Zwischen Tüll und Tränen
DOKU-SOAP Folge #04.85 (Staffel: 4 Folge: 85), D 2016
Jamies 5-Zutaten-Küche
KOCHSHOW Knusprige Chickenwings, Pasta und herzhaftes Sirloin Steak (Folge: 10), GB 2017
RTLLiving
Do.. 03.10.
Show
Jamie and Jimmy's Food Fight Club
Brathähnchen à la Bretagne mit Jack Dee
Doku-Soap Staffel: 8, Folge: 8, GB 2019, 50′
Inhalt
Comedian Jack Dee schwelgt mit Jamie Oliver in Erinnerungen und bereitet ein Gericht zu, das er in seiner Kindheit bei einem Urlaub in der Bretagne kennengelernt hat: Saftiges Brathähnchen. Außerdem helfen Jamie und Jimmy einer ehrenamtlichen Organisation, Bedürftige mit Essen zu versorgen. Jamie bereitet einen Schmorbraten vom Schweinefilet zu und Jimmy präsentiert sein Rezept für Samosa-Röllchen.
Sendungsinfos
Regie: Chris Faith
Stereo, Zweikanalton