Motto in Salzburg: Tracht reloaded - Kreiere einen modernen Look mit Tradition!, Tag 5: Isabella
D 2018
45'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Regensburg: Kuschel Couture - Style dich für einen Kuschelabend vor dem Kamin!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Uta, 49 Jahre:
Vorspeise: Gemischte Blattsalate mit geräuchertem Lachs und Zitronenvinaigrette
Hauptspeise: Rinderfilet mit Honig-Rotweinsauce und dazu Bamberger Hörnchen
Nachspeise: "Wie es euch gefällt" Elsässer Apfelkuchen, weißes Schokoladen Parfait und Mousse au Chocolat
Tamarae, die zum ersten Mal Mutter wird, lebt alleine in ihrem Elternhaus. Sie trauert um den Verlust ihres Vaters und ihrer Großmutter und hat Mühe, mit all den Reparaturen Schritt zu halten, die das alte Haus erfordert. Zum Glück wissen Jessica und Lizzy genau, wo sie anfangen müssen. Sie helfen Tamarae dabei, die überwältigenden Stapel alter Gegenstände zu sortieren und sich ihrer Trauer zu stellen.
Mit Janina Dietz, Marcia von Rebay, Angelina Markiefka, Max Laprell, Jochen Paletschek, Martin Bonvicini, Manfred Trilling, Tatjana Pokorny, Verena Rendtorff
Alexander und seine Freundin Eszter bewohnen in Wien ein kleines Paradies, welches 2015 zum schönsten Haus Wiens gewählt wurde. Außerdem: Stefanie und Fabian leben ihren Luxus-Traum in ihrer Münchner Maisonette Wohnung. Stefanie ist Influencerin, Fabian Architekt, beide lieben Extravaganz und Luxus. Und: Bildhauer Günter wohnt in seinem märchenhaft mysteriösen und rosafarbenen Wasserturm auf fünfeinhalb Etagen.
Simon und sein Handwerkerteam reisen diesmal nach Oxfordshire, um dort Asiyla und ihrer Familie unter die Arme zu greifen: das Drei-Generationen-Haus träumt davon, ein altes Segelboot in eine Ferienwohnung umzugestalten. Doch bevor das Boot künftig Glamping-Fans beherbergen kann, muss es zuvor wasserdicht gemacht werden! Und auch die neue Freiluftküche könnte bald schon den Feriengästen gefallen.
Mit Peter Veit, Stefan Lehnen, Angela Jacobi, Anja Taborsky, Nika Rensink, Angelina Markiefka, Malte Friedrich, Felix Auer, Tillbert Strahl, Grischa Olbrich
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch Jamie Oliver zeigt, dass es eigentlich keine Ausreden mehr gibt. Er präsentiert ein weiteres Menü, das sich in 30 Minuten einfach und völlig unkompliziert nachkochen lässt. Dieses Mal steht auf dem Speiseplan eine Sommerpasta.
Jamie Olivers nächster Stopp ist Wyoming. Dort werden die Hollywoodklischees aus den Westernfilmen Wirklichkeit. Jamie besucht echte Rodeoreiter und entdeckt deren ursprüngliche Küche, die sehr handfest, kernig und nahrhaft ist. Dabei kann sich der Kultkoch davon überzeugen, dass die Rezepte genau dem harten Alltag der Menschen angepasst sind und dadurch, trotz der Kalorienfülle, das Gegenteil von fettigem Fastfood sind.
Kultkoch Jamie Oliver zeigt, wie man sich gut und günstig ernährt. In dieser Episode schmort Jamie eine ganze Ochsenbrust. Aus dem Bratensaft und deftigem Reis kreiert er eine leckere Beilage. Außerdem bereitet er einen Fischeintopf aus tiefgefrorenem Fisch zu. Einem Pizzaliebhaber beweist Jamie, dass man sich seine persönliche Lieblingspizza günstig und ohne großen Aufwand selber herstellen kann.
Die angehende Hobby-Gärtnerin Sarah Mangione will ihre verwilderte Laube im Norden Kölns in einen schönen und ertragreichen urbanen Garten verwandeln. Dabei wird sie vom Münchener Gärtnermeister Flo tatkräftig unterstützt. Um sich für ihr Herzensprojekt inspirieren zu lassen, besucht Sarah das gemeinnützige Gartenprojekt "Kulturinsel Stuttgart". Profi Flo übt sich derweil schon einmal an dem noch sehr tristen Garten eines jungen Pärchens.
Monty Don nimmt ein besonderes Verkehrsmittel in Anspruch und erkundet Venedig mit einer Barkasse, um große und kleine Grünflächen zu besuchen, die oft hinter hohen Mauern verborgen sind. Er wird eingeladen, um wunderbare Gärten entlang des Canale Grande zu sehen und diejenigen zu treffen, die es geschafft haben, einen produktiven Garten auf einer stillgelegten Müllhalde hinter einer der berühmten Kirchen der Stadt anzulegen.
Mit Gregor Höppner, Michaela Kametz, Marion Mainka, Gilles Karolyi, Volker Niederfahrenhorst, Christian Wunderlich, Jochen Langner
Paul und Victoria lieben ihr Reihenhaus im Retro-Stil in Coventry. Von ihrem schmuddeligen Hinterhof sind sie allerdings weniger verzückt. Als Anhänger von Musikfestivals sind sie auf jeden Fall an Schlamm gewöhnt, aber direkt vor ihrer Hintertür wollen sie so etwas lieber nicht haben. Charlie Dimmock und die Rich-Brüder sollen Konzepte zur Auffrischung liefern, wobei der Retro-Geschmack der Kundschaft beachtet werden muss.
Mit Caro Scrimali, Petra Glunz-Grosch, Louis Friedemann Thiele, Arne Obermeyer, Christina Ann Zalamea, Christian Wunderlich, Jochen Langner, Heiko Obermöller, Matthias Lühn, Volker Niederfahrenhorst
Motto in Regensburg: Kuschel Couture - Style dich für einen Kuschelabend vor dem Kamin!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch Jamie Oliver zeigt, dass es eigentlich keine Ausreden mehr gibt. Er führt vor, wie man in 30 Minuten ein leckeres Menü zaubert. Heute präsentiert er ein gestopftes, zypriotisches Hühnchen mit gebratenem Spargel, Weintomaten und Krautsalat.
Heute präsentiert Jamie Oliver gegrillte Schweinenackensteaks aus einem halben Schweinekamm. Aus den Resten stellt er eine Soße für Pasta mit Fleischbällchen her. Außerdem zeigt er ein Rezept für ein vegetarisches Curry. Jamie Oliver gibt außerdem Tipps, welche Gerichte man aus eingefrorenem Fleisch zaubern kann.
Der britische Starkoch Jamie Oliver präsentiert köstliche vegetarische Gerichte: Diesmal zaubert er ein elegantes Risotto mit gerösteten Tomaten, herzhafte Pfannkuchen mit Spinat, Käse und Chili sowie einen leckeren Gemüseauflauf. Anschließend bereitet Jamie frischen Spargel zu: als feine Quiche und als cremiges Süppchen.
Jamie Oliver startet mit einem Favoriten aus den Cafés Großbritanniens: Mit einer feurigen Jerk-Marinade verleiht er Ham, Eggs & Chips einen Hauch Jamaika. Danach serviert er ein einfaches, aber elegantes Pasta-Gericht mit köstlichem Krebsfleisch, hauchdünnem Fenchel und einer Prise Chili. Sein drittes Rezept leitet das furiose Finale ein: Mit seinen Töchtern kreiert Jamie ein dreistöckiges Meisterwerk aus der Welt der Schokoladentorten.
Mit seinem Restaurant "Fifteen" hat Jamie Oliver vielen Jugendlichen eine qualifizierte Ausbildung ermöglicht. Nun lädt er mehrere ehemalige Absolventen ein, um sie erneut vor eine Herausforderung zu stellen. Jamie testet ihre Fertigkeiten sowie Talente und stellt ihnen verschiedene Aufgaben. Die Kandidaten stellen ihre besten Rezepte vor und müssen ihre Ideen für einen eigenen Betrieb präsentieren. Dem Gewinner winkt ein eigenes Restaurant.
Arlette, 55 Jahre:
Vorspeise: Salat mit Mango und geräucherter Gänsebrust mit Walnüssen, dazu ein kleines Gläschen Rosenkohlsuppe
Hauptspeise: Carbonade à la Flamande (belgisches Biergulasch) mit Rosenkohl-Kartoffel-Stampf
Nachspeise: Parfait, Beerenfrüchtetiramisu, Beerenfrüchte
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Der britische Starkoch Jamie Oliver präsentiert köstliche vegetarische Gerichte: Diesmal zaubert er ein elegantes Risotto mit gerösteten Tomaten, herzhafte Pfannkuchen mit Spinat, Käse und Chili sowie einen leckeren Gemüseauflauf. Anschließend bereitet Jamie frischen Spargel zu: als feine Quiche und als cremiges Süppchen.
Jamie Oliver startet mit einem Favoriten aus den Cafés Großbritanniens: Mit einer feurigen Jerk-Marinade verleiht er Ham, Eggs & Chips einen Hauch Jamaika. Danach serviert er ein einfaches, aber elegantes Pasta-Gericht mit köstlichem Krebsfleisch, hauchdünnem Fenchel und einer Prise Chili. Sein drittes Rezept leitet das furiose Finale ein: Mit seinen Töchtern kreiert Jamie ein dreistöckiges Meisterwerk aus der Welt der Schokoladentorten.
Mit seinem Restaurant "Fifteen" hat Jamie Oliver vielen Jugendlichen eine qualifizierte Ausbildung ermöglicht. Nun lädt er mehrere ehemalige Absolventen ein, um sie erneut vor eine Herausforderung zu stellen. Jamie testet ihre Fertigkeiten sowie Talente und stellt ihnen verschiedene Aufgaben. Die Kandidaten stellen ihre besten Rezepte vor und müssen ihre Ideen für einen eigenen Betrieb präsentieren. Dem Gewinner winkt ein eigenes Restaurant.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Nicole, 49 Jahre:
Vorspeise: Hähnchenröllchen an Pfifferlingrisotto
Hauptspeise: Variationen aus dem Meer
Nachspeise: Apfeltarte mit Thymian-Vanilleeis