Motto in Frankfurt: Time of your Life! Zeigt mit euren Outfits, dass ihr die beste Zeit eures Lebens
D 2018
45'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Aachen: Bund und fürs Leben - Zeige, dass deine neue Bundfaltenhose ein Dauerbrenner ist! T
D 2018
50'
Motto in Aachen: Bund fürs Leben - Zeige, dass deine neue Bundfaltenhose ein Dauerbrenner ist!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
"Chefkoch TV" mit Sternekoch Alexander Herrmann geht in die nächste Runde. Wer sichert sich heute den Tagessieg und räumt die meisten Punkte ab? An den Start gehen unsere vier Hobbyköche mit einem Budget von 3,99 EUR. Daher gilt es heute einmal mehr, dass lecker nicht teuer sein muss. Ob unsere Kandidaten unsere Spitzenjury, bestehend aus Sarah Henke und Tarik Rose, mit Klassikern wie Milchreis und Himmel un Ääd begeistern können?
Mallorca boomt. Jens und Dani wollen in knapp zwei Monaten in Cala Millor ein Fan-Café eröffnen. Doch die Baustellen in dem Lokal werden nicht weniger, sondern immer mehr. Isabell und Thomas aus Stuttgart tauschen ihr bequemes Leben gegen eine ungewisse Zukunft auf Mallorca.
Fast 10.000 Kilometer trennen Neuseeland und Deutschland. Zwei Familien brechen auf und wagen den Neuanfang am anderen Ende der Welt. Mit Kind und Kegel, aber ohne Rückflugticket. Ein echtes Abenteuer. Und in Australien lebt Katrin einen Mädchentraum. Sie arbeitet als professionelle Meerjungfrau. Im Wasser läuft alles bestens, doch an Land ist ihr der Prinz abhandengekommen. Der erwies sich nämlich echter Bösewicht.
Der britische Kultkoch Jamie Oliver verwirklicht seinen Jugendtraum und fährt mit seinem VW-Bus inklusive Küchenanhänger nach Italien. Dabei erfährt er viel über die Ernährung der Italiener und über die Menschen, die das Essen mit professioneller Selbstverständlichkeit zubereiten. Mehr als 100 Rezepte nach typisch Italienischer Tradition laden zum Schlemmen ein. Zudem verströmen Bilder der atemberaubenden Landschaften ein wahres Urlaubsfeeling.
Nachdem Jamie Palermo besichtigt hat, zieht es ihn jetzt auf die Insel Marettimo. Dort betreibt der Fischer und Koch Giovanni ein kleines Restaurant. Jamie wird ihm für eine Woche in der Küche assistieren. Er ist begeistert von Giovannis Kochkünsten, da dieser stets intuitiv handelt und mit den Zutaten kocht, die er gerade bekommen kann. Nachdem Jamie einige Tage bei Giovanni gelernt hat, muss er die Küche am letzten Abend allein führen.
Jamies Brathähnchen ist ein Festmahl - mit einem köstlichen Rainbow Slaw, Potato Wedges und geröstetem Maiskolben. Als nächstes zeigt der Starkoch, wie man nur aus Vorräten einen würzigen Würstchen-Auflauf mit Knoblauchbrot kreiert: ein erneuter Beweis dafür, dass eine gut gefüllte Speisekammer sich auszahlt. Ganz überraschend ist das dritte Rezept dieser Folge - ein fleischloser Braten aus Sellerie.
Der ehemalige Ingenieur Dick besucht Philip und Angelina und hilft ihnen beim Bau einer Brücke bei ihrem Schloss. Wird Dicks Entwurf funktionieren? Jonathan und Michael testen die Dienstleistungen, die sie auf ihrem Schloss anbieten, indem sie Michaels alte Studienkollegen für ein Wochenende einladen, um sie auszuprobieren. Jonny und Ashley setzen die Suche nach ihrem Traumchâteau fort - wird dies ihr Glückstag sein?
Bill und Sukie Barber wollen auf ihrem großzügigen Grundstück ein neues Haus bauen, das hauptsächlich aus Materialien aus der Region besteht und das zu ihrem nachhaltigen Lebensstil passt. Um ihr Ziel zu erreichen, hat sich das Paar für ein Bausatzhaus entschieden, das mit Holz aus den umliegenden Wäldern gebaut wird. Doch die Verwirklichung ihrer Pläne für einen niedrigen CO2-Fußabdruck erweist sich als schwieriger als erwartet,
Mit Emmanuel Zimmermann, Jochen Langner, Tom Jacobs, Christina Puciata, Benedikt Hahn, David M. Schulze, Daniel Drewes, Stefan Naas, Dominik Freiberger, Esther Brandt
Mark hilft einer Familie beim Bau ihres Traumhauses auf einem Hügel im Herzen Cornwalls. Um die herrliche Aussicht optimal zu nutzen, bauen sie ein "Upside Down"-Haus, bei dem sich die Wohnräume im Obergeschoss und die Schlafzimmer im Erdgeschoss befinden. Das Haus wird über große, offene Wohnräume mit riesigen Fenstern und einem Balkon verfügen. Das Äußere wird mit Holz und Stein verkleidet und mit einem eleganten schwarzen Dach versehen.
Mit Gilles Karolyi, David M Schulze, Emma Hense, Nina Goldberg, Jochen Langner, Arne Obermeyer, Markus Klauk
Motto in Aachen: Bund und fürs Leben - Zeige, dass deine neue Bundfaltenhose ein Dauerbrenner ist! T
D 2018
50'
Motto in Aachen: Bund fürs Leben - Zeige, dass deine neue Bundfaltenhose ein Dauerbrenner ist!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jamie darf einige Tage bei Mönchen wohnen. Er ist äußerst aufgeregt, da er weiß, dass der Kräutergarten des Klosters über 1500 Jahre alt ist. Fassungslos muss Jamie erkennen, dass der Garten völlig verwildert ist. Und noch schlimmer: Die Mönche ernähren sich von Dosengemüse und Nahrungsergänzungsmitteln. Daraufhin ergreift Jamie die Initiative und sammelt mit einer Schnellküche für vorbeifahrende Autofahrer Spenden für den Kräutergarten.
Hähnchenschlegel sind wesentlich saftiger als Brust - und dabei halb so teuer: Mit seinem Pukka Curry zeigt Jamie Oliver einmal mehr, dass billiger besser sein kann. Ein schnelles Abendessen sind mexikanische Eieromeletts. Und wer eine Menge Kartoffeln verarbeiten muss, der sollte eine dieser beiden Ideen aufgreifen: gigantische Kartoffelrösti mit pochierten Eiern oder knusprige Cajun Fischfrikadellen.
Als Undercover Boss im Einsatz ist Marco Hammer, einer der Geschäftsführer der Bien-Zenker GmbH. Sie zählt zu den größten Fertighausherstellern in Europa und beschäftigt rund 600 Mitarbeiter. In 114 Jahren Unternehmensgeschichte bringt es das hessische Unternehmen auf über 80.000 gebaute Bien-Zenker Häuser. Getarnt als TV-Show Kandidat arbeitet der 49-Jährige im eigenen Hausbauwerk und auf zahlreichen Baustellen. Wird er den harten Job schaffen?
Zum Auftakt der Jubiläumsfolgen stellt sich Tanja Larisch, Geschäftsführerin der E.ON Energie Dialog GmbH, dem TV-Experiment. Die Top-Managerin der führenden Strom- und Gasanbietern weltweit will die Energiewende vorantreiben und grüne Energie zu den Kunden bringen. Dafür montiert sie u.a. Solaranlagen auf Dächern, arbeitet mit Starkstromkabeln im Umspannwerk oder berät Kunden im Servicecenter. Dabei kommt sie oft an ihre Grenzen.
Auch am Mittwoch haben unsere ambitionierten Hobbyköche nur 30 Minuten Zeit, um zu beweisen, dass lecker nicht teuer sein muss. Welches Gericht sichert sich heute den Tagessieg? Darüber entscheiden wie immer unsere Juroren Sarah Henke und Tarik Rose. Damit das mit einem Tagesbudget von 5,49 EUR auch gelingt, gibt es natürlich Tipps von Moderator und Sternekoch Alexander Herrmann. Ob er auch bei Patricks selbstgemachten Tagliatelle helfen muss?
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Als Undercover Boss im Einsatz ist Marco Hammer, einer der Geschäftsführer der Bien-Zenker GmbH. Sie zählt zu den größten Fertighausherstellern in Europa und beschäftigt rund 600 Mitarbeiter. In 114 Jahren Unternehmensgeschichte bringt es das hessische Unternehmen auf über 80.000 gebaute Bien-Zenker Häuser. Getarnt als TV-Show Kandidat arbeitet der 49-Jährige im eigenen Hausbauwerk und auf zahlreichen Baustellen. Wird er den harten Job schaffen?
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Nachdem Jamie Palermo besichtigt hat, zieht es ihn jetzt auf die Insel Marettimo. Dort betreibt der Fischer und Koch Giovanni ein kleines Restaurant. Jamie wird ihm für eine Woche in der Küche assistieren. Er ist begeistert von Giovannis Kochkünsten, da dieser stets intuitiv handelt und mit den Zutaten kocht, die er gerade bekommen kann. Nachdem Jamie einige Tage bei Giovanni gelernt hat, muss er die Küche am letzten Abend allein führen.
Peter, 28 Jahre:
Vorspeise: Süßkartoffelcremesuppe mit Black Tiger-Garnelenspieß und Brotchip
Hauptspeise: Kalbsfilet an winterlichem Speck-Rahmwirsing und Selleriepüree
Nachspeise: Zweierlei vom Südtiroler Bratapfel