3SAT
Mi.. 18.09.
Show
Mit Herz am Herd
Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti
Kochshow 29′
Inhalt
Sternekoch Cliff Hämmerle kocht diesmal ein einfaches, aber umso köstlicheres Gericht: Matjesheringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti.
Salzige, süße, saure und scharfe Geschmackskomponenten finden sich in den Zutaten, die Cliff Hämmerle zu einem köstlichen modernen Gericht komponiert. Die Heringe legt er in eine Joghurt-Sahne-Marinade, die er salzt, süßt und pfeffert.
Der Weißweinessig im Rote-Bete-Kochwasser bringt die erdigen und süßen Aromen der Bete in Balance. Dazu legt Cliff Hämmerle kleine Rösti auf den Teller - außen kross und innen saftig. Das ist Sterneküche regional und genial.
Das "Mit Herz am Herd"-Team wünschen guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Sendungsinfos
VPS: 18.09.2024 11:45, Untertitel, Stereo