Motto in Hannover: Punktlandung - Finde das perfekte Outfit mit Polka Dots!, Tag 2: Simone
D 2018
45'
Motto in Hannover: Punktladung - Finde das perfekte Outfit mit Polka Dots!, Tag 2: Simone
. Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget.
Motto in Hannover: Punktlandung - Finde das perfekte Outfit mit Polka Dots!, Tag 3: Rosemarie
D 2018
50'
Motto in Hannover: Punktladung - Finde das perfekte Outfit mit Polka Dots!, Tag 3: Rosemarie.
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Während der 30-minütigen Kochzeit haben unsere Hobbyköche heute wieder die Chance zu beweisen, dass lecker nicht teuer sein muss. Um die Spitzenköche Sarah Henke und Tarik Rose von ihren Fertigkeiten am Herd zu überzeugen, steht den vier Teilnehmern heute ein Tagesbudget von 5,99 EUR zur Verfügung. Wer schafft es, sich die wichtigen Punkte auf dem Weg ins Finale zu sichern? Und wird Jans Kaiserschmarrn mit Zimteis unserer Jury den Tag versüßen?
Die Kleingärtner Claus und Ralle sind mit ihren neuen Nachbarn auf Montage: Eine gebrauchte Gartenlaube muss ab- und wieder aufgebaut werden. In das Gewächshaus von Daniela und Ali sind bereits Tomaten und Gurken eingezogen - nebenan entstehen ein Hochbeet und ein Komposter. Bei Silvia und Michael ist der morsche Grundwasserbrunnen nicht mehr zu retten, doch Silvias Blumen haben viel Durst. Michael muss also schnell Ersatz herbeizaubern.
Claus und seine Freunde können in Bochum Richtfest feiern. Peter ist stolz auf die Männer. Bei Ulla und Reinhard in Ostfriesland ist Romantik angesagt: Unter der Linde entsteht eine Bank. Allerdings ist das der kleinste Baum im großen Garten. Silvia und Michael arbeiten in Reken weiter an ihrem Brunnen. Ihre Zusammenarbeit klappt ausgezeichnet. Deswegen nennt Michael seine Frau gern Mausi, Süße oder Schatzi, doch dagegen rebelliert sie.
Peter und seine Freunde legen ein Labyrinth auf der Parzelle an. Ute und Reinhard sind derweil ihre 500 Quadratmeter Gartenfläche noch nicht genug. Sie suchen sich bereits das nächste Projekt, denn Reinhard möchte unbedingt noch eine Pergola bauen. Ute ist allerdings noch nicht recht begeistert von dem Laubengang. Und auch bei Marion und Ingo aus Unna ruft die Arbeit: Die Teichterrasse ist Schrott und bricht auseinander.
Jamie Oliver Genial Gesund: Superfood for Family & Friends
Von Pfannkuchen bis Kimchi
1. Staffel
1. Folge
GB 2016
45'
Der britische Starkoch Jamie Oliver begibt sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise zu den gesündesten Küchen der Welt, um nach Inspirationen für leckere und alltagstaugliche Superfood-Gerichte zu suchen: Diesmal geht Jamie Oliver auf Sardinien dem Geheimnis handgemachter Nudeln nach, verliebt sich anschließend in den Schweizer Alpen in den gesunden Mangold und probiert danach in Südkorea das scharfe Nationalgericht "Kimchi".
Jamie Oliver Genial Gesund: Superfood for Family & Friends
Gesunde Frühstück-Donuts, feine Fleischbällchen und mehr
1. Staffel
2. Folge
GB 2016
50'
Diesmal taucht Jamie Oliver in Südkorea persönlich ab, um einen frischen Fang zu machen und geht danach in einem Schweizer Obstgarten der Frage nach, ob der tägliche Apfel tatsächlich vor dem Arzt fernhält, wie das englische Sprichwort behauptet. Zurück in seiner Küche, bereitet Jamie Frühstücks-Donuts, herzhafte Toasts mit Spinat und Pesto, feine Fleischbällchen mit raffinierter Apfelsoße sowie viele energiespendende Smoothies zu.
Ronald Schill, der Ex-Innensenator von Hamburg, residiert über Rio in den gefährlichen Favelas. Er liebt die leichte Lebensart vor allem der Brasilianerinnen, sie sind sein Lebenselixier. Von einem unbeschwerten Alltag kann Michael Leonhardi nur träumen. Er lebt mit seiner Frau Aline und drei Kindern in Santos. Außerdem gibt es Neues von Christian Blankenhorn und seiner Indianerprinzessin Umussy aus dem Amazonas.
Familienvater Tibor Sturm kehrt Deutschland den Rücken, denn in seiner Heimat wird er verfolgt. Er bekommt Morddrohungen und hat Angst um sein Leben. In Florida will er mit Fischködern Geld verdienen. Aber ob das reicht, um damit eine fünfköpfige Familie zu ernähren? Außerdem gibt es Neuigkeiten bei Familie Lehmann vom Schnitzelhouse! Tochter Katharina will auch auswandern!
Motto in Hannover: Punktlandung - Finde das perfekte Outfit mit Polka Dots!, Tag 4: Jeanette
D 2018
45'
Motto in Hannover: Punktladung - Finde das perfekte Outfit mit Polka Dots!, Tag 4: Jeanette.
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Geräucherter Lachs mit Pasta und scharf gewürzter Blumenkohl
7. Folge
GB 2018
30'
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal stehen bei ihm eine würzige Pasta mit Räucherlachs, ein raffinierter Blumenkohl-Braten, ein herzhafter Auflauf mit Äpfeln sowie eine verführerische Reispfanne mit Kirschen auf dem Programm.
Jamie Oliver Genial Gesund: Superfood for Family & Friends
Würziges Toast, knackiger Salat und Rindseintopf
1. Staffel
3. Folge
GB 2016
50'
Diesmal bewundert Jamie Oliver den Mut Schweizer Badegäste, die in kalte Bergseen steigen, begleitet sardische Fischer bei der Arbeit und trifft anschließend ehrfürchtig auf die älteste Frau Südkoreas. Zurück in seiner Küche, bereitet Jamie würzige Avocado-Roggentoast, ein mariniertes Hähnchen mit bunter Gemüsebeilage, einen knackigen orientalischen Salat sowie eine Variante eines britischen Klassikers zu: Rindseintopf in Guinness-Bier.
Tim Raue reist in das vorweihnachtliche Sankt Moritz, wo er hinter die Kulissen der winterlichen Glamourwelt blickt. Sein alter Freund Daniel Müller, ein bekannter Spitzenkoch, entführt ihn in die Welt der modernen Lifestyleküche.
Seine vierte Reise führt Tim Raue nach Mexico City. Dort kocht er mit einem Spitzenkoch, probiert Streetfood und besucht unter anderem die jahrhundertalten schwimmenden Gärten der Stadt. Es geht um authentische Tacos, um landestypische, echte Guacamole und um wahren Tequila-Genuss, aber auch um das Erbe der Azteken und Maya - und da spielen weißer Mais und gegrillte Grashüpfer eine Rolle .
Im internationalen Koch-Duell müssen nun die bisherigen fünf Verlierer-Teams gegeneinander antreten - und um ihren Verbleib im Wettbewerb zittern. Die kulinarische Aufgabe entpuppt sich jedoch als Herausforderung: denn die Teams müssen ihre Landesküchen mit einer australischen Spezialität vereinen: dem Pie! Und mit ihrem Gericht danach die Juroren Feildel, Preston und Mehigan überzeugen.
Mit Mark Bremer, Oliver Böttcher, Michael Prelle, Jens Wendland, Julia Casper, Uta Dänekamp, Franciska Friede, Jesse Grimm, Tim Kreuer, Jenny Maria Meyer, Jonas Minthe, Nina Schwabe, Johannes Semm, Partick Stamme, Kristina von Weltzien, Verena Wolfien
Jürgens Menü:
Vorspeise: Kalbs Consommé mit Maronennocken und feine Gemüsestreifen
Hauptspeise: Geschmorte Rehrücken mit Rotwein-Birnen und winterlichen Spitzkohl, dazu schlesische Kartoffelklöße
Nachspeise: Schokoküchlein mit Vanille-Parfait, Waldbeeren und steirischem Kürbiskernöl
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Tim Raue reist in das vorweihnachtliche Sankt Moritz, wo er hinter die Kulissen der winterlichen Glamourwelt blickt. Sein alter Freund Daniel Müller, ein bekannter Spitzenkoch, entführt ihn in die Welt der modernen Lifestyleküche.
Seine vierte Reise führt Tim Raue nach Mexico City. Dort kocht er mit einem Spitzenkoch, probiert Streetfood und besucht unter anderem die jahrhundertalten schwimmenden Gärten der Stadt. Es geht um authentische Tacos, um landestypische, echte Guacamole und um wahren Tequila-Genuss, aber auch um das Erbe der Azteken und Maya - und da spielen weißer Mais und gegrillte Grashüpfer eine Rolle .
Im internationalen Koch-Duell müssen nun die bisherigen fünf Verlierer-Teams gegeneinander antreten - und um ihren Verbleib im Wettbewerb zittern. Die kulinarische Aufgabe entpuppt sich jedoch als Herausforderung: denn die Teams müssen ihre Landesküchen mit einer australischen Spezialität vereinen: dem Pie! Und mit ihrem Gericht danach die Juroren Feildel, Preston und Mehigan überzeugen.
Mit Mark Bremer, Oliver Böttcher, Michael Prelle, Jens Wendland, Julia Casper, Uta Dänekamp, Franciska Friede, Jesse Grimm, Tim Kreuer, Jenny Maria Meyer, Jonas Minthe, Nina Schwabe, Johannes Semm, Partick Stamme, Kristina von Weltzien, Verena Wolfien
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Geräucherter Lachs mit Pasta und scharf gewürzter Blumenkohl
7. Folge
GB 2018
30'
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal stehen bei ihm eine würzige Pasta mit Räucherlachs, ein raffinierter Blumenkohl-Braten, ein herzhafter Auflauf mit Äpfeln sowie eine verführerische Reispfanne mit Kirschen auf dem Programm.
Die Juroren Sarah Henke und Tarik Rose stehen vor einer schwierigen Entscheidung, denn sie können die Punktzahlen von 1-4 jeweils nur einmal vergeben. Um ins Wochenfinale einzuziehen, müssen unsere Hobbyköche heute also mal wieder alles aus sich herausholen. Zum Glück steht ihnen der Gourmet Alexander Herrmann mit Rat und Tat zur Seite. Schafft es Vollblut-Mexikaner Diego sich mit seinem Maiseintopf den Tagessieg zu erkochen?