Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Der britische Starkoch Jamie Oliver präsentiert köstliche vegetarische Gerichte: Jamie lässt sich erneut von seinen Reisen inspirieren und präsentiert diesmal eine aromatische indische Pastinaken-Suppe, herzhafte fleischlose Teigtaschen aus dem Mittleren Osten sowie einen verführerischen Käse aus frischem Blumenkohl.
Gennaro Contaldo ist ein alter Freund und Mentor von Jamie Oliver. Gemeinsam mit ihm bereitet der Starkoch leckere Ravioli Bolognese zu, beginnend bei den Grundlagen. Kleine Pasta-Päckchen aus hausgemachtem Nudelteig, gefüllt mit feiner Bolognese und serviert in einer sanften Tomatensauce - dieses Ergebnis übersteigt Jamies sentimentale Erinnerungen an die Dosenravioli seiner Kindheit um ein Vielfaches.
Heute gibt's ein herzhaftes Chili con Carne, gekocht mit einem unterschätzten Stück Fleisch: Eine Rinderhaxe mag zwar fünf Stunden kochen müssen, doch das Ergebnis ist umwerfend saftig und lecker. Nach diesem Fleisch-Genuss zeigt Jamie Oliver, dass auch ein paar vegetarische Gerichte in jeder Woche die Haushaltskasse entlasten. Ein indisches Auberginen-Dal mit Reis und hausgemachten Chapatis lässt Fleisch schnell vergessen.
Dieses Mal kocht Jamie Oliver für seine schwangere Frau Jools. Auch dabei will er beweisen, dass man in kurzer Zeit eine gesunde Mahlzeit zubereiten kann. Als Hauptgericht gibt es seine spezielle Pasta für Schwangere mit Chicoree. Dazu serviert der Starkoch einen Wasserkressesalat und als Dessert eine Frangipane Tarte. Alles muss in 30 Minuten fertig sein, denn Jools ist sehr hungrig und ungeduldig, seitdem sie für zwei isst.
Jamie Oliver entdeckt in der wenig bekannten Region Basilikata traditionelle italienische Rezepte. In den Bergen trifft er eine Familie von Schafhirten, die noch immer so kocht wie ihre Vorfahren. Über einem Lagerfeuer macht Jamie eine mit Kräutern gefüllte Lammkeule und Röstkartoffeln mit saftigen Zwiebeln. Und er wird von einer 89-jährigen Makkaroni-Meisterin geprüft, bevor er eine simple Pasta mit pikanter Wurst und Paprika kocht.
Jamie Oliver findet auf Sizilien sensationelle Rezepte, die Welten entfernt sind vom Essen auf dem italienischen Festland. Eine Ikone der sizilianischen Küche erteilt ihm eine Lehrstunde über Süßspeisen und inspiriert ihn zu schokoladigen Cannoli. Nonna Rosanna erklärt ihm die Zubereitung ihres vollendeten süß-sauren Thunfischs - und Jamie macht mit Blick auf das glitzernde Mittelmeer seine eigene Pasta mit Thunfisch, Garnelen und Pistazien.
Kristen und Erik Carpenter haben fünf Jahre lang versucht, eine Familie zu gründen, und jetzt haben sie endlich den Jackpot geknackt: Mit gleich vier Kindern unter sechs Jahren platzt ihr Haus vor Freude... aber auch vor Spielzeug. Jessica und Lizzy machen sich daran, Ruhe in das Chaos zu bringen, indem sie den Raum für die Erwachsenen von dem für die Kinder trennen und das Haus funktioneller für ihre wachsenden Bedürfnisse gestalten.
In Yorkshire träumt Adam davon, in seinem heruntergekommenen Landhaus ein Badezimmer einzurichten, das von opulenten historischen englischen Interieurs und rustikalem Stil inspiriert ist. Im Osten Londons arbeiten Emma und Jono hart daran, eine Küche im Designer-Look zu schaffen, die von der angesagten "Japandi"-Kombination aus japanischem und skandinavischem Design inspiriert ist. Können sie den Look umsetzen?
Simon und sein Team reisen diesmal in die malerischen Blackdown Hills, wo nicht nur die Requisiteurin Clare, sondern auch eine besondere Aufgabe auf sie warten: denn dort soll sich ein altes Zelt aus den 60er Jahren nun in ein Feriendomizil im "Festival-Stil" verwandeln. Simons Team zieht alle Register: es verleiht dem Zelt seine verlorenen Glanz und installiert eine einmalige Freiluft-Dusche.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Jamie Oliver beweist das Gegenteil und präsentiert Schritt für Schritt die Zubereitung für ein ganz unkompliziertes Rogan Josh Lamm Curry. Dazu serviert er Reis, Karottensalat, Poppadoms und Brot. Alles gelingt in 30 Minuten.
Jamie Oliver fährt im Herbst in die Toskana, um die herzhafte Bauernküche der Region kennen zu lernen. Er erfährt alles über einen beliebten Rindfleischtopf mit hausgemachten Pappardelle-Nudeln. Mit einer neuen Version der Hackfleisch-Sauce veredelt Jamie einfache Spaghetti Bolognese und begibt sich schließlich in die Berge, um ein faszinierendes jüdisch-italienisches Rezept nachzukochen.
Sarah holt ihre Söhne Harry und Edward zu Hilfe, um beim Bau zu helfen. Werden das Legen von Fundamenten und das schwere Heben bei 30 Grad Hitze dazu beitragen, dass die Jungs mit Sarahs Vision mitziehen? Werden sie es schaffen, ihren Familientraum auf der Insel Skiathos zu verwirklichen? Außerhalb der Baustelle arbeitet Sarah mit Kosta an seinen Olivenbäumen. Die leidenschaftliche Köchin lernt, wie man einige griechische Gerichte zubereitet.
Fiona Oliver träumt von einem eigenen Haus. Sie hat ein Feld am Rande ihres Heimatdorfes gekauft, doch das Grundstück ist stark abschüssigl und der Zugang ist eingeschränkt. Hinzu kommt, dass Fiona nur ein geringes Budget für den Bau zur Verfügung hat. Dennoch geht sie das Wagnis ein und erklärt sich bereit, mit einem außergewöhnlichen neuen Konzept, das von Bienenstöcken inspiriert ist, Pionierarbeit zu leisten.
Lucinda hat schon ihr ganzes Leben lang ein besonderes Faible für Holz. Früher hat sie maßgeschneiderte Möbel für andere Menschen hergestellt, doch dann beschloss sie, etwas für sich selbst zu bauen: ein ganzes Haus aus Holz. Ziel war es, in dem an das Haus angrenzenden Waldgebiet so zu bauen, dass die Bäume so wenig wie möglich in Mitleidenschaft gezogen wurden, auch wenn man deshalb auf den Einsatz schwerer Maschinen verzichten musste.
Thorstens Menü:
Vorspeise: Dreierlei aus dem Meer - Austern überbacken, Aal geräuchert und Nordseekrabben.
Hauptspeise: Dreierlei von der Hooger Salzwiese - Rumpsteak, Filet vom Hooger Galloway,
Karree vom Hooger Lamm mit gestovten Kartoffeln und Wirsingroulade, gefüllt mit Pfifferlingen.
Nachspeise: Zweierlei aus dem Norden - Rote Grütze mit Vanillesoße und Friesentorte
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Sarah holt ihre Söhne Harry und Edward zu Hilfe, um beim Bau zu helfen. Werden das Legen von Fundamenten und das schwere Heben bei 30 Grad Hitze dazu beitragen, dass die Jungs mit Sarahs Vision mitziehen? Werden sie es schaffen, ihren Familientraum auf der Insel Skiathos zu verwirklichen? Außerhalb der Baustelle arbeitet Sarah mit Kosta an seinen Olivenbäumen. Die leidenschaftliche Köchin lernt, wie man einige griechische Gerichte zubereitet.
Fiona Oliver träumt von einem eigenen Haus. Sie hat ein Feld am Rande ihres Heimatdorfes gekauft, doch das Grundstück ist stark abschüssigl und der Zugang ist eingeschränkt. Hinzu kommt, dass Fiona nur ein geringes Budget für den Bau zur Verfügung hat. Dennoch geht sie das Wagnis ein und erklärt sich bereit, mit einem außergewöhnlichen neuen Konzept, das von Bienenstöcken inspiriert ist, Pionierarbeit zu leisten.
Lucinda hat schon ihr ganzes Leben lang ein besonderes Faible für Holz. Früher hat sie maßgeschneiderte Möbel für andere Menschen hergestellt, doch dann beschloss sie, etwas für sich selbst zu bauen: ein ganzes Haus aus Holz. Ziel war es, in dem an das Haus angrenzenden Waldgebiet so zu bauen, dass die Bäume so wenig wie möglich in Mitleidenschaft gezogen wurden, auch wenn man deshalb auf den Einsatz schwerer Maschinen verzichten musste.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Birgits Menü:
Vorspeise: "Wattgeflüster" - Krabben-Vielfalt.
Hauptspeise: "Austernfischernest" - Lammhackfleisch mit Ei gefüllt an Strandgut gelegt auf Hollandaise mit Nordstrander Knollen-Püree.
Nachspeise:" Pompadour" - Zwetschgen gefüllt mit Marzipan, dazu karamellisierte Zwetschgen