4 Hochzeiten und eine Traumreise (Wh.)
DOKU-SOAP Tag 2: Judith, Wilhelmshaven, D 2016
Das perfekte Dinner (Wh.)
KOCHSHOW Tag 5: Detlef, Rund um Hameln, D 2017
RTLLiving
Mo.. 23.12.
Show
Jamie At Home
Gebäck
Kochshow GB 2007, 30′ - mit Jamie Oliver
Kurzbeschreibung
Heute beschäftigt sich Jamie Oliver mit Gebäck in allen Variationen. Zunächst zeigt er, wie man einen Mürbeteig zubereitet - und zwar sowohl einen würzig-salzigen als auch einen süßen. Dafür benötigt man unbedingt erstklassige Eier, hervorragendes Mehl, fantastische Butter sowie guten Rohzucker. Aus dem süßen Mürbeteig stellt Jamie einen "Brombeerapfelkuchen" her. Der würzige Mürbeteig wird für eine "Rindfleisch-Guinness-Käse-Pastete" verwendet.
Inhalt
Heute beschäftigt sich Jamie Oliver mit Gebäck in allen Variationen. Zunächst zeigt er, wie man einen Mürbeteig zubereitet, und zwar sowohl einen würzig-salzigen als auch einen süßen. Dafür benötigt man unbedingt erstklassige Eier, hervorragendes Mehl, fantastische Butter sowie guten Rohzucker. Jamie demonstriert sowohl auf die traditionelle Weise als auch mit einer modernen Küchenmaschine wie ein perfekter Teig zubereitet wird. Aus dem süßen Mürbeteig stellt er einen "Brombeerapfelkuchen" her und der würzige, salzige Mürbeteig wird für eine "Rindfleisch-Guinness-Käse-Pastete" verwendet. Zum Schluss folgt eine "Italienische Schinken-Brennnessel-und-Spinat-Quiche". Bei dieser Quiche werden selbstverständlich nur Kräuter und Gemüse aus Jamies heimischen Garten in Essex verwendet.
Sendungsinfos
Mitwirkende: Jamie Oliver Regie: Helen Downing
Stereo, Zweikanalton