MDR
MDR Di.. 22.10.
Show

Handwerkskunst!

Wie man ein echt gutes Brot backt

Infomagazin 45′

Inhalt

Eine Mischung aus Mehl, Wasser, Salz, Hefe, Geduld, Erfahrung und auch Hingabe erzeugt ein gutes, ein "echtes" Brot. Das Holzofen-Bauernbrot von Bäckermeister Günther Weber benötigt rund zwanzig Stunden zur Vollendung. Der Biobäcker entschied sich für die archaische Backweise mit einem kapriziösen Holzofen und lässt seinen Brotteigen die Ruhe und Fürsorge angedeihen, die sie so einzigartig machen. Ein auf diesem Wege gebackenes Brot ist ein wunderbares - und schmackhaftes - Beispiel echter Handwerkskunst.

Sendungsinfos

Untertitel, Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN