BR
BR So.. 08.12.
Show

Einfach & köstlich

Fenchel-Melonensalat von der Reise-Bloggerin Felicitas Then. Bayerischer Rundfunk
Der Sternekoch Björn Freitag und die Food-Influencerin Felicitas Then kochen heute bei "Einfach und köstlich" ihre Lieblingsrezepte. Bayerischer Rundfunk
Der Sternekoch Björn Freitag hat bei "Einfach und köstlich" für seinen Gast, die Food- und Reise-Bloggerin Felicitas Then, eine Kartoffel-Steckrüben-Bulette mit Rahmwirsing zubereitet. Bayerischer Rundfunk
Die ehemalige Kochshow-Gewinnerin und Food-Influencerin Felicitas Then hat bei "Einfach und köstlich" eine Pilz-Bolognese mit Fenchel-Melonsalat für den Spitzenkoch Björn Freitag zubereitet. Bayerischer Rundfunk
Pilz-Bolognese von der Reise-Bloggerin Felicitas Then. Bayerischer Rundfunk
Bei "Einfach und köstlich" aus Resten gezaubert: Bauernfrühstück mit Chili-Ketchup von Björn Freitag und Felicitas Then. Bayerischer Rundfunk
Die ehemalige Kochshow-Gewinnerin und Food-Influencerin Felicitas Then hat bei "Einfach und köstlich" eine Pilz-Bolognese mit Fenchel-Melonsalat für den Spitzenkoch Björn Freitag zubereitet. Bayerischer Rundfunk
Der Sternekoch Björn Freitag und die Food-Influencerin Felicitas Then kochen heute bei "Einfach und köstlich" ihre Lieblingsrezepte. Bayerischer Rundfunk
Kartoffel-Steckrüben-Bulette mit Rahmwirsing von Björn Freitag. Bayerischer Rundfunk
Die ehemalige Kochshow-Gewinnerin und Food-Influencerin Felicitas Then hat bei "Einfach und köstlich" eine Pilz-Bolognese mit Fenchel-Melonsalat für den Spitzenkoch Björn Freitag zubereitet. Weiteres Bildmaterial finden Sie unter www.br-foto.de. BR/WDR/2bild

Björn Freitag kocht mit Felicitas Then

Kochshow D 2024, 29′

Kurzbeschreibung

In der kulinarischen Sendereihe "Einfach & köstlich" trifft Spitzenkoch Björn Freitag auf die unterschiedlichsten Köchinnen und Köche aus allen Regionen Deutschlands. Die vielfältigen Biografien und Leidenschaften seiner Gäste eröffnen dem Kochprofi nicht nur kulinarische, sondern auch persönliche Einblicke. Garantiert ist: Köstlich schmeckt´s immer!

Inhalt

Spezialitäten in Rahm Die gebürtige Coburgerin Felicitas Then ist zu Gast bei Björn Freitag: Nach dem Sieg in einer Kochshow startete sie als Fernsehköchin, Food- und Reisebloggerin durch. Als leidenschaftliche Pilzsammlerin kocht Felicitas eine vegetarische Pilz-Bolognese - klassisch mit Spaghetti und Parmesan. Dazu reicht sie einen frischen Fenchel-Melonensalat. Björn Freitag bereitet eine Kartoffel-Steckrüben-Bulette zu, begleitet von einer kulinarischen Kindheitserinnerung: Rahmwirsing. Am Schluss kreieren beide aus sechs übergebliebenen Zutaten ein köstliches Resteessen.

Sendungsinfos

VPS: 08.12.2024 17:15, Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN