3SAT
3SAT Di.. 21.01.
Show

Hessen à la carte

Kulinarische Winterromantik

  • 30'
Essen und Trinken

Inhalt

Winterromantik wie in einem Märchen der Gebrüder Grimm: In einer rustikalen Fachwerkscheune, einer ritterlichen Burg und einem landgräflichen Schloss zeigen hessische Köche ihre Kochkunst. Sie alle fühlen sich der regionalen Küche verpflichtet, und deshalb gibt es überall winterliches Wurzelgemüse in verschiedenen Variationen. Dazu serviert beispielsweise Axel Horn auf Burg Gleiberg Cordon bleu vom Reh mit Bergkäse und Granatapfel-Chutney. Die Hungener Käsescheune macht den Käse zu ihrem Lammgericht nicht nur selbst, ihre Produkte heimsen auch regelmäßig Auszeichnungen ein. Und im "Bückingsgarten" am Marburger Schloss genießen die Gäste nicht nur Speis' und Trank, sondern auch einen herrlichen Ausblick über die Stadt. Die Gerichte der Sendung: - Sanft gegarter Lammrücken auf Petersilienwurzelpüree, Urkarotte und Wetterauer Kartoffelpraline - Cordon bleu vom Reh auf Kartoffel-Steckrübengemüse und Granatapfel - Ochsenbacke mit Kartoffelpüree und Wurzelgemüse

Sendungsinfos

VPS: 21.01.2025 12:00, Untertitel, Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN