Bei Verena Krimbacher auf dem Biohof Krimbacher im Kammeltal (Bayern). Weiteres Bildmaterial finden Sie unter www.br-foto.de.
BR/WDR/Melanie Grande
Bei Verena Krimbacher in Kammeltal in Schwaben. Nachspeise: Zwetschgen-Datschi mit Streuseln und Wiesen-After-Eight.
Bayerischer Rundfunk
Bei Verena Krimbacher auf dem Biohof Krimbacher im Kammeltal (Bayern).
Bayerischer Rundfunk
Bei Verena Krimbacher auf dem Biohof Krimbacher im Kammeltal (Bayern).
Bayerischer Rundfunk
Bei Verena Krimbacher in Kammeltal in Schwaben: Hauptspeise: Braten vom Weideochsen dazu Kartoffel-Wedges, Wildkräuterpüree und Zucchini-Spaghetti.
Bayerischer Rundfunk
Bei Verena Krimbacher in Kammeltal in Schwaben: Gruß aus der Küche: Fladen mit Winterhecken-Zwiebeln (Schnattern-Blätz) und Rauchfleisch vom Rind.
Bayerischer Rundfunk