BR
BR So.. 23.03.
Show
Kartoffelroulade mit Powidl. Bayerischer Rundfunk
Hans Jörg Bachmeier kocht im Studio. Bayerischer Rundfunk
Hans Jörg Bachmeier kocht im Studio. Bayerischer Rundfunk
Hans Jörg Bachmeier kocht im Studio. Bayerischer Rundfunk
Hans Jörg Bachmeier kocht im Studio Bayerische Bowl mit Lachsforelle. Bayerischer Rundfunk
Hans Jörg Bachmeier kocht im Studio Bayerische Bowl mit Lachsforelle. Bayerischer Rundfunk
Hans Jörg Bachmeier kocht im Studio. Bayerischer Rundfunk
Steckrübenrisotto mit Rauchkas. Bayerischer Rundfunk
Hans Jörg Bachmeier kocht im Studio. Bayerischer Rundfunk
Bayerische Bowl mit Lachsforelle. Bayerischer Rundfunk

Einfach. Gut. Bachmeier

  • D 2024
  • 29'
Kochshow Vorgestellte Gerichte: Steckrüben-Risotto mit Rauchkas Bayerische Bowl mit Lachsforelle Kartoffelroulade mit Powidl (und Vanillesoße)

Inhalt

Auch wenn Bayern nicht draufsteht, kann Bayern drin sein. In Bowls zum Beispiel. Sie kommen aus Hawaii und sind mittlerweile überall bekannt. Dabei sind nichts anderes als die Abwandlung eines bayerischen Wirtshaus-Salats. Und genau das ist die kulinarische Brücke, die Hans Jörg Bachmeier baut: Seine "Bacherls Bavarian Bowl" ist trendiges Superfood, aber made in Bavaria. Traditioneller geht es bei der Vorspeise zu: Steckrüben mochte man in Bayern immer schon und sie passen gut in ein Risotto mit Räucherkäse. Als Nachspeise gibt es Kartoffelroulade mit Powidl und Vanillesoße.

Sendungsinfos

VPS: 23.03.2025 17:15, Untertitel, Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN