Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Iris' Menü:
Vorspeise: Geräucherte Forelle an Granatapfel-Blattsalat mit Rucola und Apfel, dazu ein Pumpernickel Turm mit Krabben.
Hauptspeise: Steak vom Galloway-Rind, dazu Kräuterbutter, eine Folienkartoffel und Süßkartoffelspalten mit Kartoffelcreme.
Nachspeise: "Pharisäer" und "Tote Tante" mit Eierlikörküchlein und Vanilleeis, dazu Eierlikör
Alan und sein Team sind in Leeds, um Penny und Carl zu helfen, deren Hingabe an die Rettung bedrohter Igel jeden Platz im Garten der Familie eingenommen hat. Inspiriert von Pennys selbstloser Arbeit, macht sich das Team daran, einen Garten für Wildtiere zu schaffen, der sensationell aussieht, die ganze Familie anspricht und ein Zufluchtsort für große und kleine Kreaturen ist - inklusive einer Wildblumenwiese mit einem igelfreundlichen Teich.
Alan Titchmarsh und sein Team gestalten in Wirral einen dschungelinspirierten Garten für die Familie Toohey, die sich selbstlos um andere, einschließlich ihres schwerbehinderten Sohnes Keiron, kümmert. Der verwilderte Garten wird in eine Oase mit Teich, Pergola und tropischen Pflanzen verwandelt, während neue Sitzbereiche und ein Aussichtsdeck die Familie wieder zusammenbringen.
Charlie Dimmock reist mit den Rich-Brüdern nach Worcestershire. Dort erwartet sie ein zugewuchertes Grundstück in Hanglage, das man nur schwer als Garten bezeichnen kann. Die Besitzerin Holly ist nicht mehr so mobil und kann sich deshalb selbst nicht um den dornigen Dschungel kümmern. Charlie und seine Mitstreiter liefern mehrere Konzepte, wie aus dem von Gefahren übersäten Monstergarten eine Wohlfühloase werden kann.
Der britische Starkoch Jamie Oliver will beweisen, dass jeder in der Lage ist, eine gesunde und vollwertige Mahlzeit zuzubereiten, und dass Zeitmangel lediglich eine Ausrede darstellt. Dieses Mal zeigt er die Zubereitung von köstlichem Roastbeef, das er mit Babykarotten, knusprigen Kartoffeln und einer würzigen Bratensoße serviert, und alles zusammen dauert - wie immer - lediglich eine halbe Stunde.
Jamie Oliver sucht in Apulien nach Familienrezepten, die diese Region zu einer der kulinarisch spannendsten Italiens machen. Er begegnet apulischen Pasta-Großmüttern, die ihn zu hausgemachten Nudeln mit Brokkoli und pikantem Käse-Pesto ermutigen. In den Straßen einer weißgetünchten Bergstadt lernt Jamie die italienische Antwort auf Paella kennen und macht ein unglaubliches Eintopfgericht aus Meeresfrüchten mit Knoblauch-Aioli auf knusprigem Brot.
Jamie Oliver forscht in Italiens Pizza-Hauptstadt Neapel nach, was die Einwohner am liebsten essen. Er stößt auf einen frechen Streetfood-Snack, der angeblich der heutigen Pizza vorausging, und gibt narrensichere Tipps für die ultimative Pizza zuhause. Auf der Insel Procida ist Jamie überwältigt von Seafood-Gerichten wie er sie noch nie gesehen hat und kocht sein eigenes Acquapazza, bei dem Fisch in "verrücktem Wasser" pochiert wird.
Wenn man einen langen Tag hatte, kann es schwierig sein, noch die nötige Energie aufzubringen, um etwas Aufregendes zu kochen. Viele von uns schalten dann auf Autopilot und das Endergebnis ist folglich selten zufriedenstellend. An solchen Tagen braucht man einfache Rezepte, die schnell zubereitet sind, aber nicht an Geschmack einbüßen. Dafür hat Donal genau die richtigen Rezepte parat.
Das letzte Jahr über hat es sich Donal zur Aufgabe gemacht, auch kleine Erfolge zu feiern. Ob es nun sein Sohn Noah war, der gute Neuigkeiten aus dem Kindergarten mitgebracht hat oder wenn er geschafft hat, etwas von seiner To-Do-Liste abzuhaken. Warum sollte es da keinen Konfettikuchen an einem einfachen Donnerstag geben? Oder Steak mit Pommes an einem regnerischen Dienstag?
Hund Max und sein Herrchen Donal reisen diesmal gen Westen - in die irische Stadt Galway, wo Donal auf zuverlässige Connemara-Ponys trifft und sich im traditionellen "Sean Nós"-Tanz versucht. Nach dem Besuch eines bronzezeitlichen Forts, das zum UNESCO-Welterbe zählt, bereitet Donal fangfrische Austern zu - und bricht danach in den Killary Fjord auf, um einen einzigartigen Foodtruck zu besuchen.
Donal und sein Shetland Sheepdog Max brechen zur irischen Ostküste auf, in das Land der Kristalle und Wikinger. Dort genießt Donal ein traditionelles Seealgen-Bad und bereitet danach den britischen Klassiker "Bangers and Mash" mit Pastinaken und knusprig gebratener Blutwurst zu. Donal und Max versuchen sich aber auch im Hundeyoga - und stillen ihren Hunger danach mit einem Steak-Sandwich.
Viele möchten sich gesünder ernähren, ohne auf Genuss zu verzichten. Mary hat dazu einige Vorschläge. Sie beginnt mit gerösteten "Veg-Nachos", die ohne fettige Pommes auskommen. Danach präsentiert sie ihr Rezept für ofengebratenes Hähnchen, das auch ohne Fritteuse herrlich knusprig wird. Mary beweist zudem, dass vegetarischer Auberginen-Parmesan genauso lecker sein kann, wie sein hühnchenorientiertes Gegenstück.
Backen mag eine Wissenschaft sein, aber man muss es auch nicht unnötig komplizieren. Mary hat einfache Rezepte vorbereitet, die jeder zuhause nachbacken kann. Sie beginnt mit irischem Sodabrot. Dafür braucht es keine Hefe und das Kneten kann man sich auch sparen. Danach folgen Mandel-Himbeer-Croissants und "Toffee Brownie Cheesecake". Zum Abschluss gibt es noch "Butter Tart Squares", eine klassische kanadische Leckerei.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Wieder will Jamie Oliver beweisen, dass es durchaus möglich ist, ein köstliches und gehaltvolles Menü innerhalb von 30 Minuten zuzubereiten. Dieses Mal serviert der englische Starkoch eine herzhafte Spinat-Feta-Quiche, dazu einen Tomaten- sowie einen Gurkensalat, und als Nachtisch steht Eiscreme auf dem Speisezettel. Für all seine Kreationen benutzt Jamie Oliver selbstverständlich ausschließlich frische Zutaten.
Jamie Oliver entdeckt in der wenig bekannten Region Basilikata traditionelle italienische Rezepte. In den Bergen trifft er eine Familie von Schafhirten, die noch immer so kocht wie ihre Vorfahren. Über einem Lagerfeuer macht Jamie eine mit Kräutern gefüllte Lammkeule und Röstkartoffeln mit saftigen Zwiebeln. Und er wird von einer 89-jährigen Makkaroni-Meisterin geprüft, bevor er eine simple Pasta mit pikanter Wurst und Paprika kocht.
Kristen und Erik Carpenter haben fünf Jahre lang versucht, eine Familie zu gründen, und jetzt haben sie endlich den Jackpot geknackt: Mit gleich vier Kindern unter sechs Jahren platzt ihr Haus vor Freude... aber auch vor Spielzeug. Jessica und Lizzy machen sich daran, Ruhe in das Chaos zu bringen, indem sie den Raum für die Erwachsenen von dem für die Kinder trennen und das Haus funktioneller für ihre wachsenden Bedürfnisse gestalten.
In Yorkshire träumt Adam davon, in seinem heruntergekommenen Landhaus ein Badezimmer einzurichten, das von opulenten historischen englischen Interieurs und rustikalem Stil inspiriert ist. Im Osten Londons arbeiten Emma und Jono hart daran, eine Küche im Designer-Look zu schaffen, die von der angesagten "Japandi"-Kombination aus japanischem und skandinavischem Design inspiriert ist. Können sie den Look umsetzen?
Simon und sein Team reisen diesmal in die malerischen Blackdown Hills, wo nicht nur die Requisiteurin Clare, sondern auch eine besondere Aufgabe auf sie warten: denn dort soll sich ein altes Zelt aus den 60er Jahren nun in ein Feriendomizil im "Festival-Stil" verwandeln. Simons Team zieht alle Register: es verleiht dem Zelt seine verlorenen Glanz und installiert eine einmalige Freiluft-Dusche.
Birgits Menü:
Vorspeise: "Wattgeflüster" - Krabben-Vielfalt.
Hauptspeise: "Austernfischernest" - Lammhackfleisch mit Ei gefüllt an Strandgut gelegt auf Hollandaise mit Nordstrander Knollen-Püree.
Nachspeise:" Pompadour" - Zwetschgen gefüllt mit Marzipan, dazu karamellisierte Zwetschgen
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Kristen und Erik Carpenter haben fünf Jahre lang versucht, eine Familie zu gründen, und jetzt haben sie endlich den Jackpot geknackt: Mit gleich vier Kindern unter sechs Jahren platzt ihr Haus vor Freude... aber auch vor Spielzeug. Jessica und Lizzy machen sich daran, Ruhe in das Chaos zu bringen, indem sie den Raum für die Erwachsenen von dem für die Kinder trennen und das Haus funktioneller für ihre wachsenden Bedürfnisse gestalten.
In Yorkshire träumt Adam davon, in seinem heruntergekommenen Landhaus ein Badezimmer einzurichten, das von opulenten historischen englischen Interieurs und rustikalem Stil inspiriert ist. Im Osten Londons arbeiten Emma und Jono hart daran, eine Küche im Designer-Look zu schaffen, die von der angesagten "Japandi"-Kombination aus japanischem und skandinavischem Design inspiriert ist. Können sie den Look umsetzen?
Simon und sein Team reisen diesmal in die malerischen Blackdown Hills, wo nicht nur die Requisiteurin Clare, sondern auch eine besondere Aufgabe auf sie warten: denn dort soll sich ein altes Zelt aus den 60er Jahren nun in ein Feriendomizil im "Festival-Stil" verwandeln. Simons Team zieht alle Register: es verleiht dem Zelt seine verlorenen Glanz und installiert eine einmalige Freiluft-Dusche.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Jamie Oliver ist sich sicher, dass jeder gutes Essen verdient und es auch selber zu Hause zubereiten kann. Und das muss nicht lange dauern. In der aktuellen Folge bereitet er Piri-Piri Hähnchen mit gebackenen Kartoffeln und einem knackigen Salat zu. Außerdem backt er Küchlein nach traditionell portugiesischem Rezept. Als Beilagen gibt es Reis, Bohnen und gegrillten Mais. Und das Drei-Gänge- Menü soll jeweils in einer halben Stunde fertig sein.
Birtes Menü:
Vorspeise: Salatkreation mit Granatapfelkernen, Feigen, gerösteten Walnüssen und Föhrer Ziegenkäsevariation, dazu römisches Dinkelbrot.
Hauptspeise: Traditioneller Rheinischer Sauerbraten mit Rotkraut, Spätzle und Apfel-Birnen-Weißweinkompott.
Nachspeise: Föhrer Fliederbeersuppe mit Grießklößchen