Jamie Oliver - Genial italienisch (Wh.)
ESSEN UND TRINKEN Besuch auf Marettimo (Folge: 2), GB 2005
Unser Traum vom Schloss: DIY (Wh.)
WOHNEN Überbrückungshilfe (Folge: 3), F 2018
RTLLiving
So.. 16.02.
Show
Cook clever mit Jamie
Perfektes Brathähnchen und alles über Käse
- 5. Folge
- GB 2014
- 50'
Kochshow
Jamies Brathähnchen ist ein Festmahl - mit einem köstlichen Rainbow Slaw, Potato Wedges und geröstetem Maiskolben. Als nächstes zeigt der Starkoch, wie man nur aus Vorräten einen würzigen Würstchen-Auflauf mit Knoblauchbrot kreiert: ein erneuter Beweis dafür, dass eine gut gefüllte Speisekammer sich auszahlt. Ganz überraschend ist das dritte Rezept dieser Folge - ein fleischloser Braten aus Sellerie.
Inhalt
Jamie Oliver versieht einen Fast Food-Favoriten mit neuer Frische: Sein Brathähnchen ist ein Festmahl - mit einem köstlichen Rainbow Slaw, Potato Wedges und geröstetem Maiskolben. Als nächstes zeigt der Starkoch, wie man nur aus Vorräten einen würzigen Würstchen-Auflauf mit Knoblauchbrot kreiert: ein erneuter Beweis dafür, dass eine gut gefüllte Speisekammer sich auszahlt. Ganz überraschend ist das dritte Rezept dieser Folge - ein fleischloser Braten aus ungeliebtem Sellerie. Doch zusammen mit cremiger Pilzsauce und preisgünstigen Perlgraupen wird daraus eine aromatische Mahlzeit. Auch aus Lachs-Resten lässt sich einiges zaubern. So serviert Jamie Oliver einen kräftigen, vietnamesisch geprägten Lachs-Salat mit grünen Bohnen aus dem Tiefkühlfach und seine mexikanischen Tacos. Beim Tipp der Woche dreht sich dann alles um Käse - warum man ihn am Stück kaufen sollte, wie man die Haltbarkeit verlängern kann und auch um eine kleine Rezeptidee für gefrorenen Feta.
Sendungsinfos
Stereo, Zweikanalton