Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
1, 2, 3, 4 - jede Punktzahl kann nur einmal vergeben werden. Doch welches Gericht sichert sich heute den Tagessieg? Darüber entscheiden wie immer unsere Juroren Sarah Henke und Tarik Rose. Damit das mit einem Tagesbudget von 5,49 EUR auch gelingt, gibt es natürlich auch wieder Tipps und Tricks von Sternekoch und Moderator Alexander Herrmann. Wird Pepes Pilz-Risotto mit Kaffee-Aroma ihn heute zum Tagessieger machen?
In dieser Folge von "Grill den Profi", moderiert von Ruth Moschner, feiert Linken-Fraktionschefin Sahra Wagenknecht Premiere: Zum ersten Mal überhaupt nimmt sie an einer Unterhaltungsshow teil. Neben ihr wollen auch Comedian Lutz van der Horst und "Sankt Maik"-Darsteller Daniel Donskoy Profikoch Ali Güngörmüs grillen. Koch-Coach ist Mario Kotaska. Punkte für jedes Gericht vergeben Reiner Calmund, Maria Groß und Gerhard Retter.
Jamie Oliver reist in die Gebirgslandschaft der französischen Pyrenäen. Hier geht er auf die Jagd - gemeinsam mit Schweinen sollen möglichst viele köstliche Trüffel erbeutet werden. Anschließend kocht er für die Region typische Gerichte wie etwa einen Salat mit Roquefort-Käse, ein traditionelles Entenconfit und einen rustikalen Eintopf. Er lernt auch Menschen kennen, die sich der Wahrung des überlieferten Brotbackens verschrieben haben.
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal stehen bei ihm ein fein geräucherter Pancetta-Kabeljau, asiatisch frittierte Eier, ein knuspriges Knoblauch-Hähnchen sowie ein duftender Mango-Reispudding auf dem Programm.
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal verrät er seine Rezepte für ein aromatisches Lammcurry, einen raffinierten Kürbissalat mit scharfer Harissa-Paste, würzige Garnelen-Pasta mit rotem Pesto und blitzschnelle Pfannkuchen. Außerdem gibt es Buddy´s Lieblings-Haferkekse.
Promi Shopping Queen! Moderator Jürgen Milski, Schwimmerin Britta Steffen, Sängerin Isabell Varell und Model Betty Taube müssen in Potsdam, Berlin und Köln zum Motto: "Klassiker neu interpretiert: Zeige, wie stylisch ein Kostüm oder Anzug sein kann!" einen kompletten Look bestehend aus Outfit, Schuhen, Accessoires, Haare und Makeup innerhalb von vier Stunden organisieren und dieser darf nicht mehr als 500 Euro kosten.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jamie Oliver macht einen Trip in die Hauptstadt Griechenlands, in der man allerorts noch die Antike entdecken kann. Genauso wichtig ist den Einwohnern ihre traditionelle Küche. Also kocht Jamie im Schatten der imposanten Akropolis Kebab, versucht sich in der Herstellung von Souvlaki und bereitet den perfekten griechischen Salat zu. Außerdem melkt er mit der Unterstützung eines Priesters eine Ziege und grillt einen Thunfisch am Strand.
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal kocht er eine würzige Steak-Pfanne, einen frischen Wassermelonen-Feta-Salat, Muscheln in cremiger Sauce sowie beschwipste Birnen in Schokolade.
Ein Weihnachtsfest im Roux-Stil zu zaubern braucht Zeit, deshalb bereitet Michel seine Bouillabaisse-Terrine-Vorspeise im Voraus vor. Mit seinem vierjährigen Großneffen Tom backt er Lebkuchenbaumschmuck. Das Herzstück seines Weihnachtsmenüs ist ein atemberaubendes Rouelle de Porc. Für Michel wäre kein Weihnachtsessen komplett ohne sein festliches Lieblingsdessert - ein Soufflé mit saftigen Armagnac-Pflaumen.
Die nächste Station ist Galicien im Nordwesten Spaniens, wo Gordon seine keltischen Wurzeln kennenlernt. Außerdem suchen die Jungs in Cambados Muscheln mit einigen sehr inspirierenden Frauen und lernen dann die Kunst der Weinherstellung in Ribeira Sacra kennen. Die kulinarische Pilgerreise endet in Santiago de Compostela, wo sie das Ende ihrer Reise mit dem lokalen Getränk Orujo und einer köstlichen lokalen Delikatesse, der Entenmuschel, feiern.
Wer unter der Woche wenig Zeit für den Herd hat, kann am Wochenende vorkochen. Dumm nur, wenn man dann die ganze Woche immer das Gleiche essen muss. Mary zeigt, wie man beim Vorkochen für Abwechslung sorgen kann und welche Speisen problemlos zum späteren Auftauen in der Tiefkühltruhe landen können. Unter anderem zaubert sie Cheddar-Käse-Kekse mit cremigem Bohnen-Lauch-Eintopf oder knusprige Büffel-Kichererbsen.
Zumeist landen Reste einfach im Müll. Mary zeigt, wie man daraus noch leckere Speisen zubereiten kann. Resteküche muss ganz und gar nicht langweilig sein. Übrig gebliebenes Risotto verwandelt Mary in Arancini mit Mozzarella und die Reste eines Bratens mutieren zu einem französischen Kuchen, zu dem allerdings Blätterteig hinzugekauft werden muss. Zudem zeigt Mary, wie man Reste aus dem Kühlschrank wieder auffrischen kann.
Dorina, 33 Jahre:
Vorspeise: Paprikacremesuppe mit Garnelen und Placinta
Hauptspeise: Das beste Risotto der Welt, dazu Rinderhüftsteak
Nachspeise: Käsekuchen mit Himbeer-Minz-Soße
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Ein Weihnachtsfest im Roux-Stil zu zaubern braucht Zeit, deshalb bereitet Michel seine Bouillabaisse-Terrine-Vorspeise im Voraus vor. Mit seinem vierjährigen Großneffen Tom backt er Lebkuchenbaumschmuck. Das Herzstück seines Weihnachtsmenüs ist ein atemberaubendes Rouelle de Porc. Für Michel wäre kein Weihnachtsessen komplett ohne sein festliches Lieblingsdessert - ein Soufflé mit saftigen Armagnac-Pflaumen.
Die nächste Station ist Galicien im Nordwesten Spaniens, wo Gordon seine keltischen Wurzeln kennenlernt. Außerdem suchen die Jungs in Cambados Muscheln mit einigen sehr inspirierenden Frauen und lernen dann die Kunst der Weinherstellung in Ribeira Sacra kennen. Die kulinarische Pilgerreise endet in Santiago de Compostela, wo sie das Ende ihrer Reise mit dem lokalen Getränk Orujo und einer köstlichen lokalen Delikatesse, der Entenmuschel, feiern.
Wer unter der Woche wenig Zeit für den Herd hat, kann am Wochenende vorkochen. Dumm nur, wenn man dann die ganze Woche immer das Gleiche essen muss. Mary zeigt, wie man beim Vorkochen für Abwechslung sorgen kann und welche Speisen problemlos zum späteren Auftauen in der Tiefkühltruhe landen können. Unter anderem zaubert sie Cheddar-Käse-Kekse mit cremigem Bohnen-Lauch-Eintopf oder knusprige Büffel-Kichererbsen.
Zumeist landen Reste einfach im Müll. Mary zeigt, wie man daraus noch leckere Speisen zubereiten kann. Resteküche muss ganz und gar nicht langweilig sein. Übrig gebliebenes Risotto verwandelt Mary in Arancini mit Mozzarella und die Reste eines Bratens mutieren zu einem französischen Kuchen, zu dem allerdings Blätterteig hinzugekauft werden muss. Zudem zeigt Mary, wie man Reste aus dem Kühlschrank wieder auffrischen kann.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Am Ende seiner Reise steuert Jamie Amalfi an. Dort wohnt er bei Gennaros Vater in einem alten Bauernhaus oben in den Bergen. Er bereitet seinem Gastgeber ein kleines Festmahl zu. Am nächsten Tag feiert Jamie seinen 30. Geburtstag - aus diesem Anlass reisen seine Freunde Andy und Skinner aus London ein. Jamie gibt eine große Party, zu der er auch seine neuen italienischen Freunde einlädt. Alle Gäste sind begeistert.
Lecker muss nicht teuer sein! Das stellen auch diese Woche wieder vier Hobbyköche bei "Chefkoch TV" unter Beweis. Den Kandidaten steht ein wechselndes Tagesbudget zur Verfügung. Heute zaubern Jakob, Lena, Pepe und Cornelia für 4,99 EUR Köstlichkeiten auf die Teller. Unter der Aufsicht von Sternekoch Alexander Herrmann werden zwei Portionen für unsere Jury bestehend aus Sarah Henke und Tarik Rose zubereitet. Wer wird heute Chefkoch des Tages?