Motto in Hannover: Ein Kleid für alle Fälle - Zeige, was dein neues Cocktailkleid alles kann!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Hannover: Ein Kleid für alle Fälle - Zeige, was dein neues Cocktailkleid alles kann!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Bei "Chefkoch TV" schwingen wie jede Woche vier Kandidaten die Kochlöffel und versuchen sich unter der Aufsicht von Sternekoch Alexander Herrmann den Tagessieg zu sichern. Was gekocht wird, dürfen Maurice, Siber, Horst und Julia selbst entscheiden. Allerdings müssen sie sich ans Tagesbudget halten. Zum Wochenstart stehen 4,99 EUR zur Verfügung, um unsere Spitzenjury mit zwei Portionen zu verzaubern. Ob Julias veganes Dessert überzeugen kann?
Senioren und Kinder stehen vor ihrer größten Herausforderung: Die Abschlussaufführung vor ihren Familien und Freunden. Zum Ende des Projekts singen und tanzen sie gemeinsam auf der Bühne. Für die Senioren steht zusätzlich noch ein weiterer Termin an: die Abschlussuntersuchung. Wirkt sich das Zusammenleben mit den Kindern positiv auf Gesundheit und Psyche aus und wie gehen die Senioren mit dem Ende des Projektes um? Ein spannendes Finale.
Jamie Oliver ist sich sicher, dass jeder gutes Essen verdient und es auch selber zu Hause zubereiten kann. Und das muss nicht lange dauern. In der aktuellen Folge bereitet er Piri-Piri Hähnchen mit gebackenen Kartoffeln und einem knackigen Salat zu. Außerdem backt er Küchlein nach traditionell portugiesischem Rezept. Als Beilagen gibt es Reis, Bohnen und gegrillten Mais. Und das Drei-Gänge- Menü soll jeweils in einer halben Stunde fertig sein.
Dieses Mal geht Jamie Oliver auf der griechischen Insel Ikaria dem Geheimnis des vollwertigen Vollkornweizens auf die Spur und ist anschließend in Japan. Jamie Oliver nutzt sein neu erworbenes Wissen, um ein gesundes Frühstück aus schwarzem Reis und exotischen Früchten sowie einen köstlichen Lachs mit grünem Tee, Ingwerreis und "Sonnenschein"-Salat zuzubereiten. Außerdem gibt es zartes Hähnchen mit Hummus, Paprika, Couscous und grünem Gemüse.
Nigella Lawson bittet zu Tisch! In ihrer Kochreihe präsentiert die britische Köchin einfache und unerhört leckere Rezepte, die Sie und Ihre Gäste begeistern werden: Diesmal bereitet Nigella ein würziges Hähnchengericht mit roten Trauben und Marsala zu sowie einen feinen Schokoladenkuchen mit Amaretto. Anschließend verrät sie ihre Rezepte für eine frische Pasta mit Muscheln und einen Radicchio-Salat mit Käse.
Zusammen mit seinem Freund und Mentor Gennaro Contaldo begibt sich Jamie auf eine Reise durch Italien, um die Superstars der italienischen Küche zu treffen: Die Mammas und Nonnas. Jamie ist entschlossen, ihre Küchengeheimnisse zu erlernen und wird dabei auf Herz und Nieren geprüft.
Auf Spitzenkoch Ali Güngörmüs warten in der heutigen "Grill den Profi"-Folge, moderiert von Ruth Moschner, hochmotivierte Promis: Profitänzerin Ekaterina Leonova, Schauspieler Oliver Wnuk und Moderatorin Gülcan Kamps wollen sich mit der Hilfe von Koch-Coach Frank Buchholz an die Spitze kochen. Ob das glückt, urteilt die Jury um Manager und Genießer Reiner Calmund, Spitzenköchin Maria Groß sowie Star-Sommelier Gerhard Retter.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Gute Ernährung scheint schwierig geworden zu sein. Viele Menschen glauben, dass es aus Zeitmangel nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch Jamie Oliver zeigt, dass es eigentlich keine Ausreden mehr gibt. Dieses Mal bereitet der Starkoch innerhalb von 30 Minuten ein Menü zu, dessen Hauptgang aus einem Curry mit Garnelen besteht. Als Beilagen serviert er Jasminreis, Papaya und einen knackigen Gurkensalat.
Jamie Oliver sucht in Apulien nach Familienrezepten, die diese Region zu einer der kulinarisch spannendsten Italiens machen. Er begegnet apulischen Pasta-Großmüttern, die ihn zu hausgemachten Nudeln mit Brokkoli und pikantem Käse-Pesto ermutigen. In den Straßen einer weißgetünchten Bergstadt lernt Jamie die italienische Antwort auf Paella kennen und macht ein unglaubliches Eintopfgericht aus Meeresfrüchten mit Knoblauch-Aioli auf knusprigem Brot.
Wenn man einen langen Tag hatte, kann es schwierig sein, noch die nötige Energie aufzubringen, um etwas Aufregendes zu kochen. Viele von uns schalten dann auf Autopilot und das Endergebnis ist folglich selten zufriedenstellend. An solchen Tagen braucht man einfache Rezepte, die schnell zubereitet sind, aber nicht an Geschmack einbüßen. Dafür hat Donal genau die richtigen Rezepte parat.
Das letzte Jahr über hat es sich Donal zur Aufgabe gemacht, auch kleine Erfolge zu feiern. Ob es nun sein Sohn Noah war, der gute Neuigkeiten aus dem Kindergarten mitgebracht hat oder wenn er geschafft hat, etwas von seiner To-Do-Liste abzuhaken. Warum sollte es da keinen Konfettikuchen an einem einfachen Donnerstag geben? Oder Steak mit Pommes an einem regnerischen Dienstag?
Hund Max und sein Herrchen Donal reisen diesmal gen Westen - in die irische Stadt Galway, wo Donal auf zuverlässige Connemara-Ponys trifft und sich im traditionellen "Sean Nós"-Tanz versucht. Nach dem Besuch eines bronzezeitlichen Forts, das zum UNESCO-Welterbe zählt, bereitet Donal fangfrische Austern zu - und bricht danach in den Killary Fjord auf, um einen einzigartigen Foodtruck zu besuchen.
Donal und sein Shetland Sheepdog Max brechen zur irischen Ostküste auf, in das Land der Kristalle und Wikinger. Dort genießt Donal ein traditionelles Seealgen-Bad und bereitet danach den britischen Klassiker "Bangers and Mash" mit Pastinaken und knusprig gebratener Blutwurst zu. Donal und Max versuchen sich aber auch im Hundeyoga - und stillen ihren Hunger danach mit einem Steak-Sandwich.
Viele möchten sich gesünder ernähren, ohne auf Genuss zu verzichten. Mary hat dazu einige Vorschläge. Sie beginnt mit gerösteten "Veg-Nachos", die ohne fettige Pommes auskommen. Danach präsentiert sie ihr Rezept für ofengebratenes Hähnchen, das auch ohne Fritteuse herrlich knusprig wird. Mary beweist zudem, dass vegetarischer Auberginen-Parmesan genauso lecker sein kann, wie sein hühnchenorientiertes Gegenstück.
Backen mag eine Wissenschaft sein, aber man muss es auch nicht unnötig komplizieren. Mary hat einfache Rezepte vorbereitet, die jeder zuhause nachbacken kann. Sie beginnt mit irischem Sodabrot. Dafür braucht es keine Hefe und das Kneten kann man sich auch sparen. Danach folgen Mandel-Himbeer-Croissants und "Toffee Brownie Cheesecake". Zum Abschluss gibt es noch "Butter Tart Squares", eine klassische kanadische Leckerei.
Birtes Menü:
Vorspeise: Salatkreation mit Granatapfelkernen, Feigen, gerösteten Walnüssen und Föhrer Ziegenkäsevariation, dazu römisches Dinkelbrot.
Hauptspeise: Traditioneller Rheinischer Sauerbraten mit Rotkraut, Spätzle und Apfel-Birnen-Weißweinkompott.
Nachspeise: Föhrer Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Wenn man einen langen Tag hatte, kann es schwierig sein, noch die nötige Energie aufzubringen, um etwas Aufregendes zu kochen. Viele von uns schalten dann auf Autopilot und das Endergebnis ist folglich selten zufriedenstellend. An solchen Tagen braucht man einfache Rezepte, die schnell zubereitet sind, aber nicht an Geschmack einbüßen. Dafür hat Donal genau die richtigen Rezepte parat.
Das letzte Jahr über hat es sich Donal zur Aufgabe gemacht, auch kleine Erfolge zu feiern. Ob es nun sein Sohn Noah war, der gute Neuigkeiten aus dem Kindergarten mitgebracht hat oder wenn er geschafft hat, etwas von seiner To-Do-Liste abzuhaken. Warum sollte es da keinen Konfettikuchen an einem einfachen Donnerstag geben? Oder Steak mit Pommes an einem regnerischen Dienstag?
Hund Max und sein Herrchen Donal reisen diesmal gen Westen - in die irische Stadt Galway, wo Donal auf zuverlässige Connemara-Ponys trifft und sich im traditionellen "Sean Nós"-Tanz versucht. Nach dem Besuch eines bronzezeitlichen Forts, das zum UNESCO-Welterbe zählt, bereitet Donal fangfrische Austern zu - und bricht danach in den Killary Fjord auf, um einen einzigartigen Foodtruck zu besuchen.
Donal und sein Shetland Sheepdog Max brechen zur irischen Ostküste auf, in das Land der Kristalle und Wikinger. Dort genießt Donal ein traditionelles Seealgen-Bad und bereitet danach den britischen Klassiker "Bangers and Mash" mit Pastinaken und knusprig gebratener Blutwurst zu. Donal und Max versuchen sich aber auch im Hundeyoga - und stillen ihren Hunger danach mit einem Steak-Sandwich.
Viele möchten sich gesünder ernähren, ohne auf Genuss zu verzichten. Mary hat dazu einige Vorschläge. Sie beginnt mit gerösteten "Veg-Nachos", die ohne fettige Pommes auskommen. Danach präsentiert sie ihr Rezept für ofengebratenes Hähnchen, das auch ohne Fritteuse herrlich knusprig wird. Mary beweist zudem, dass vegetarischer Auberginen-Parmesan genauso lecker sein kann, wie sein hühnchenorientiertes Gegenstück.
Backen mag eine Wissenschaft sein, aber man muss es auch nicht unnötig komplizieren. Mary hat einfache Rezepte vorbereitet, die jeder zuhause nachbacken kann. Sie beginnt mit irischem Sodabrot. Dafür braucht es keine Hefe und das Kneten kann man sich auch sparen. Danach folgen Mandel-Himbeer-Croissants und "Toffee Brownie Cheesecake". Zum Abschluss gibt es noch "Butter Tart Squares", eine klassische kanadische Leckerei.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Finale bei "Chefkoch TV" - heute geht es um 1.500 Euro und den Titel "Chefkoch der Woche". Natürlich gibt es auch heute eine Budgetvorgabe: für maximal 6,49 Euro dürfen die Kandidatinnen und Kandidaten heute um die Gunst von Sarah Henke und Tarik Rose buhlen. Keine Zeit zu verlieren! Welcher der verbliebenen drei Kandidaten wird Alexander Herrmann und die Jury beim Tagesmotto "Pasta" mit der besten Nudelkreation überzeugen?