Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Das Team ist in Milton Keynes, um für Vinay und Raunak einen farbenfrohen, geselligen Raum zu schaffen. Vinay liebt es zu kochen, und Grillpartys zu veranstalten. Seine Frau Raunak hingegen ist mehr daran interessiert, den Garten mit lebhaften und dramatischen Farben zu füllen. Beide sind Hindus und möchten, dass der Garten den Glauben ihrer Religion an die Kraft und Bedeutung der Natur repräsentiert.
Dieses Mal entdeckt Alan Titchmarsh die Welt der Küstengärten, schließlich besitzt das Meer für die Geschichte und Gegenwart Großbritanniens eine ganz besondere Bedeutung. Alan schaut zurück auf drei Folgen, in denen drei würdige Personen mit Erinnerungen an einen Mittelmeergarten, einen kroatischen Rückzugsort sowie einen Seefahrt-Abenteuergarten für die ganze Familie mit Plätzen am Strand zum Relaxen für Erwachsene belohnt wurden.
In Oxford steht Monty eine große Aufgabe bevor: dort möchten die Nachbarinnen Anne und Fliss endlich alle Zäune entfernen und ihre Grundstücke zu einem Garten vereinen. Monty stellt jedoch fest, dass ihre Vorstellungen dabei stark auseinander gehen. Kurz darauf soll sich in Pewsey eine schnöde Asphaltfläche nun in einen Traumgarten verwandeln - doch der Gartenbesitzerin Sally läuft die Zeit davon.
Jamie Oliver startet mit einem Favoriten aus den Cafés Großbritanniens: Mit einer feurigen Jerk-Marinade verleiht er Ham, Eggs & Chips einen Hauch Jamaika. Danach serviert er ein einfaches, aber elegantes Pasta-Gericht mit köstlichem Krebsfleisch, hauchdünnem Fenchel und einer Prise Chili. Sein drittes Rezept leitet das furiose Finale ein: Mit seinen Töchtern kreiert Jamie ein dreistöckiges Meisterwerk aus der Welt der Schokoladentorten.
Jamie reist für einen Kurztrip nach Marokko, hier hat er sich die pulsierende Stadt Marrakesch ausgesucht, wo er zwischen Schlangenbeschwörern die Straßenküchen und die einzigartige Esskultur auf den Straßen für sich und die Zuschauer entdeckt. Unter den von ihm vorgestellten Gerichten finden sich köstlicher, langsam geschmorter Lammbraten mit Kreuzkümmel, Mandelkuchen und Teigwaren, die mit Rosenwasser zubereitet werden.
Am Ende seiner Reise steuert Jamie Amalfi an. Dort wohnt er bei Gennaros Vater in einem alten Bauernhaus oben in den Bergen. Er bereitet seinem Gastgeber ein kleines Festmahl zu. Am nächsten Tag feiert Jamie seinen 30. Geburtstag - aus diesem Anlass reisen seine Freunde Andy und Skinner aus London ein. Jamie gibt eine große Party, zu der er auch seine neuen italienischen Freunde einlädt. Alle Gäste sind begeistert.
Steph und Paul haben die letzten 18 Monate damit verbracht, ihr viktorianisches Haus mit acht Schlafzimmern zu renovieren, und sie wollen nun, dass das Badezimmer das Juwel in der Krone ihres Traumhauses wird. Mit Stephs ehrgeizigen Plänen wird es eine echte Herausforderung sein, das Budget einzuhalten. Debi und Simon wollen ihrer Küche mit beleuchteten Arbeitsplatten ein einzigartiges, futuristisches Aussehen verleihen.
Vivien Kovar und ihr Freund Alexander Scholz wohnen mit ihren drei Sphynx-Katzen und etwa 170 Pflanzen in einer Altbauwohnung in Hagen.
Außerdem: Ines und Kai leben in einer Reetdach-Scheune aus dem Jahr 1900.
Und: Ein Englisches Townhouse in Krefeld? Kati lebt mit ihrem Mann und ihrem gemeinsamen Sohn seit 2018 in dem 2010 erbauten Townhouse. Dass sich das Haus Inspiration aus England holt merkt man sofort.
Simon und sein Team besuchen diesmal Vicki und Bryan in Somerset, die davon träumen, mehr Zeit mit ihren Kindern zu verbringen. Deshalb möchte das Paar den "Geodome" auf ihrem Grundstück in ein Glamping-Schmuckstück für künftige Feriengäste verwandeln. Simons Team steckt voller Ideen - und baut nicht nur ein spektakuläres Bett, sondern sorgt auch für Farbenpracht und viel botanisches Flair.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Auf seinem Kurztrip nach Andalusien verschlägt es Jamie Oliver in die Arena. Mit jungen Stierkämpfern absolviert er eine Trainingseinheit. Anschließend bereitet er eine Paella zu, die für eine ganze Dorfgemeinschaft ausreichen muss. Gemeinsam mit Jägern kocht er einen Kanincheneintopf und eine echte traditionelle Gazpacho. Weitere Highlights sind Schweinekoteletts mit Bohnen, Tomatensalat mit Chorizo und ein Frühstück mit Wachteleiern.
Jamie zeigt, wie man zu Weihnachten entspannt ein festliches Menü gestalten kann. Im Mittelpunkt steht der Truthahnbraten. Jamie präsentiert dazu eines seiner Lieblingsrezepte: einen saftigen Braten, hergestellt mit einer köstlichen Butter, gewürzt mit Thymian, Pfeffer, Salbei, Muskat und klein geschnittenen Cranberries. Statt einer Füllung benutzt Jamie ein paar Klementinen, die den Truthahn vor dem Austrocknen schützen sollen.
Jamie lädt uns ein, ihn und seine Familie in Essex bei den Vorbereitungen für Weihnachten zu begleiten. Er hat sich einige kreative Rezepte einfallen lassen, die super flexibel sind und zu jedem Weihnachtsfest passen. In dieser Folge zeigt Jamie, wie man tolle Weihnachtsgeschenke für seine Lieben zubereiten kann. Er beginnt mit einem üppig gebratenen Glühweinschinken. Dazu gibt es Käse, den man selbst würzen kann und der fertig zum Backen ist.
Jamie Oliver verrät seine wichtigsten Rezepte für ein spektakuläres Weihnachtsfest: von seiner narrensicheren Anleitung für den ultimativen Truthahnbraten bis hin zu einem spektakulären Gemüse-Gericht, das dem Truthahn den Rang abläuft. Er zeigt, wie man sowohl Fleischesser als auch Vegetarier am Tisch zufriedenstellt, und verrät Rezepte, mit denen Sie Zeit und Platz im Ofen sparen und gleichzeitig den Festtagsgeschmack optimieren.
Dieses Jahr können Menschen in vielen Ländern endlich wieder zum Weihnachtsfest zusammen kommen - und um das zu feiern, hat Jamie seine Freunde und Verwandten zu einer entspannten Weihnachtsparty eingeladen. Das Herzstück des Menüs ist eine festliche Version eines französischen Klassikers Boeuf Bourguignon. Als appetitanregendes Häppchen serviert Jamie Knoblauchbrot zum Bramble-Cocktail. Und als Dessert tischt er eine winterliche Eisbombe auf.
Christian-Michaels Menü:
Vorspeise: Spinat-Brennesselsuppe mit Krebsfleisch und Käse-Croutons
Hauptspeise: Wolfsbarsch in einer Weißwein-Schaumsoße mit jungem Gemüse,
Nachspeise: Crumble mit Himbeergrütze und Mascarpone
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jamie lädt uns ein, ihn und seine Familie in Essex bei den Vorbereitungen für Weihnachten zu begleiten. Er hat sich einige kreative Rezepte einfallen lassen, die super flexibel sind und zu jedem Weihnachtsfest passen. In dieser Folge zeigt Jamie, wie man tolle Weihnachtsgeschenke für seine Lieben zubereiten kann. Er beginnt mit einem üppig gebratenen Glühweinschinken. Dazu gibt es Käse, den man selbst würzen kann und der fertig zum Backen ist.
Jamie Oliver verrät seine wichtigsten Rezepte für ein spektakuläres Weihnachtsfest: von seiner narrensicheren Anleitung für den ultimativen Truthahnbraten bis hin zu einem spektakulären Gemüse-Gericht, das dem Truthahn den Rang abläuft. Er zeigt, wie man sowohl Fleischesser als auch Vegetarier am Tisch zufriedenstellt, und verrät Rezepte, mit denen Sie Zeit und Platz im Ofen sparen und gleichzeitig den Festtagsgeschmack optimieren.
Dieses Jahr können Menschen in vielen Ländern endlich wieder zum Weihnachtsfest zusammen kommen - und um das zu feiern, hat Jamie seine Freunde und Verwandten zu einer entspannten Weihnachtsparty eingeladen. Das Herzstück des Menüs ist eine festliche Version eines französischen Klassikers Boeuf Bourguignon. Als appetitanregendes Häppchen serviert Jamie Knoblauchbrot zum Bramble-Cocktail. Und als Dessert tischt er eine winterliche Eisbombe auf.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Gabys Menü:
Vorspeise: Lachs auf Pesto mit Salat & Bruschetta,
Hauptspeise: Saltimbocca mit gefüllter Zucchini und Tagliatelle in Safranbutter,
Nachspeise: Erdbeer-Mascarpone-Torte