MDR
MDR Di.. 22.10.

MDR um 4

Regionalmagazin 45′

Kurzbeschreibung

Neues von hier & Leichter leben

Inhalt

Die Tarte Bourdaloue ist vielleicht etwas altmodisch, aber nach wie vor ein Geschmackserlebnis. Entstanden ist der Kuchen in der zweiten Hälfte des 19. Jahrhunderts und wurde nach der Rue Bourdaloue in Paris benannt. Traditionell wird dieser Klassiker der französischen Pâtisserie mit Birnen gebacken. Aurélie Bastian dagegen kombiniert Äpfel und Zimt, um dem Kuchen einen neuen Touch zu verleihen. Unsere Genussexpertin erklärt Schritt für Schritt, wie die Tarte Bourdaloue mit Äpfeln jedem Hobbybäcker gelingt.

Themen


Tarte Bourdaloue(Apfel-Zimt-Kuchen): Die Tarte Bourdaloue ist vielleicht etwas altmodisch, aber nach wie vor ein Geschmackserlebnis. Entstanden ist der Kuchen in der zweiten Hälfte des 19. Jahrhunderts und wurde nach der Rue Bourdaloue in Paris benannt. Traditionell wird dieser Klassiker der französischen Pâtisserie mit Birnen gebacken. Aurélie Bastian dagegen kombiniert Äpfel und Zimt, um dem Kuchen einen neuen Touch zu verleihen. Unsere Genussexpertin erklärt Schritt für Schritt, wie die Tarte Bourdaloue mit Äpfeln jedem Hobbybäcker gelingt.

Sendungsinfos

Spezialpersonen: Aurélie Bastian (Backexpertin) Untertitel, Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN