WDR
WDR Di.. 17.12.
Doku

The Green Garage

Fisch essen trotz Überfischung?

Reportage 35′

Inhalt

"Ist der Genuss von Fisch überhaupt noch okay?" Das fragt sich Marianus vor dem Hintergrund von dramatischer Überfischung und Artensterben. So sehr er als Koch auch Fisch liebt, in seinem Restaurant hat Marianus ihn bereits komplett von der Karte genommen. Der Nachhaltigkeits-Fan hat diesmal in The Green Garage Meeresbiolog*innen, Fischer und Fischhändler eingeladen, um herauszufinden wie ernst die Lage ist. Gibt es noch Arten, die wir guten Gewissens kaufen können? Was können wir tun, wenn wir nachhaltig leben und trotzdem nicht auf Fisch verzichten wollen?

Sendungsinfos

Redaktion: Stefanie Fischer Untertitel, Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN