MDR
MDR Di.. 17.12.

MDR um 4

Regionalmagazin 45′

Kurzbeschreibung

Neues von hier & Leichter leben

Inhalt

Die Concorde-Torte ist genau das Richtige für Schoko-Fans: 100% Schokolade! Kreiert wurde diese Torte von dem berühmten französischen Pâtissier Gaston Lenôtre 1969 - das Jahr, in dem die Concorde erstmals abhob. Zwischen Schoko-Baiser-Böden findet sich eine leichte Mousse au Chocolat. Ein ultimativer Hingucker und ein Fest für alle Geschmacksknospen! Und dabei lässt sich der "süße Hauch" ganz einfach zubereiten. Wie genau, das verrät Aurélie Bastian heute bei "MDR um 4".

Themen


Gâteau Concorde - mit Backexpertin Aurélie Bastian: Die Concorde-Torte ist genau das Richtige für Schoko-Fans: 100% Schokolade! Kreiert wurde diese Torte von dem berühmten französischen Pâtissier Gaston Lenôtre 1969 - das Jahr, in dem die Concorde erstmals abhob. Zwischen Schoko-Baiser-Böden findet sich eine leichte Mousse au Chocolat. Ein ultimativer Hingucker und ein Fest für alle Geschmacksknospen! Und dabei lässt sich der "süße Hauch" ganz einfach zubereiten. Wie genau, das verrät Aurélie Bastian heute bei "MDR um 4".

Sendungsinfos

Untertitel, Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN