Motto in Düsseldorf: Die Mischung macht's - Setze ein Statement mit deinem neuen Look im Mustermix! Tag 5: Sonja.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Alexanders Menü.
Vorspeise: Semi-Vollkorn-Penne mit klassischer Bolognese und Pesto
Hauptspeise: Kabeljau mit Pilzrisotto und Spargel
Nachspeise: "Was Fruchtiges, was Schokoladiges, was Cremiges, was Knuspriges und was Frisches"
Bei "Promi Shopping Queen on Tour" kämpfen Milka Loff Fernandes, Britt Hagedorn, Nina Vorbrodt und Michaela Schaffrath um den begehrten Titel und das Preisgeld für einen guten Zweck. In München müssen sie das Motto "Reißverschluss" meistern, doch das stylische Motto sorgt bei den Promi-Damen leider nicht für Jubelrufe. "Begeisterung geht anders", stellt auch Guido Maria Kretschmer fest.
Zusammen mit seinem Vater greift Jamie Oliver ein beliebtes Gericht aus den Pub-Speisekarten der 1980er-Jahre wieder auf: das mächtige "Hühnchen Kiewer Art". Heute findet man es nur noch selten in den Menüs, doch der Starkoch ist überzeugt, dass dieses königliche Mahl definitiv ein Revival verdient hat. Danach widmet sich Jamie Oliver einer italienischen Institution: Er serviert eine feine Variation von Spaghetti Vongole.
Mit der Unterstützung seines Sohns Buddy macht Jamie Oliver eine Curry-Fischpastete. Im Anschluss beschäftigt sich der Starkoch mit einem Grundnahrungsmittel der Wohlfühlküche: dem einfachen Schinkenspeck-Sandwich. Sein Kumpel und Komplize Pete Begg und er lassen sich dabei über die Schulter schauen, wie sie an ihrem perfekten Sandwich arbeiten. Ein ganz anderes Gericht sind Butter-Salbei-Gnudi - ein Juwel der italienischen Kochkunst.
In die Region Marken trifft Jamie auf Massimo und Antonio, zwei begeisterte Jäger, für deren Familien er ein leckeres Menü zusammenstellt. Sein Lammgericht stößt aber auf wenig Begeisterung. In der Stadt Mercatello findet ein Kochfestival statt - Jamie muss deshalb früh mit den Jägern hinausfahren, um ein Wildschwein zu erlegen. Dann trifft er Rosella, die beste Köchin der Stadt, die ihm zeigt, wie die traditionelle Ragout-Soße gekocht wird.
Zusammen mit seiner Frau Jessica, ihren drei Kindern und ihren beiden Hunden Oreo und Duke, bereitet Gino ein ultimatives Weihnachtsfest vor und lädt in seine Villa auf Sardinien ein. Dabei ehrt er italienische Traditionen und bereitet ein Festessen mit all seinen Lieblingsgerichten vor - mit den Gnocchis des Großvaters, Florentiner Keksen, Panettone und mehr.
Die erste Station für Gordon, Gino und Fred ist das sonnige Andalusien, wo die Jungs in Malaga Meeresfrüchte verkaufen und Tapas probieren. Danach geht es in die alte Stadt Ronda, wo Gino Paella macht. Zum Abschluss geht es nach Jerez, wo sie Sherry probieren und herausfinden wollen, ob sie das nötige Flair für den Flamenco haben.
Um Chaos in der Küche zu vermeiden, ist es praktisch, alle Speisen in der gleichen Pfanne zuzubereiten. Mary zeigt vier Kombinationsmöglichkeiten. So ensteht beispielsweise ein Schweinefleischeintopf mit überbackenen Kartoffeln. Auch Fisch und Käse lassen sich wunderbar in einer Pfanne vereinen und mit einem Kokosnuss-Kirsch-Crumble-Riegel zeigt Mary, dass die Ein-Topf-Strategie auch beim Backen angewendet werden kann.
Mary beschäftigt sich diesmal mit französischer Küche. Die Rezepte klingen zwar ausgefallen, aber die Zubereitung ist weit weniger schwierig, als man glaubt. Es geht los mit einem Käsesandwich namens "Croque Madame". Nach einer Zwiebelsuppe gibt es ein mit Butter bestrichenes Rib-Eye-Steak, das mit gebratenen Knusperkartoffeln serviert wird. Hinzu kommt noch ein Omelette-Soufflé mit Wolkenstruktur und drei Käsesorten.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jamie Oliver startet mit einem Favoriten aus den Cafés Großbritanniens: Mit einer feurigen Jerk-Marinade verleiht er Ham, Eggs & Chips einen Hauch Jamaika. Danach serviert er ein einfaches, aber elegantes Pasta-Gericht mit köstlichem Krebsfleisch, hauchdünnem Fenchel und einer Prise Chili. Sein drittes Rezept leitet das furiose Finale ein: Mit seinen Töchtern kreiert Jamie ein dreistöckiges Meisterwerk aus der Welt der Schokoladentorten.
In Apulien kommt Jamie bei dem Bäcker Beppe unter. Jamie ist ganz begeistert, wie die Kinder in den italienischen Schulen verköstigt werden. Er stellt fest, dass die Italiener bereits im Schulalter sehr viel über verschiedene Lebensmittel und die Art und Weise, wie diese zubereitet werden, wissen. Auf der Straße lernt Jamie, wie man Orecchiette macht. Hinterher meint er, bestens für die große Geburtstagsfeier von Beppes Frau vorbereitet zu sein.
Das Team ist in Milton Keynes, um für Vinay und Raunak einen farbenfrohen, geselligen Raum zu schaffen. Vinay liebt es zu kochen, und Grillpartys zu veranstalten. Seine Frau Raunak hingegen ist mehr daran interessiert, den Garten mit lebhaften und dramatischen Farben zu füllen. Beide sind Hindus und möchten, dass der Garten den Glauben ihrer Religion an die Kraft und Bedeutung der Natur repräsentiert.
Dieses Mal entdeckt Alan Titchmarsh die Welt der Küstengärten, schließlich besitzt das Meer für die Geschichte und Gegenwart Großbritanniens eine ganz besondere Bedeutung. Alan schaut zurück auf drei Folgen, in denen drei würdige Personen mit Erinnerungen an einen Mittelmeergarten, einen kroatischen Rückzugsort sowie einen Seefahrt-Abenteuergarten für die ganze Familie mit Plätzen am Strand zum Relaxen für Erwachsene belohnt wurden.
In Oxford steht Monty eine große Aufgabe bevor: dort möchten die Nachbarinnen Anne und Fliss endlich alle Zäune entfernen und ihre Grundstücke zu einem Garten vereinen. Monty stellt jedoch fest, dass ihre Vorstellungen dabei stark auseinander gehen. Kurz darauf soll sich in Pewsey eine schnöde Asphaltfläche nun in einen Traumgarten verwandeln - doch der Gartenbesitzerin Sally läuft die Zeit davon.
Gabys Menü:
Vorspeise: Lachs auf Pesto mit Salat & Bruschetta,
Hauptspeise: Saltimbocca mit gefüllter Zucchini und Tagliatelle in Safranbutter,
Nachspeise: Erdbeer-Mascarpone-Torte
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Das Team ist in Milton Keynes, um für Vinay und Raunak einen farbenfrohen, geselligen Raum zu schaffen. Vinay liebt es zu kochen, und Grillpartys zu veranstalten. Seine Frau Raunak hingegen ist mehr daran interessiert, den Garten mit lebhaften und dramatischen Farben zu füllen. Beide sind Hindus und möchten, dass der Garten den Glauben ihrer Religion an die Kraft und Bedeutung der Natur repräsentiert.
Dieses Mal entdeckt Alan Titchmarsh die Welt der Küstengärten, schließlich besitzt das Meer für die Geschichte und Gegenwart Großbritanniens eine ganz besondere Bedeutung. Alan schaut zurück auf drei Folgen, in denen drei würdige Personen mit Erinnerungen an einen Mittelmeergarten, einen kroatischen Rückzugsort sowie einen Seefahrt-Abenteuergarten für die ganze Familie mit Plätzen am Strand zum Relaxen für Erwachsene belohnt wurden.
In Oxford steht Monty eine große Aufgabe bevor: dort möchten die Nachbarinnen Anne und Fliss endlich alle Zäune entfernen und ihre Grundstücke zu einem Garten vereinen. Monty stellt jedoch fest, dass ihre Vorstellungen dabei stark auseinander gehen. Kurz darauf soll sich in Pewsey eine schnöde Asphaltfläche nun in einen Traumgarten verwandeln - doch der Gartenbesitzerin Sally läuft die Zeit davon.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Jamie darf einige Tage bei Mönchen wohnen. Er ist äußerst aufgeregt, da er weiß, dass der Kräutergarten des Klosters über 1500 Jahre alt ist. Fassungslos muss Jamie erkennen, dass der Garten völlig verwildert ist. Und noch schlimmer: Die Mönche ernähren sich von Dosengemüse und Nahrungsergänzungsmitteln. Daraufhin ergreift Jamie die Initiative und sammelt mit einer Schnellküche für vorbeifahrende Autofahrer Spenden für den Kräutergarten.
Es ist soweit! Finale bei "Chefkoch TV"! Unter der Aufsicht von Alexander Herrmann geht es heute rund! Mit einem Budget von 5,99 EUR und dem Motto "gerolltes" müssen unsere Hobbyköche heute noch einmal alles geben, um Sarah Henke und Tarik Rose von sich zu überzeugen. Es geht immerhin um den Titel "Chefkoch der Woche" und um 1.500 EUR. Roulade - Strudel - Palatschinken: Welche gerollte Kreation wird heute zum Sieg verhelfen?