Motto in Paderborn: Vom Sofa auf den Laufsteg - Überzeuge in einem stylischen Look rund um deine neue Jogginghose!, Tag 5: Gudrun
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten.
Motto in Nürnberg: Lammfromm - Verzaubere uns mit einem kuscheligen Shearling-Look!, Tag 1: Carina
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
1, 2, 3, 4 - jede Punktzahl kann nur einmal vergeben werden. Doch welches Gericht sichert sich heute den Tagessieg? Darüber entscheiden wie immer unsere Juroren Sarah Henke und Tarik Rose. Damit das mit einem Tagesbudget von 5,49 EUR auch gelingt, gibt es natürlich auch wieder Tipps und Tricks von Sternekoch und Moderator Alexander Herrmann. Wird Pepes Pilz-Risotto mit Kaffee-Aroma ihn heute zum Tagessieger machen?
Im Garten steht bereits ein Kunstwerk, nun plant Ralf das nächste, inklusive Gewächshaus und Sichtschutz und das fast zum Nulltarif. Bei Andreas und Annette heißt es Pflanzen raus, Weisheit rein. Ihr Traum ist ein pflegeleichter Vorgarten mit Kies und Sprüchen, die auf Stein gemalt sind. Bei Henrik und Lisa kommt zur derzeitigen Baustelle noch eine weitere hinzu. Deren Anfang ist auch noch ziemlich schwer, denn Eichenbalken wiegen eine Menge.
Ralf steuert für das Gewächshaus von Maren und ihren Freunden ein Unikat aus seinem Lagerbestand bei: ICE Fenster und altes Buntglas. Die Gartenarbeit zeigt Wirkung, das beweisen brisante Fotos von Claus. Im Vorgarten von Andreas und Annette setzt ein Bachlauf aus Stein blaue Akzente. Indes bricht im Wegberg bei Henrik und Lisa Hektik aus. Er motzt herum, und sie ist genervt. Dabei drängt die Zeit, denn der Beton härtet gleich aus.
Bei Maren und ihren Freunden herrscht Stillstand im Beet. Ralf ist verhindert. Claus und Maren nutzen die Zeit, um Rollrasen zu legen. Ying und Yang in Bremen: Vor jeder Baustelle werden böse Geister vertrieben. Mit guter Energie soll ein japanischer Teepavillon entstehen. Bei Henrik und Lisa geht es nach dem Baustopp weiter. Doch die Hitze steigt den beiden zu Kopf. Ob Henriks Männertraum in Erfüllung geht?
Schon die Großmutter wusste um die Geheimnisse des Einmachens. Gemüse und Früchte wurden auf diese Weise für den langen Winter konserviert. Auch Jamie Oliver hat nach einer reichen Gemüseernte alle Hände voll zu tun, um die Ernte aus seinem Garten in Essex für eine Lagerung einzukochen beziehungsweise einzulegen. Als Erstes bereitet er eingelegte Auberginen vor, die er mit Oregano und Knoblauch einlegt.
Zusammen mit seinem Freund und Mentor Gennaro Contaldo begibt sich Jamie auf eine Reise durch Italien, um die Superstars der italienischen Küche zu treffen: Die Mammas und Nonnas. Jamie ist entschlossen, ihre Küchengeheimnisse zu erlernen und wird dabei auf Herz und Nieren geprüft.
Mike Lehnberg, ursprünglich aus Hannover, betreibt erfolgreich einen Burgerladen in Fort Myers und plant, eine Burgerkette zu eröffnen. Sein Vorhaben scheitert jedoch an bürokratischen Hürden und finanziellen Schwierigkeiten, was zu monatelangen Bauverzögerungen führt. Als seine Frau nach Deutschland zurückkehrt, steht Mike vor der schwierigen Entscheidung, ob er für seinen Traum oder seine Ehe kämpfen soll.
Sarah Held, 26 Jahre alt, lebt seit sechs Monaten mit ihrer Familie in Vinaros bei Valencia, aber ihre Auswanderung ist gescheitert, da das Geld nur noch wenige Monate reicht und die Firma nicht läuft. Ihr Freund Marco bekommt als Maurermeister keine Aufträge und sie ist ungeplant schwanger. Ihre letzte Hoffnung ist ihr Vater, der vor über 30 Jahren nach Spanien ausgewandert ist, aber es kommt zum Eklat, als sie versuchen, sich wieder anzunähern.
Motto in Nürnberg: Lammfromm - Verzaubere uns mit einem kuscheligen Shearling-Look!, Tag 2: Marize
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Im Mittelmeerraum gehören Zucchini so selbstverständlich zur sommerlichen Alltagsküche wie Tomaten. Inzwischen ist die Zucchini auch hierzulande nicht mehr wegzudenken. Mit frischen Kräutern lässt sich aus Zucchini vieles zaubern, was an Urlaub, Sonne und Mittelmeer erinnert. Auch Jamie weiß die Vorzüge des mediterranen Gemüses zu schätzen. Der Starkoch verrät Wissenswertes über den Anbau, und stellt geniale Zucchini-Rezepte vor.
Jamie Oliver sucht in Apulien nach Familienrezepten, die diese Region zu einer der kulinarisch spannendsten Italiens machen. Er begegnet apulischen Pasta-Großmüttern, die ihn zu hausgemachten Nudeln mit Brokkoli und pikantem Käse-Pesto ermutigen. In den Straßen einer weißgetünchten Bergstadt lernt Jamie die italienische Antwort auf Paella kennen und macht ein unglaubliches Eintopfgericht aus Meeresfrüchten mit Knoblauch-Aioli auf knusprigem Brot.
Tim Raue ist vom multikulturellen Flair der kanadischen Metropole Vancouver beeindruckt und besucht das dortige Viertel Chinatown. Anschließend begibt er sich in die raue Natur Kanadas und bereitet ein Gericht der Ureinwohner zu.
Kaum ein Land dieser Welt ist derart bekannt für gutes Essen wie Italien. Auf Sizilien besucht Tim Raue seinen Freund Accursio Craparo, der ihm zeigt, wie man sizilianische Gerichte auf Sterne-Niveau zubereitet. Zudem lernt er, den traditionellen Bohneneintopf Macco di Fave zu kochen. Und da zu gutem Essen guter Wein gehört, besucht er die Jungwinzerin Arianna Occhipinti. Zum Dessert zeigt er uns seine Lieblingseisdiele im malerischen Modica.
Die Koch-Duos aus Kamerun und Vietnam liefern sich diesmal einen kulinarischen Wettstreit - und die dreiköpfige Jury darf dabei nicht nur bekannte Gerichte probieren, sondern auch völlig neue Aromen kennenlernen. Manu Feildel, Matt Preston und Gary Mehigan haben als Juroren die Qual der Wahl - doch nur ein Team kann in die nächste Runde dieses spannenden Wettbewerbs einziehen.
Mit Mark Bremer, Oliver Böttcher, Michael Prelle, Jens Wendland, Julia Casper, Uta Dänekamp, Franciska Friede, Jesse Grimm, Tim Kreuer, Jenny Maria Meyer, Jonas Minthe, Nina Schwabe, Johannes Semm, Partick Stamme, Kristina von Weltzien, Verena Wolfien
Giselas Menü:
Vorspeise: Arabischer Vorspeisenteller: Corba, Meschweya und Spinat-Tajine
Hauptspeise: Couscous mit Gemüse, dazu Rindfleisch oder Lamm
Nachspeise: Datteltarte mit Granatapfel-Joghurteis
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Tim Raue ist vom multikulturellen Flair der kanadischen Metropole Vancouver beeindruckt und besucht das dortige Viertel Chinatown. Anschließend begibt er sich in die raue Natur Kanadas und bereitet ein Gericht der Ureinwohner zu.
Kaum ein Land dieser Welt ist derart bekannt für gutes Essen wie Italien. Auf Sizilien besucht Tim Raue seinen Freund Accursio Craparo, der ihm zeigt, wie man sizilianische Gerichte auf Sterne-Niveau zubereitet. Zudem lernt er, den traditionellen Bohneneintopf Macco di Fave zu kochen. Und da zu gutem Essen guter Wein gehört, besucht er die Jungwinzerin Arianna Occhipinti. Zum Dessert zeigt er uns seine Lieblingseisdiele im malerischen Modica.
Die Koch-Duos aus Kamerun und Vietnam liefern sich diesmal einen kulinarischen Wettstreit - und die dreiköpfige Jury darf dabei nicht nur bekannte Gerichte probieren, sondern auch völlig neue Aromen kennenlernen. Manu Feildel, Matt Preston und Gary Mehigan haben als Juroren die Qual der Wahl - doch nur ein Team kann in die nächste Runde dieses spannenden Wettbewerbs einziehen.
Mit Mark Bremer, Oliver Böttcher, Michael Prelle, Jens Wendland, Julia Casper, Uta Dänekamp, Franciska Friede, Jesse Grimm, Tim Kreuer, Jenny Maria Meyer, Jonas Minthe, Nina Schwabe, Johannes Semm, Partick Stamme, Kristina von Weltzien, Verena Wolfien
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
In den warmen Monaten geht der Trend immer mehr hin zu leichten Speisen wie Sommersalaten. In seinem Kräutergarten sammelt Jamie die frischen Zutaten für seine fantastischen Salate. Nachdem er viel Wissenswertes über den Anbau von Salaten und frischen Kräutern erzählt hat, bereitet er einen "Grünen Salat mit einem perfekten Dressing" zu. Als nächstes steht "Bresaola-Salat mit gegrilltem Pfirsich" auf dem Speiseplan.
Lecker muss nicht teuer sein! Das stellen auch diese Woche wieder vier Hobbyköche bei "Chefkoch TV" unter Beweis. Den Kandidaten steht ein wechselndes Tagesbudget zur Verfügung. Heute zaubern Jakob, Lena, Pepe und Cornelia für 4,99 EUR Köstlichkeiten auf die Teller. Unter der Aufsicht von Sternekoch Alexander Herrmann werden zwei Portionen für unsere Jury bestehend aus Sarah Henke und Tarik Rose zubereitet. Wer wird heute Chefkoch des Tages?