BR
BR Mo.. 16.09.
Show

Grillen mit Ivana und Adnan

Gegrilltes Hähnchen im Dukkha-Mantel ruht auf dem Schneidebrett. Bayerischer Rundfunk
Blumenkohl-Steaks werden auf dem Grill gewendet. Bayerischer Rundfunk
Frisch geschnittene Hähnchenbrutfilets im Dukkha-Mantel auf dem Schneidebrett. Bayerischer Rundfunk
Ganz wichtig beim Grillen: die richtigen Gewürze. Die holt Hobbykoch Adnan Maral in einer Bio-Gewürzmanufaktur in Bad Tölz. Köchin Ivana Sanshia Austermayer liebt Gewürze und lässt sich von deren Duft inspirieren. Bayerischer Rundfunk
Ivana mit der Dukkha-Mischung im offenen Glasbehälter. Bayerischer Rundfunk
Ivana macht ein Selfie mit Adnan vor dem Grillen. Bayerischer Rundfunk
Adnan bringt eine selbstgemachte Dukka-Mischung zu Ivana an den Grill. Der Duft der Gewürze inspiriert Ivana zu Hähnchen im Dukka-Mantel, marinierten Blumenkohlsteaks und einer langsam geschmorten Lammschulter in Zatar-Sud. Bayerischer Rundfunk
Ganz wichtig beim Grillen: die richtigen Gewürze. Die holt Hobbykoch Adnan Maral in einer Bio-Gewürzmanufaktur in Bad Tölz. Köchin Ivana Sanshia Austermayer liebt Gewürze und lässt sich von deren Duft inspirieren. Bayerischer Rundfunk
Der Kameramann filmt, wie Adnan und Ivana das geschmorrte Lamm kontrollieren. Bayerischer Rundfunk
Adnan und Ivana bereiten die Zutaten für den Couscous-Salat vor. Bayerischer Rundfunk

Die weite Welt der Gewürze

Kochshow D 2024, 28′

Sendungsinfos

VPS: 16.09.2024 01:40, Untertitel, Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN