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BR So.. 03.11.
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Einfach & köstlich

In der Sendung "Einfach & köstlich" gehört Resteverwertung zum festen Programm. Heute haben Alexander Herrmann (links) und sein Gast Rainer Klutsch ein Tataki vom Hirsch mit Pilzsalat, Liebstöckelbutter und knusprigen Grissini aus Strudelteig kreiert. Bayerischer Rundfunk
In der Sendung "Einfach & köstlich" gehört Resteverwertung zum festen Programm. Heute haben Alexander Herrmann (links) und sein Gast Rainer Klutsch ein Tataki vom Hirsch mit Pilzsalat, Liebstöckelbutter und knusprigen Strudelstreifen gekocht. Bayerischer Rundfunk
Kaum zu glauben, ein Gericht aus Resten: Tataki vom Hirsch mit Pilzsalat, Liebstöckelbutter und knusprigen Grissini aus Strudelteig. Bayerischer Rundfunk
Ein einfaches Rezept von Fernsehkoch Rainer Klutsch für "Einfach & köstlich" mit Alexander Herrmann: Brennnessel-Strudel mit Wildkräutersalat. Bayerischer Rundfunk
In seiner Sendung "Einfach & köstlich" hat Alexander Herrmann (links) für seinen Gast Rainer Klutsch ein gefülltes Hirsch-Carpaccio mit Pilzsalat, Orangen-Gewürzmayonnaise, Macadamianüssen und grünem Apfel zubereitet. Bayerischer Rundfunk
Alexander Herrmann (rechts) begrüßt in seiner Sendung "Einfach & köstlich" den Koch-Kollegen Rainer Klutsch aus Stuttgart. Bayerischer Rundfunk
Gefülltes Hirsch-Carpaccio mit Pilzsalat, Orangen-Gewürzmayonnaise, Macadamianüssen und grünem Apfel von Spitzenkoch Alexander Herrmann in der Sendung "Einfach & köstlich". Bayerischer Rundfunk
Der Fernsehkoch Rainer Klutsch (rechts) backt bei "Einfach & köstlich" einen Strudel, der mit Brennnesseln vom Wegesrand gefüllt wird. Alexander Herrmann ist begeistert. Bayerischer Rundfunk
Der Fernsehkoch Rainer Klutsch (rechts) backt bei "Einfach & köstlich" einen Strudel, der mit Brennnesseln vom Wegesrand gefüllt wird. Alexander Herrmann ist begeistert. Weiteres Bildmaterial finden Sie unter www.br-foto.de. BR/2Bild TV.Events & Media GmbH/Christopher Nußbaumer

Alexander Herrmann kocht mit Rainer Klutsch

Kochshow D 2024, 29′

Kurzbeschreibung

Alexander Herrmann kocht mit Rainer Klutsch, ihr Thema: Wald und Wiese auf dem Teller.

Inhalt

Aus seiner böhmisch-österreichischen Küche bringt Fernsehkoch Rainer Klutsch einen Strudel auf den Tisch, der Wildes in sich hat: Brennnesseln! Auf der Wiese gepflückt, in der Küche gekonnt zubereitet und fein abgeschmeckt wird das gesunde Kraut zur edel-würzigen Füllung im knusprigen Teigmantel. Das Gericht von Alexander ist wie ein passendes Echo aus dem Wald: Sein zartes Hirsch-Carpaccio mit Pilzen und Nüssen kommt als knusprige Kugel daher. Die Aromen der Orangen-Mayo und des grasgrünen Apfels sorgen für überraschende Gaumenfreude. Für das dritte Rezept werfen die Kochprofis einen Blick auf alle Reste. Sechs leckere Überbleibsel dürfen sie aussuchen und am Ende landet Hirschfleisch mit Pilzen in der Pfanne. Dazu gibt's kross geröstete Strudelteigstreifen auf die Hand.

Hintergrund

Bei "Einfach & köstlich" lädt sich Sternekoch Alexander Herrmann Köchinnen und Köche aus allen Regionen Deutschlands ein. Die vielfältigen Biografien und Leidenschaften seiner Gäste eröffnen dem Kochprofi aus dem fränkischen Wirsberg nicht nur kulinarische, sondern auch persönliche Einblicke. Garantiert ist: Köstlich wird's immer!

Sendungsinfos

VPS: 03.11.2024 17:15, Stereo
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