ein blitzschnelles Frühstück, frische Nudeln mit Tomaten, Mascarpone und Sardellen sowie ein veganes Kürbis-Süßkartoffel-Curry zu. Danach verrät sie ihr Rezept für einen sündigen Zitronenkuchen mit Blaubeerkompott.
Schon die Großmutter wusste um die Geheimnisse des Einmachens. Gemüse und Früchte wurden auf diese Weise für den langen Winter konserviert. Auch Jamie Oliver hat nach einer reichen Gemüseernte alle Hände voll zu tun, um die Ernte aus seinem Garten in Essex für eine Lagerung einzukochen beziehungsweise einzulegen. Als Erstes bereitet er eingelegte Auberginen vor, die er mit Oregano und Knoblauch einlegt.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Kultkoch Jamie Oliver beweist das Gegenteil. In 30 Minuten zaubert er wieder ein komplettes Menü. Als Hauptgang bereitet er einen knusprigen Kabeljau zu. Dazu reicht er als Beilagen Erbsenpüree und einen warm servierten Gartensalat.
Gordon, Gino und Fred begeben sich auf eine Insel-Hopping-Tour, um mehr über die mediterrane Ernährung und die Tatsache zu erfahren, dass Griechenland eine der gesündesten Bevölkerungen der Welt hat. Zu den Höhepunkten gehören das Jagen und Zubereiten einer einzigartigen Hummerart auf Kreta, eine Inselrundfahrt, ein Schlammbad auf Santorin, eine köstliche Moussaka und schließlich der Genuss einer lokalen Spezialität: der Mykonos-Wurst.
Die Jungs sind im Oldtimer-VW-Wohnmobil in Athen unterwegs. Zu den Höhepunkten gehören: ein Souvlaki-Showdown, ein Rennen in einem antiken Olympiastadion, der Besuch eines preisgekrönten biologisch-dynamischen Weinguts, griechische Salatcocktails im "The Clummsies" einer der weltbesten Bars, ein Besuch bei bienenhaltenden Nonnen und eine Trüffeljagd mit Hunden inmitten der gigantischen Felssäulenlandschaft von Meteora in Zentralgriechenland.
Mary zeigt, dass Hühnchen nicht so langweilig und trocken sein muss, wie häufig beklagt wird. Sie zaubert zunächst ein klassisches Brathähnchen und eine Hühner-Nudelsuppe. Danach gibt es Hoisin-Huhn mit eingelegtem Gemüse frisch vom Wok. Das vierte und letzte Gericht des Tages ist Marys ganz spezielles "Speedy Chicken Parm", ein knuspriges Gericht mit Käse, das ihr Ehemann immer besonders zu schätzen weiß.
Ein Menü für einen speziellen Gast vorzubereiten, stellt jeden Koch, egal ob Amateur oder Profi, vor eine besondere Herausforderung. Mary hat ein paar Leckereien zusammengestellt, mit denen man jeden Besucher beeindrucken kann. Sie empfiehlt, mit dem Dessert zu beginnen. Eine einfache Pavlova ist perfekt geeignet. Dann zaubert Mary Steak Bourguignon mit Speck, Pilzen und Rotweinsauce sowie Pasta mit Steinpilzen und Pesto.
Diethard "Divo", 68 Jahre:
Vorspeise: Mousse vom Forellenfilet mit Eiragout
Hauptspeise: Saarländisch-französiche Fischsuppe mit selbstgemachtem Rouille
Nachspeise: Tarte de pommes mit saarländischem Eis
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Gordon, Gino und Fred begeben sich auf eine Insel-Hopping-Tour, um mehr über die mediterrane Ernährung und die Tatsache zu erfahren, dass Griechenland eine der gesündesten Bevölkerungen der Welt hat. Zu den Höhepunkten gehören das Jagen und Zubereiten einer einzigartigen Hummerart auf Kreta, eine Inselrundfahrt, ein Schlammbad auf Santorin, eine köstliche Moussaka und schließlich der Genuss einer lokalen Spezialität: der Mykonos-Wurst.
Mary zeigt, dass Hühnchen nicht so langweilig und trocken sein muss, wie häufig beklagt wird. Sie zaubert zunächst ein klassisches Brathähnchen und eine Hühner-Nudelsuppe. Danach gibt es Hoisin-Huhn mit eingelegtem Gemüse frisch vom Wok. Das vierte und letzte Gericht des Tages ist Marys ganz spezielles "Speedy Chicken Parm", ein knuspriges Gericht mit Käse, das ihr Ehemann immer besonders zu schätzen weiß.
Die Jungs sind im Oldtimer-VW-Wohnmobil in Athen unterwegs. Zu den Höhepunkten gehören: ein Souvlaki-Showdown, ein Rennen in einem antiken Olympiastadion, der Besuch eines preisgekrönten biologisch-dynamischen Weinguts, griechische Salatcocktails im "The Clummsies" einer der weltbesten Bars, ein Besuch bei bienenhaltenden Nonnen und eine Trüffeljagd mit Hunden inmitten der gigantischen Felssäulenlandschaft von Meteora in Zentralgriechenland.
Ein Menü für einen speziellen Gast vorzubereiten, stellt jeden Koch, egal ob Amateur oder Profi, vor eine besondere Herausforderung. Mary hat ein paar Leckereien zusammengestellt, mit denen man jeden Besucher beeindrucken kann. Sie empfiehlt, mit dem Dessert zu beginnen. Eine einfache Pavlova ist perfekt geeignet. Dann zaubert Mary Steak Bourguignon mit Speck, Pilzen und Rotweinsauce sowie Pasta mit Steinpilzen und Pesto.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Schon die Großmutter wusste um die Geheimnisse des Einmachens. Gemüse und Früchte wurden auf diese Weise für den langen Winter konserviert. Auch Jamie Oliver hat nach einer reichen Gemüseernte alle Hände voll zu tun, um die Ernte aus seinem Garten in Essex für eine Lagerung einzukochen beziehungsweise einzulegen. Als Erstes bereitet er eingelegte Auberginen vor, die er mit Oregano und Knoblauch einlegt.
"Chefkoch TV" mit Sternekoch Alexander Herrmann geht in die nächste Runde. Wer sichert sich heute den Tagessieg und räumt die meisten Punkte ab? An den Start gehen unsere vier Hobbyköche mit einem Budget von 3,99 EUR. Daher gilt es heute einmal mehr, dass lecker nicht teuer sein muss. Ob unsere Kandidaten unsere Spitzenjury, bestehend aus Sarah Henke und Tarik Rose, mit Klassikern wie Milchreis und Himmel un Ääd begeistern können?