Zwischen Tüll und Tränen
DOKU-SOAP Folge #05.53 (Staffel: 5 Folge: 53), D 2016
Jamies 5-Zutaten-Küche
KOCHSHOW Geräucherter Kabeljau mit Speck und Mango-Reis Pudding (Folge: 2), GB 2018
RTLLiving
Sa.. 07.12.
Show
Jamie unterwegs... - Geniale Rezepte gegen Fernweh
Venedig
Essen und Trinken GB 2010, 55′ - mit Jamie Oliver
Kurzbeschreibung
Jamie landet dieses Mal in Venedig und will ganz bewusst die üblichen touristischen Anlaufziele der wunderschönen Stadt umschiffen. Denn auch hier will er die echte traditionelle Küche erkunden. Dazu lernt er zuerst einmal zu fischen, um sich seine Zutaten selbst zu besorgen. Er kocht anschließend Spaghetti Vongole, lernt wie man das beste Risotto der Welt zubereitet und serviert ein köstliches Rinder-Carpaccio.
Inhalt
Jamie landet dieses Mal in Venedig und will ganz bewusst die üblichen touristischen Anlaufziele der wunderschönen Stadt umschiffen. Denn auch hier will er die echte traditionelle Küche erkunden. Dazu lernt er zuerst einmal zu fischen, um sich seine Zutaten selbst zu besorgen. Er kocht anschließend Spaghetti Vongole, lernt wie man das beste Risotto der Welt zubereitet und serviert ein köstliches Rinder-Carpaccio. Den krönenden Abschluss bildet das ultimative Tiramisu nach venezianischer Art.
Sendungsinfos
Mitwirkende: Jamie Oliver Regie: N.N.
Stereo, Zweikanalton