Krüner Stub'n in Krün. Hauptgericht: Lammrücken mit Bohnen-Involtini und Selleriepüree.
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Winterzauber bei Wallgau.
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Krüner Stub'n in Krün: Wirt Maximilian Schandl stellt das Menü des Tages vor. Vorspeise: Essenz von der Bauernente, Crêpesroulade und Wurzelgemüse - Hauptgericht: Lammrücken mit Bohnen-Involtini und Selleriepüree - Nachtisch: Cheesecake mit Popcorn, Karamell und Eis.
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Restaurant Zur Moar-Wirtin in Wallgau: Die Wirtsleute Michael Mayr und Katharina Röthlisberger (geb. Mayr) stellen das Menü des Tages vor. Vorspeise: Schwarzwurzel-Birnensalat mit Rote-Beete-Püree und Ziegenkäse - Hauptgericht: Rumpsteak mit "Herz" und wildem Brokkoli, Kartoffelkrapfen und Kräuterb
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Gasthaus Fraundorfer in Partenkirchen. Hauptgericht: Ochsenschwanz mit Karottenpüree und Schupfnudeln.
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Krüner Stub'n in Krün. Hauptgericht: Lammrücken mit Bohnen-Involtini und Selleriepüree.
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Gasthaus Fraundorfer in Partenkirchen: Simon und Barbara Fraundorfer stellen das Menü des Tages vor. Vorspeise: Rindercarpaccio vom Werdenfelser Weideochsen - Hauptgang: Ochsenschwanz mit Karottenpüree und Schupfnudeln - Nachtisch: Apfelkücherl im Weißbierteigmantel mit Vanilleeis und Sahne.
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Restaurant Zur Moar-Wirtin in Wallgau. Hauptgericht: Rumpsteak mit "Herz" und wildem Brokkoli, Kartoffelkrapfen und Kräuterbutter, dazu diverse Dips.
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Restaurant Zur Moar-Wirtin in Wallgau. Hauptgericht: Rumpsteak mit "Herz" und wildem Brokkoli, Kartoffelkrapfen und Kräuterbutter, dazu diverse Dips. Weiteres Bildmaterial finden Sie unter www.br-foto.de.
BR/Bewegte Zeiten Filmproduktion GmbH/Astrid Güldner