Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Danielas Menü:
Vorspeise: Möhren-Süßkartoffel-Suppe,
Hauptspeise: Lammkarree mit Apfelchutney und Ofengemüse,
Nachspeise: Schoko- und Vanilleeis mit karamellisierten Birnen und Karamellsoße
Jamie lädt uns ein, ihn und seine Familie in Essex bei den Vorbereitungen für Weihnachten zu begleiten. Er hat sich einige kreative Rezepte einfallen lassen, die super flexibel sind und zu jedem Weihnachtsfest passen. In dieser Folge zeigt Jamie, wie man tolle Weihnachtsgeschenke für seine Lieben zubereiten kann. Er beginnt mit einem üppig gebratenen Glühweinschinken. Dazu gibt es Käse, den man selbst würzen kann und der fertig zum Backen ist.
Jamie Oliver verrät seine wichtigsten Rezepte für ein spektakuläres Weihnachtsfest: von seiner narrensicheren Anleitung für den ultimativen Truthahnbraten bis hin zu einem spektakulären Gemüse-Gericht, das dem Truthahn den Rang abläuft. Er zeigt, wie man sowohl Fleischesser als auch Vegetarier am Tisch zufriedenstellt, und verrät Rezepte, mit denen Sie Zeit und Platz im Ofen sparen und gleichzeitig den Festtagsgeschmack optimieren.
Dieses Jahr können Menschen in vielen Ländern endlich wieder zum Weihnachtsfest zusammen kommen - und um das zu feiern, hat Jamie seine Freunde und Verwandten zu einer entspannten Weihnachtsparty eingeladen. Das Herzstück des Menüs ist eine festliche Version eines französischen Klassikers Boeuf Bourguignon. Als appetitanregendes Häppchen serviert Jamie Knoblauchbrot zum Bramble-Cocktail. Und als Dessert tischt er eine winterliche Eisbombe auf.
Auf seinem Kurztrip nach Andalusien verschlägt es Jamie Oliver in die Arena. Mit jungen Stierkämpfern absolviert er eine Trainingseinheit. Anschließend bereitet er eine Paella zu, die für eine ganze Dorfgemeinschaft ausreichen muss. Gemeinsam mit Jägern kocht er einen Kanincheneintopf und eine echte traditionelle Gazpacho. Weitere Highlights sind Schweinekoteletts mit Bohnen, Tomatensalat mit Chorizo und ein Frühstück mit Wachteleiern.
Auf seinem Kurztrip in Schweden kann Jamie Oliver eine überraschend andersartige Küche entdecken. In Stockholm kostet er Rentierherzen, einen fermentierten Hering, dessen Geruch fast unerträglich ist und sammelt wilde Pilze und Blaubeeren. Dann kocht er seine Versionen der regionalen Gerichte des Landes, so bereitet er einen köstlichen Zander zu und gibt dem altbekannten Gravad Lachs den typischen Jamie-Oliver-Touch.
Jamie zeigt, wie man zu Weihnachten entspannt ein festliches Menü gestalten kann. Im Mittelpunkt steht der Truthahnbraten. Jamie präsentiert dazu eines seiner Lieblingsrezepte: einen saftigen Braten, hergestellt mit einer köstlichen Butter, gewürzt mit Thymian, Pfeffer, Salbei, Muskat und klein geschnittenen Cranberries. Statt einer Füllung benutzt Jamie ein paar Klementinen, die den Truthahn vor dem Austrocknen schützen sollen.
Nach dem Bau einer der meistdiskutierten Immobilien Schwedens möchten die Eheleute Janne und Maja nun inspiriert von Frank Lloyd Wright ein Familienhaus schaffen. Doch wird es das Paar schaffen, sich selbst zu übertreffen?
Mark hilft einem Paar beim Bau seines neuen Holzhauses in Schottland. Mostafa und Sarah lassen sich auf dem Lande südlich von Edinburgh nieder, wo Mostafa sein eigenes Unternehmen betreibt, in dem sie beide arbeiten. Angesichts des knappen Budgets und der steigenden Materialkosten beschließen sie mutig, einen Großteil der handwerklichen Bauarbeiten selbst zu übernehmen und mit ihrem kleinen Sohn in einem Wohnwagen auf dem Grundstück zu leben.
Überall auf der Welt gibt es atemberaubende Architektur zu bestaunen, seien es Denkmäler, Brücken oder auch Wohnhäuser. Die Dokumentation stellt äußerst interessante Domizile in Großbritannien, Schweden und in den USA vor: eine Villa, die in malerischer Natur auf einer Klippe errichtet wurde, eine gemütliche Hütte am Ufer eines Flusses sowie ein Haus, das die heimische Tierwelt optisch widerspiegelt.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jamie landet dieses Mal in Venedig und will ganz bewusst die üblichen touristischen Anlaufziele der wunderschönen Stadt umschiffen. Denn auch hier will er die echte traditionelle Küche erkunden. Dazu lernt er zuerst einmal zu fischen, um sich seine Zutaten selbst zu besorgen. Er kocht anschließend Spaghetti Vongole, lernt wie man das beste Risotto der Welt zubereitet und serviert ein köstliches Rinder-Carpaccio.
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal stehen bei ihm ein fein geräucherter Pancetta-Kabeljau, asiatisch frittierte Eier, ein knuspriges Knoblauch-Hähnchen sowie ein duftender Mango-Reispudding auf dem Programm.
In dieser Folge von "Grill den Profi", moderiert von Ruth Moschner, feiert Linken-Fraktionschefin Sahra Wagenknecht Premiere: Zum ersten Mal überhaupt nimmt sie an einer Unterhaltungsshow teil. Neben ihr wollen auch Comedian Lutz van der Horst und "Sankt Maik"-Darsteller Daniel Donskoy Profikoch Ali Güngörmüs grillen. Koch-Coach ist Mario Kotaska. Punkte für jedes Gericht vergeben Reiner Calmund, Maria Groß und Gerhard Retter.
Lecker muss nicht teuer sein! Das stellen auch diese Woche wieder vier Hobbyköche bei "Chefkoch TV" unter Beweis. Den Kandidaten steht ein wechselndes Tagesbudget zur Verfügung. Heute zaubern Jakob, Lena, Pepe und Cornelia für 4,99 EUR Köstlichkeiten auf die Teller. Unter der Aufsicht von Sternekoch Alexander Herrmann werden zwei Portionen für unsere Jury bestehend aus Sarah Henke und Tarik Rose zubereitet. Wer wird heute Chefkoch des Tages?
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
In dieser Folge von "Grill den Profi", moderiert von Ruth Moschner, feiert Linken-Fraktionschefin Sahra Wagenknecht Premiere: Zum ersten Mal überhaupt nimmt sie an einer Unterhaltungsshow teil. Neben ihr wollen auch Comedian Lutz van der Horst und "Sankt Maik"-Darsteller Daniel Donskoy Profikoch Ali Güngörmüs grillen. Koch-Coach ist Mario Kotaska. Punkte für jedes Gericht vergeben Reiner Calmund, Maria Groß und Gerhard Retter.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
In die Region Marken trifft Jamie auf Massimo und Antonio, zwei begeisterte Jäger, für deren Familien er ein leckeres Menü zusammenstellt. Sein Lammgericht stößt aber auf wenig Begeisterung. In der Stadt Mercatello findet ein Kochfestival statt - Jamie muss deshalb früh mit den Jägern hinausfahren, um ein Wildschwein zu erlegen. Dann trifft er Rosella, die beste Köchin der Stadt, die ihm zeigt, wie die traditionelle Ragout-Soße gekocht wird.
Christian-Michaels Menü:
Vorspeise: Spinat-Brennesselsuppe mit Krebsfleisch und Käse-Croutons
Hauptspeise: Wolfsbarsch in einer Weißwein-Schaumsoße mit jungem Gemüse,
Nachspeise: Crumble mit Himbeergrütze und Mascarpone