Jamies Wohlfühlküche - Essen das glücklich macht (Wh.)
KOCHSHOW Klassiker mit neuem Twist (Folge: 3), GB 2014
Jamies 30 Minuten Menüs (Wh.)
INFOMAGAZIN Makkaroni (Folge: 12), GB 2010
RTLLiving
Fr.. 17.01.
Show
Cook clever mit Jamie
Curry mit Fisch und frostiger Chili-Schnee
- 4. Folge
- GB 2014
- 55'
Kochshow
Mit seinem feinen Fisch Tikka Curry beweist Jamie Oliver, dass nachhaltig gezüchteter Fisch aus der Tiefkühltruhe dem teuren Frischfisch in nichts nachstehen muss. Als zweites Gericht interpretiert der Küchenchef die beliebte Kombination aus Käse und Bohnen neu: mit geräucherten Baked Beans und Süßkartoffeln. Ganz nebenbei verrät er dabei außerdem, wie man aus altem Brot gigantische Käse-Croutons zaubert.
Inhalt
Mit seinem feinen Fisch Tikka Curry beweist Jamie Oliver, dass nachhaltig gezüchteter Fisch aus der Tiefkühltruhe dem teuren Frischfisch in nichts nachsteht. Als zweites Gericht interpretiert der Küchenchef die beliebte Kombination aus Käse und Bohnen neu: mit geräucherten Baked Beans und Süßkartoffeln. Ganz nebenbei verrät er dabei, wie man aus altem Brot gigantische Käse-Croutons kreiert. Sein Hoi Sin Chicken Wrap geht schnell, macht Spaß und ist sparsam - und der perfekte Snack, wenn man von einer langen Partynacht nach Hause kommt. Und für die Mitte der Woche gibt es zwei faszinierende Ideen für die Reste des Rinderbratens: eine süß-scharfe, marokkanisch inspirierte Tajine mit einem Orangen-Minz-Salat oder aber eine scharfe Rinder-Nudelsuppe mit einem Kniff für eine orientalische Brühe. Das Thema Haltbarkeit spielt eine wichtige Rolle beim Tipp der Woche, wenn Jamie Oliver aus gefrorenen Chilis einen Chili-Schnee für beeindruckende Effekte herstellt.
Sendungsinfos
Stereo, Zweikanalton