Motto in Köln: Endless Summer - Zeige mit deinem neuen Hemdblusenkleid, dass für dich der Sommer niemals endet! Tag 1: Nina.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab.
Motto in Köln: Endless Summer - Zeige mit deinem neuen Hemdblusenkleid, dass für dich der Sommer niemals endet! Tag 2: Rike.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Alexander, 27 Jahre:
Vorspeise: Jakobsmuscheln auf Avocado-Mango-Tatar
Hauptspeise: Gefülltes Hähnchenbrustfilet im Speckmantel mit Bandnudeln und Tomaten-Gurken-Salat
Nachspeise: Himbeertraum
Diese Woche hat Jamie ein paar herrlich einfache Möglichkeiten, wie wir unsere Reste in unglaublich leckere Gerichte verwandeln können, und köstliche Ideen für wärmende Wintergerichte, die wir drinnen oder draußen genießen können, wenn wir uns mit Freunden und Familie über die ganze Weihnachtszeit hinweg treffen. Jamie wird kreativ und macht unter anderem eine köstliche Pastete, die alles enthält, was vom Weihnachtsessen übrig geblieben ist.
Jamie widmet sich der Zeit zwischen Weihnachten und Neujahr. Er nutzt die Reste und verwandelt sie in köstliche Gerichte. Von einer Gemüse-Tarte-Tatin und einem Rosenkohl-Salat bis hin zu Wintergemüse-Gnocchi und einer Möglichkeit, den geschenkten Panettone in einen Schwarzwälder-Kirsch-Trifle zu verwandeln! Jamie hat die Rezepte, die Sie von Weihnachten bis ins neue Jahr begleiten, egal ob Sie Besuch haben oder sich mit der Familie zurückziehen.
Für Folge 2 seines Weihnachts-Spezials hat Jamie seine Familie zu einem gemütlichen Weihnachts-Dinner eingeladen. Dieses Jahr schiebt Jamie keinen traditionellen Truthahn in den Ofen, sondern drei epische Braten mit Hasselback-Kartoffeln, Gemüsekuchen und Gemüsesauce. Als Vorspeise serviert er Haferblinis mit Räucherlachs und zum Dessert Bananen-Panettone-Pudding.
Heute kocht Jamie Oliver mit einem möglichst kleinen Budget gesund und lecker. Dazu grillt er einen ganzen Lachs und zaubert aus den Resten eine weitere Mahlzeit. Danach bereitet er würzige Chicken Wings zu. Außerdem präsentiert er erneut eine Alternative für bekennende Fast-Food-Junkies, indem er einen Lamm-Burger aus frischen Zutaten herstellt.
Heute zeigt Jamie Oliver, dass man auch mit einem kleinen Budget wie ein König essen kann. Dazu muss man nur die Tipps des Kultkochs beherzigen. Sein Grillhähnchen ist köstlich und aus den Resten zaubert Jamie noch ein würziges Chicken Stew. Dann überbackt er Blumenkohl und Brokkoli aus dem Tiefkühlfach mit Käse. Darüber hinaus zeigt Jamie, wie man Fastfood günstiger und gesünder zu Hause zubereiten kann.
Das Abendessen ist bereits zubereitet. Doch es werden am Festtag noch weitere Mahlzeiten benötigt. Jamie Oliver hat ein Konzept für den gesamten Feiertag: vom Snack für Zwischendurch, über kleine Köstlichkeiten zum Frühstück, bis hin zu weihnachtlichen Pancakes. Genau wie der Weihnachtsmann hat Jamie ein paar Helfer an seiner Seite - seine ganz persönlichen Engel: die beiden Töchter Daisy und Poppy, die ihm bei der Zubereitung assistieren.
Fredrik und Sofie wollten immer schon am Meer leben. Das Klippengrundstück an der Westküste ist daher wie für sie geschaffen. Ihr vom berühmten Gert Wingårdh entworfenes Haus bietet einen atemberaubenden Ausblick auf das Kattegatt.
Mark hilft der jungen Sarah beim Bau eines kleinen Hauses für 10.000 Pfund. Das Budget bedeutet, dass sie den größten Teil des Baus selbst durchführen muss, da sie keinerlei Erfahrung im Heimwerken hat und gleichzeitig ihr eigenes Geschäft betreibt, um ein Einkommen zu haben. Ein Unfall auf halbem Weg kostet sie Zeit und Geld, das sie nicht hat, und Mark hilft ihr, dieses winzige, billige, aber sehr schöne Haus fertigzustellen, so gut er kann.
Das Ehepaar Rosa und Craig möchte ein jahrhundertealtes, stillgelegtes Dampfeisenbahn-Reservoir in ein einzigartiges Einfamilienhaus verwandeln. Auf einem Hügel in der Nähe des River Wye gelegen, planen sie eine nahtlose Verbindung zwischen der bestehenden Struktur und einer unterirdischen Erweiterung, die durch eine verglaste Verbindung um einen versteckten Innenhof herum erreicht wird. Äußerlich wird das Haus fast unverändert bleiben.
Motto in Köln: Endless Summer - Zeige mit deinem neuen Hemdblusenkleid, dass für dich der Sommer niemals endet! Tag 3: Annette.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Besser als jedes Junkfood: Kultkoch Jamie Oliver zeigt den Freunden von Fastfood clevere Alternativen, so dass sie sich ihr Lieblingsessen gesünder und günstiger zu Hause selber herstellen können. Wie wäre es mit selbstgemachten Köfte aus Lammfleisch?
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal kocht er einen aromatischen Lammeintopf, einen würzigen lauwarmen Linsensalat, eine herzhafte Leber-Speck-Pfanne mit Zwiebeln und raffinierte schwarze Tahini-Nudeln nach asiatischer Art.
Star-Trompeter Stefan Mross, Musikproduzent Mousse T. und Entertainer Wolfgang Lippert wollen heute bei "Grill den Profi", moderiert von Ruth Moschner, Profikoch Roland Trettl so richtig einheizen. Für den Kampf am Kochtopf steht den prominenten Kontrahenten Koch-Coach Juan Amador zur Seite. Ob die Promis dem Profi eins überbraten können, entscheidet wie immer die Jury um Reiner Calmund, Maria Groß sowie Gerhard Retter.
Halbzeit für unsere Hobbyköche. Heute gilt es in der 30-minütigen Kochzeit nochmal alles rauszuholen, um die Juroren Sarah Henke und Tarik Rose mit einer besonders leckeren Kreation zu überraschen. Und das Tagesbudget von 3,99 EUR beweist einmal mehr, dass lecker nicht teuer sein muss. Können die Kandidaten heute mit raffinierten Nachspeisen oder deftigen Hauptgerichten Punkte für ihr Konto sammeln?
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Star-Trompeter Stefan Mross, Musikproduzent Mousse T. und Entertainer Wolfgang Lippert wollen heute bei "Grill den Profi", moderiert von Ruth Moschner, Profikoch Roland Trettl so richtig einheizen. Für den Kampf am Kochtopf steht den prominenten Kontrahenten Koch-Coach Juan Amador zur Seite. Ob die Promis dem Profi eins überbraten können, entscheidet wie immer die Jury um Reiner Calmund, Maria Groß sowie Gerhard Retter.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.