Motto in Rostock: Rosige Aussichten - Style dich für dein erstes Date mit dem Bachelor!, Tag 4: Moni
D 2018
45'
Welcher Bachelor ist die beste Shoppingbegleitung? Eine ganz besondere "Shopping Queen"-Woche wartet auf die fünf Kandidatinnen aus Rostock, denn passend zum Motto "Rosige Aussichten - Style dich für dein erstes Date mit dem Bachelor!" bekommen die Anwärterinnen auf die Krone tatkräftige Unterstützung von den fünf Bachelorn Sebastian Pannek, Christian Tews, Leonard Freier, Paul Janke und Oliver Sanne.
Motto in Rostock: Rosige Aussichten - Style dich für dein erstes Date mit dem Bachelor!, Tag 5: Sina
D 2018
50'
Welcher Bachelor ist die beste Shoppingbegleitung? Eine ganz besondere "Shopping Queen"-Woche wartet auf die fünf Kandidatinnen aus Rostock, denn passend zum Motto "Rosige Aussichten - Style dich für dein erstes Date mit dem Bachelor!" bekommen die Anwärterinnen auf die Krone tatkräftige Unterstützung von den fünf Bachelorn Sebastian Pannek, Christian Tews, Leonard Freier, Paul Janke und Oliver Sanne.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Jamie zeigt, wie einfach es ist, selbst auf kleinstem Raum Kartoffeln anzubauen - frisch, regional und voller Geschmack! Passend dazu zaubert er ein köstliches Frühlingsgericht: Gefüllter Ofenlachs wird begleitet von zarten Frühkartoffeln, knackigem grünem Spargel und einem aromatischen Pesto aus Wildknoblauch. Perfekt für die ersten warmen Tage und ein Genuss für alle Sinne!
Heute entfacht Jamie mit seinem super simplen Sesam- und Misolachs ein Geschmacksfeuerwerk. Eine tolle Inspiration für schnell unter der Woche zubereitete Gerichte ist auch seine no-cook-Pastasauce oder seine genialen Fischküchlein, für die man nur das braucht, was der Vorratsschrank so hergibt. Außerdem hilft Jamies jüngster Sohn River ihm dabei, ein Dessert zu zaubern, das so einfach ist, dass man es am liebsten täglich zubereiten würde.
Die letzten sechs der 18 Köche kämpfen in der Vorrunde von Jamie Olivers großer Kochbuch-Challenge darum, die Jury von ihrer Kochbuch-Idee zu überzeugen: seltene, fast vergessene Zutaten oder der Kampf gegen die Lebensmittelverschwendung sind nur zwei der Konzepte, die die Teilnehmerinnen präsentieren. Erneut werden nicht nur der Geschmack, sondern auch die Optik und die Gesamtidee bewertet.
Aromatisches Lammcurry, Buddy´s Haferkekse und mehr
3. Folge
GB 2018
30'
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal verrät er seine Rezepte für ein aromatisches Lammcurry, einen raffinierten Kürbissalat mit scharfer Harissa-Paste, würzige Garnelen-Pasta mit rotem Pesto und blitzschnelle Pfannkuchen. Außerdem gibt es Buddy´s Lieblings-Haferkekse.
Seine Amerikareise führt Jamie Oliver dieses Mal nach Arizona, in das Reservat der Navajo-Indianer. Hier will er sich über die Küche der Navajo informieren. Dazu trifft er Roy Cady, den neu gewählten Bürgermeister, der ein glühender Verfechter der Navajo-Küche ist. Cady will die traditionelle Kultur bewahren. Dann besucht Jamie die Kochaktivistin Luva de Huzy, die das erste Kochbuch mit Gerichten aus der Navajo-Küche verfasst hat.
Dieses Mal besucht Jamie Oliver auf seiner Amerikareise Georgia. Dort lernt er Lonnie Smith und seine Familie kennen. Lonnie hat für schwere Zeiten vorgesorgt, denn er ist Selbstversorger, weil er selbst auf die Jagd geht. Als Nächstes besucht Jamie ein Lokal, bei dem als Spezialität gegrilltes Schwein serviert wird. Der Besitzer gibt Jamie die entscheidenden Tipps, wie man beim langsamen Grillen den optimalen Erfolg erzielt.
Das einst perfekte Zuhause der frischgebackenen Eltern Maimuna und Jamar wird nun von ihrem 12 Wochen alten Baby Zakai völlig überrannt. Jeder Raum ist zu einem Mehrzweckraum geworden und Zakai steht im Mittelpunkt. Jessica und Lizzy eilen zur Hilfe und renovieren das Haus vom Boden bis zur Decke, um funktionale, definierte Räume zu schaffen, die für die ganze Familie geeignet sind.
Mit Janina Dietz, Marcia von Rebay, Angelina Markiefka, Max Laprell, Jochen Paletschek, Martin Bonvicini, Manfred Trilling, Tatjana Pokorny, Verena Rendtorff
Susann hat sich in Starnberg eine weiße Wohlfühloase im skandinavischen Landhaus Stil, kombiniert mit Shabby-Chic Elementen, geschaffen. Außerdem: Philipp erfüllte sich seinen Lebenstraum und kaufte sich einen Gutshof aus dem Jahre 1885. Und: 2019 starteten Franziska und Dennis mit ihrem großen Projekt, einen eigenen Van ausbauen. Auf acht Quadratmetern findet sich alles was man zum Leben braucht.
George trifft die Ellie, die einen Doppeldeckerbus aus den 1970er-Jahren in ein luxuriöses Wohnmobil verwandelt hat. In Suffolk besucht er auch eine Mehrzweck-Superhütte mit einer Dachterrasse und einem versteckten Billardtisch.
Motto in Hannover: Punktlandung - Finde das perfekte Outfit mit Polka Dots!, Tag 1: Kalitou
D 2018
50'
Motto in Hannover: Punktladung - Finde das perfekte Outfit mit Polka Dots!, Tag 1: Kalitou.
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Schnell gebratenes Steak und beschwipste Birne mit Schokolade
4. Folge
GB 2018
30'
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal kocht er eine würzige Steak-Pfanne, einen frischen Wassermelonen-Feta-Salat, Muscheln in cremiger Sauce sowie beschwipste Birnen in Schokolade.
Jamie Olivers nächster Stopp ist Wyoming. Dort werden die Hollywoodklischees aus den Westernfilmen Wirklichkeit. Jamie besucht echte Rodeoreiter und entdeckt deren ursprüngliche Küche, die sehr handfest, kernig und nahrhaft ist. Dabei kann sich der Kultkoch davon überzeugen, dass die Rezepte genau dem harten Alltag der Menschen angepasst sind und dadurch, trotz der Kalorienfülle, das Gegenteil von fettigem Fastfood sind.
Während sich die ersten Gäste der Saison ankündigen, ist der Pool für Mandy und Steve weiterhin ein Albtraum. Sie beeilen sich, ihn rechtzeitig fertigzustellen, doch dann ziehen obendrein noch Stürme auf. Angel hat ein paar clevere, billige Hochzeitstipps parat: eine "nackte" Hochzeitstorte und ein paar einfach herzustellende Duftkerzen. Bei Jonathan und Michael steht der große Hochzeitstag bevor. Sie warten auf 45 Gäste.
Auf einer Klippe planen Jakob und Petra den Bau eines luxuriösen Hauses mit verdrehten Böden aus Beton und KL-Holz, inspiriert vom Architekten Richard Neutra. 15 Millionen soll das Haus kosten, doch das Paar will es für ein Drittel bauen.
Mit Volker Hanisch, Nils Rieke, Jens Wendland, Achim Buch
Mark Millar hilft einer Familie beim Bau eines Hauses, das von traditionellen Scheunen inspiriert ist und aus nachhaltiger britischer Eiche in der offenen Landschaft von Somerset gebaut wird. Sam und Kevin haben lange darauf gewartet, ein Familienhaus ihr Eigen nennen zu können. Das Haus ist eine Kombination aus traditionellem Design, das von alten Scheunen inspiriert ist und aus Eichenholz besteht, und modernem Design mit großen Fenstern.
Mit Gilles Karolyi, Caro Scrimali, David M Schulze, Jochen Langner, Daniel Drewes, Nina Goldberg, Lea Fleck
Lars Menü:
Vorspeise: Zweierlei von der Leoganger Lachsforelle auf Salatbett
Hauptspeise: Filet vom Pinzgauer Rind mit Erdäpfelnidei und Sellerie-Püree
Nachspeise: Topfenknödel an Birnenkompott
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Während sich die ersten Gäste der Saison ankündigen, ist der Pool für Mandy und Steve weiterhin ein Albtraum. Sie beeilen sich, ihn rechtzeitig fertigzustellen, doch dann ziehen obendrein noch Stürme auf. Angel hat ein paar clevere, billige Hochzeitstipps parat: eine "nackte" Hochzeitstorte und ein paar einfach herzustellende Duftkerzen. Bei Jonathan und Michael steht der große Hochzeitstag bevor. Sie warten auf 45 Gäste.
Auf einer Klippe planen Jakob und Petra den Bau eines luxuriösen Hauses mit verdrehten Böden aus Beton und KL-Holz, inspiriert vom Architekten Richard Neutra. 15 Millionen soll das Haus kosten, doch das Paar will es für ein Drittel bauen.
Mit Volker Hanisch, Nils Rieke, Jens Wendland, Achim Buch
Mark Millar hilft einer Familie beim Bau eines Hauses, das von traditionellen Scheunen inspiriert ist und aus nachhaltiger britischer Eiche in der offenen Landschaft von Somerset gebaut wird. Sam und Kevin haben lange darauf gewartet, ein Familienhaus ihr Eigen nennen zu können. Das Haus ist eine Kombination aus traditionellem Design, das von alten Scheunen inspiriert ist und aus Eichenholz besteht, und modernem Design mit großen Fenstern.
Mit Gilles Karolyi, Caro Scrimali, David M Schulze, Jochen Langner, Daniel Drewes, Nina Goldberg, Lea Fleck
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Schnell gebratenes Steak und beschwipste Birne mit Schokolade
4. Folge
GB 2018
25'
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal kocht er eine würzige Steak-Pfanne, einen frischen Wassermelonen-Feta-Salat, Muscheln in cremiger Sauce sowie beschwipste Birnen in Schokolade.
Marlis Menü:
Vorspeise: Geräucherte Entenbrust mit Sellerie und Apfel
Hauptspeise: Beiried Sous Vide gegart mit Rotebeete und Mais
Nachspeise: Esmeraldas Ecuador- Erdnussbuttereis mit Moosbeeren