BR
BR So.. 10.11.
Show

Einfach & köstlich

Ein Gericht von Spitzenköchin Julia Komp in der Sendung "Einfach & köstlich" mit Alexander Herrmann: Türkischer Reis mit buntem Gemüse in einem orientalischen Tomatenragout. Bayerischer Rundfunk
In der Sendung "Einfach & köstlich" gehört Resteverwertung zum festen Programm. Heute hat Alexander Herrmann mit seinem Gast Julia Komp einen gebackenen Spitzkohl mit Kürbiscurry zubereitet. Bayerischer Rundfunk
Ein Klassiker aus der Küche von Alexander Herrmann: knusprig-rosa gegrillte Entenbrust mit Rosmarin-Honig lackiert und dazu einen gekneteten Spitzkohlsalat. Bayerischer Rundfunk
Ein Gericht aus Resten von den Sterneköchen Alexander Herrmann und Julia Komp: Gebackener Spitzkohl mit Kürbiscurry. Bayerischer Rundfunk
Alexander Herrmann begrüßt in seiner Sendung "Einfach & köstlich" die Sterneköchin Julia Komp aus Köln. Bayerischer Rundfunk
Ein Klassiker aus der Küche von Alexander Herrmann: knusprig-rosa gegrillte Entenbrust mit Rosmarin-Honig lackiert und dazu einen gekneteten Spitzkohlsalat. Bayerischer Rundfunk
Ein Gericht von Spitzenköchin Julia Komp in der Sendung "Einfach & köstlich" mit Alexander Herrmann: Türkischer Reis mit buntem Gemüse in einem orientalischen Tomatenragout. Bayerischer Rundfunk
Ein Klassiker aus der Küche von Alexander Herrmann: knusprig-rosa gegrillte Entenbrust mit Rosmarin-Honig lackiert und dazu einen gekneteten Spitzkohlsalat. Bayerischer Rundfunk
In der Sendung "Einfach & köstlich" hat Alexander Herrmann für seinen Gast Julia Komp eine knusprig-rosa Entenbrust gegrillt, mit Rosmarin-Honig lackiert und einen Spitzkohlsalat dazu serviert. Bayerischer Rundfunk
In der Sendung "Einfach & köstlich" mit Alexander Herrmann ist heute die Sterneköchin Julia Komp zu Gast. Sie hat ein Rezept von ihrer Weltreise mitgebracht: Türkischer Reis mit buntem Gemüse in einem orientalischen Tomatenragout. Bayerischer Rundfunk

Alexander Herrmann kocht mit Julia Komp

Kochshow D 2024, 29′

Kurzbeschreibung

Alexander Herrmann kocht mit Julia Komp, ihr Thema: deftige Aromenwunder.

Inhalt

Mit 27 Jahren war sie die jüngste Köchin, die in Deutschland einen Stern erhielt. Und auf ihrer Weltreise hat Julia Komp unzählige Küchen lieben gelernt. Bei Alexander Herrmann hat sie ein orientalisch abgeschmecktes Gemüse-Ragout im Gepäck - mit türkischem Reis, der auf spannende Art zubereitet wird. Alexander Herrmanns Mission: Entenbrust, zugleich außen kross und innen rosa zart. Dazu wird sie aromatisch-süß mit Rosmarin-Honig lackiert und schließlich flankiert von geknetetem Spitzkohlsalat mit gebackenen Kürbiskernen. Eine Naturgewalt von einem Gericht, das sich einfach nachkochen lässt. Für das dritte Rezept werfen die Kochprofis einen Blick auf alle Reste. Sechs Überbleibsel dürfen sie aussuchen, um daraus ein neues Gericht zu kreieren.

Hintergrund

Bei "Einfach & köstlich" lädt sich Sternekoch Alexander Herrmann Köchinnen und Köche aus allen Regionen Deutschlands ein. Die vielfältigen Biografien und Leidenschaften seiner Gäste eröffnen dem Kochprofi aus dem fränkischen Wirsberg nicht nur kulinarische, sondern auch persönliche Einblicke. Garantiert ist: Köstlich wird's immer!

Sendungsinfos

VPS: 10.11.2024 17:15, Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN