Motto in Paderborn: Vom Sofa auf den Laufsteg - Überzeuge in einem stylischen Look rund um deine neue Jogginghose!, Tag 1: Mirjana.
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten.
Motto in Paderborn: Vom Sofa auf den Laufsteg - Überzeuge in einem stylischen Look rund um deine neue Jogginghose!, Tag 2: Lena
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfitzu gestalten.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Sabines Menü:
Vorspeise: Erbsen-Cappuccino mit Minz-Milchschaum und gelben Frischkäsepralinen
Hauptspeise: Hähnchenbrustspirale gerollt in Salbei-Thymian-Kruste, dazu kleine geschmorte salzige Cherrytomaten am Stiel und grüne Bandnudeln mit Pesto aus Rucola
Nachspeise: Apfelgratin mit Mascarponecreme auf Sandstreuseln
Die Loopers sind eine achtköpfige Familie mit zwei Zwillingen im Abstand von nur 17 Monaten. Nakeya und William haben es geschafft, vier gleichaltrige Kinder großzuziehen, aber jetzt, wo die Zwillinge ins Teenageralter kommen, ist Zeit für Veränderung. Jessica und Lizzy helfen dabei, das Haus auf den neusten Stand zu bringen und die individuellen Bedürfnisse der Teenies dabei zu berücksichtigen - Überraschung für die Eltern inklusive.
Mit Janina Dietz, Marcia von Rebay, Angelina Markiefka, Max Laprell, Jochen Paletschek, Martin Bonvicini, Manfred Trilling, Tatjana Pokorny, Verena Rendtorff
Carlo lebt den Traum eines jeden Auswanderers. Auf Mallorca kaufte er sich 2012 eine traumhaft schöne Villa mit Meerblick. In Wuppertal wohnen Chris und seine Verlobte Dani nebeneinander in ihrem ganz persönlichen Paradies zwischen hunderten FC Bayern München Fanartikeln. Und: Hoch oben im Norden haben Gaby und ihr Mann Rolf 2008 ihr Traumhaus gebaut: Im Landhausstil.
Die heutige Folge führt George Clarke nach Japan und zu einem Luxuscamper in Yorkshire. Außerdem lernt den Zimmermann Sam kennen, der Traumzuhause auf einem umgebauten Boot gefunden hat, das er um 5000 Pfund gekauft hat.
Jamie zeigt, wie die verschiedenen Grills funktionieren und probiert erstmals seinen beim Antiquitätenhändler erworbenen mechanischen Fleischspieß aus. Zuerst legt der Starkoch Meeresfrüchte auf den Grill. Anschließend bereitet Jamie Rippchen, eine Lammkeule und ein Biohuhn für das Grillen vor, indem sie eineinviertel Stunden im Herd gegart werden. Anschließend zeigt uns der begeisterte BBQ-Fan, wie man diese Leckereien am besten grillt.
Gennaro Contaldo ist ein alter Freund und Mentor von Jamie Oliver. Gemeinsam mit ihm bereitet der Starkoch leckere Ravioli Bolognese zu, beginnend bei den Grundlagen. Kleine Pasta-Päckchen aus hausgemachtem Nudelteig, gefüllt mit feiner Bolognese und serviert in einer sanften Tomatensauce - dieses Ergebnis übersteigt Jamies sentimentale Erinnerungen an die Dosenravioli seiner Kindheit um ein Vielfaches.
Jamie Oliver eröffnet die Folge mit einem Zwiebel-Steak-Sandwich der besonderen Art. Karamellisierte Zwiebeln und eines der schmackhaftesten Stücke vom Rind - Fleisch aus dem inneren Rippenbogen - verbinden sich zu einem beeindruckenden Leckerbissen. Danach bereitet der Küchenchef mit Lasagne eines der weltweit beliebtesten Essen zu. Natürlich versieht er diesen Klassiker mit einem besonderen Dreh.
Gemüse ist das Motto! Aus der Laubenwildnis wird ein Acker, damit Sarah zur echten Selbstversorgerin wird. Aber dafür muss gerodet, geschaufelt und angelegt werden, dass der Schweiß nur so tropft - und Gärtnermeister Flo kennt weder Gnade noch Pausen. In Frankfurt trifft Sarah auf die Gemüseheldinnen, die ein stillgelegtes Areal in eine wahre Gemüse-Schatzkammer verwandelt haben. Sie probiert, studiert und nimmt viele neue Ideen mit nach Köln.
In diesem Special stellt Alan den beliebtesten Gartenstil der Briten vor: den Cottage Garden. Alan besucht einige der schönsten Grundstücke des Landes und verrät die Geheimnisse dieses Gartenstils. Zum ersten Mal zeigt er sogar seine eigene Hommage an den klassischen Stil - ein aufsehenerregendes Beet, das er in seinem eigenen Garten angelegt hat. Außerdem nimmt sich das Team die Grundstücke zweier Krankenschwestern vor.
Charlie Dimmock und die Rich-Brüder müssen eine besondere Herausforderung meistern. Liz und Mike aus Lincolnshire waren im Urlaub sehr angetan von den exotischen Gärten, die sie in Jamaika gesehen haben. Mike hat dort familiäre Wurzeln. Sie wollen aus ihrem Garten ein ähnliches Paradies zaubern, das Urlaubsfeeling verbreitet. Allerdings haben die beiden bei diesem Projekt verschiedene Prioritäten. Es braucht den perfekten Kompromiss.
Mit Caro Scrimali, Petra Glunz-Grosch, Louis Friedemann Thiele, Arne Obermeyer, Corinna Dorenkamp, Matthias Lühn, Jochen Langner, Claudia Brinker, Theo Burkholder, Volker Niederfahrenhorst, Demet Fey, Claudia Brinker, Mathias Lühn, Heiko Obermöller, Emma Hense
Motto in Paderborn: Vom Sofa auf den Laufsteg - Überzeuge in einem stylischen Look rund um deine neue Jogginghose!, Tag 3: Anika
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
In den warmen Monaten geht der Trend immer mehr hin zu leichten Speisen wie Sommersalaten. In seinem Kräutergarten sammelt Jamie die frischen Zutaten für seine fantastischen Salate. Nachdem er viel Wissenswertes über den Anbau von Salaten und frischen Kräutern erzählt hat, bereitet er einen "Grünen Salat mit einem perfekten Dressing" zu. Als nächstes steht "Bresaola-Salat mit gegrilltem Pfirsich" auf dem Speiseplan.
Zusammen mit seinem Vater greift Jamie Oliver ein beliebtes Gericht aus den Pub-Speisekarten der 1980er-Jahre wieder auf: das mächtige "Hühnchen Kiewer Art". Heute findet man es nur noch selten in den Menüs, doch der Starkoch ist überzeugt, dass dieses königliche Mahl definitiv ein Revival verdient hat. Danach widmet sich Jamie Oliver einer italienischen Institution: Er serviert eine feine Variation von Spaghetti Vongole.
Jamie Oliver Genial Gesund: Superfood for Family & Friends
Frühstücksvariationen und viel Gemüse
1. Staffel
5. Folge
GB 2016
45'
Diesmal staunt Jamie Oliver auf Sardinien über überaus köstliche Tomaten, die kein Salz benötigen und darf anschließend in Südkorea der traditionellen Herstellung des beliebten Bohnenkuchens beiwohnen. Zurück in seiner Küche, bereitet Jamie zwei gesunde Frühstücks-Variationen zu: ein Schoko-Porridge und ein geröstetes Frucht-Crumble. Außerdem gibt's zarte Ricotta-Ravioli mit Gemüse, feines Fruchteis sowie einen würzigen chinesischen Eintopf.
Jamie Oliver Genial Gesund: Superfood for Family & Friends
Räucherlachs, vegetarisches Chili und mehr
1. Staffel
6. Folge
GB 2016
50'
Diesmal besucht Jamie Oliver eine Schweizer Schokoladenfabrik, genießt in Südkorea eine köstliche Grillspezialität und spürt auf Sardinien anschließend dem Geheimnis der überaus gesunden Ackerbohne nach. Zurück in seiner Küche bereitet Jamie einen Räucherlachs mit pochierten Eiern, ein Sesam-Butter-Hähnchen und zwei Alternativen für ein vollwertiges Abendessen zu: ein vegetarisches Chili mit Gemüse und einen "Shepard's Pie" mit Bohnen.
Die Wettbewerbsteilnehmer haben alles geben, um den hohen Anforderungen gerecht zu werden: Sie haben ihre besten Rezepte vorgestellt und ihre Pläne und Ideen für einen eigenen Betrieb präsentiert. Nun steht fest, wer sein eigenes Restaurant führen darf - Jamie Oliver geht mit mehreren Freunden in das Lokal, um sich ein gutes Essen zu gönnen. Natürlich beobachtet er dabei auch genau die Abläufe, die Atmosphäre und den Service, der geboten wird.
Hubertuss Menü:
Vorspeise: Variationen vom Grünkohl Grünkohlsuppe mit "Bregenwurst'', dazu Grünkohltafeln auf Flammkuchenbasis
. Hauptspeise: Porterhousesteak, dazu Kartoffelschaum und gebratene Fenchel-Möhren.
Nachspeise: Zimt-Parfait an Schaumröllchen
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jamie Oliver Genial Gesund: Superfood for Family & Friends
Frühstücksvariationen und viel Gemüse
1. Staffel
5. Folge
GB 2016
50'
Diesmal staunt Jamie Oliver auf Sardinien über überaus köstliche Tomaten, die kein Salz benötigen und darf anschließend in Südkorea der traditionellen Herstellung des beliebten Bohnenkuchens beiwohnen. Zurück in seiner Küche, bereitet Jamie zwei gesunde Frühstücks-Variationen zu: ein Schoko-Porridge und ein geröstetes Frucht-Crumble. Außerdem gibt's zarte Ricotta-Ravioli mit Gemüse, feines Fruchteis sowie einen würzigen chinesischen Eintopf.
Jamie Oliver Genial Gesund: Superfood for Family & Friends
Räucherlachs, vegetarisches Chili und mehr
1. Staffel
6. Folge
GB 2016
45'
Diesmal besucht Jamie Oliver eine Schweizer Schokoladenfabrik, genießt in Südkorea eine köstliche Grillspezialität und spürt auf Sardinien anschließend dem Geheimnis der überaus gesunden Ackerbohne nach. Zurück in seiner Küche bereitet Jamie einen Räucherlachs mit pochierten Eiern, ein Sesam-Butter-Hähnchen und zwei Alternativen für ein vollwertiges Abendessen zu: ein vegetarisches Chili mit Gemüse und einen "Shepard's Pie" mit Bohnen.
Die Wettbewerbsteilnehmer haben alles geben, um den hohen Anforderungen gerecht zu werden: Sie haben ihre besten Rezepte vorgestellt und ihre Pläne und Ideen für einen eigenen Betrieb präsentiert. Nun steht fest, wer sein eigenes Restaurant führen darf - Jamie Oliver geht mit mehreren Freunden in das Lokal, um sich ein gutes Essen zu gönnen. Natürlich beobachtet er dabei auch genau die Abläufe, die Atmosphäre und den Service, der geboten wird.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Michaels Memü:
Vorspeise: Avocado-Apfel-Tatar, dazu Feigen und Datteln im Speckmantel
. Hauptspeise: Lachs mit Tomaten-Shrimps-Kruste, Knusperkartoffelstapel und Rahmwirsing.
Nachspeise: Zwetschgen- und Apfeltiramisu