Dörte Wolfgramm-Stühmeyer mit einem ihrer Haflinger im Stall.
Bayerischer Rundfunk
Die Landfrauen, von links: Theresa Tischner, Dörte Wolfgramm-Stühmeyer, Anja Pötting und Zaneta Frankenfeld.
Bayerischer Rundfunk
Dörthe Wolfgramm-Stühmeyer bereitet ihre Lammkeule zu.
Bayerischer Rundfunk
Dörte Wolfgramm-Stühmeyer im Schafstall.
Bayerischer Rundfunk
Die Hauptspeise von Dörte Wolfgramm-Stühmeyer: Lammkeule mit Rotkohl und Kartoffelgratin.
Bayerischer Rundfunk
Dörte Wolfgramm-Stühmeyer mit einem ihrer Haflinger im Stall.
Bayerischer Rundfunk
Dörthe Wolfgramm-Stühmeyer und ihr Mann Christian schmücken den Weihnachtsbaum.
Bayerischer Rundfunk
Das Dessert von Dörte Wolfgramm-Stühmeyer: Eierlikör-Crème brûlée, Schokoküchlein und Baiser.
Bayerischer Rundfunk
Der Gruß aus der Küche von Dörte Wolfgramm-Stühmeyer: Variationen aus dem Regionalladen mit Asia-Salat und Gurkeneis.
Bayerischer Rundfunk
Dörte Wolfgramm-Stühmeyer mit einem ihrer Haflinger im Stall.
Bayerischer Rundfunk