RTL
RTL Di.. 04.03.
Doku
Gastronom Selim Karpuz und Köchin Maria sind verzweifelt: Es wurden falsche Geräte für die Küche geliefert. +++ Die Verwendung des sendungsbezogenen Materials ist nur mit dem Hinweis und Verlinkung auf RTL+ gestattet. +++ RTL / BurdaStudios
In Italien macht Gastronom Selim Karpuz (M.) Verträge mit Zulieferern, zum Beispiel einer Käsefabrik. +++ Die Verwendung des sendungsbezogenen Materials ist nur mit dem Hinweis und Verlinkung auf RTL+ gestattet. +++ RTL / BurdaStudios
Mehr als vier Wochen später als geplant ist das Restaurant bereit für die Eröffnung. +++ Die Verwendung des sendungsbezogenen Materials ist nur mit dem Hinweis und Verlinkung auf RTL+ gestattet. +++ RTL / BurdaStudios
Köchin Maria und Gastronom Selim entwerfen die Speisekarte für das neue Restaurant. +++ Die Verwendung des sendungsbezogenen Materials ist nur mit dem Hinweis und Verlinkung auf RTL+ gestattet. +++ RTL / BurdaStudios
Gastronom Selim Karpuz im leeren Autohaus, das er in ein italienisches Restaurant verwandeln will. +++ Die Verwendung des sendungsbezogenen Materials ist nur mit dem Hinweis und Verlinkung auf RTL+ gestattet. +++ RTL / BurdaStudios

Alltagskämpfer - So tickt Deutschland!

Vom Autohaus zum Restaurant - Der lange Weg zum eigenen Lokal, Teil 1

  • 3. Staffel
  • 6. Folge
  • D 2025
  • 40'
Reportage Der 35-jährige Gastronom Selim Karpuz hat den mutigen Plan, in nur vier Monaten ein leerstehendes Autohaus in Mülheim an der Ruhr in ein italienisches Restaurant zu verwandeln. Trotz der Tatsache, dass etwa 50 % der neueröffneten Restaurants im ersten Jahr wieder schließen, verfolgt er entschlossen seinen Traum. Die Reportage dokumentiert seinen herausfordernden Weg und die Risiken, die er dabei eingeht.

Inhalt

Der Traum vom eigenen Restaurants - für Selim Karpuz soll er Wirklichkeit werden: In nur vier Monaten will der 35-jährige Gastronom in Mülheim an der Ruhr ein leerstehendes Autohaus in ein italienisches Lokal verwandeln. Ein mutiger Plan, denn laut Untersuchungen schließen im ersten Jahr etwa 50 % der neueröffneten Restaurants wieder. Die Reportage begleitet den Unternehmer auf diesem herausfordernden Weg, der ihn an den Rand seiner Existenz bringen wird.

Sendungsinfos

Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN