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BR So.. 01.12.
Show

Einfach & köstlich

Die Spitzenköche Björn Freitag (links) und Frank Buchholz belohnen ihre Küchenarbeit bei "Einfach und köstlich" mit einem leckeren Abschlussessen aus Resten. Bayerischer Rundfunk
Kürbisfrikadellen, Radicchio-Möhrensalat & Senffrüchte von Björn Freitag und Frank Buchholz. Bayerischer Rundfunk
Kürbisfrikadellen, Radicchio-Möhrensalat & Senffrüchte von Björn Freitag und Frank Buchholz. Bayerischer Rundfunk
In der heutigen Ausgabe von "Einfach und köstlich" hat Björn Freitag (links) einen Zwiebelkuchen für Frank Buchholz gebacken. Bayerischer Rundfunk
Die befreundeten Köche Björn Freitag (links) und Frank Buchholz haben in der Sendung "Einfach und köstlich" aus Resten Kürbisfrikadellen, Radicchio-Möhrensalat und Senffrüchte gezaubert. Bayerischer Rundfunk
Sternekoch Björn Freitag (rechts) bereitet einen frischen Zwiebelkuchen mit gebratenem Radicchio für seinen Freund und Kollegen Frank Buchholz zu. Bayerischer Rundfunk
Kürbis-Ravioli mit Hirschragout von Frank Buchholz. Bayerischer Rundfunk
Die beiden befreundeten Köche Björn Freitag (rechts) und Frank Buchholz kochen heute ihre Lieblingsrezepte aus dem Ruhrpott und Italien. Bayerischer Rundfunk

Björn Freitag kocht mit Frank Buchholz

Kochshow D 2024, 29′

Kurzbeschreibung

In der kulinarischen Sendereihe "Einfach & köstlich" trifft Spitzenkoch Björn Freitag auf die unterschiedlichsten Köchinnen und Köche aus allen Regionen Deutschlands. Die vielfältigen Biografien und Leidenschaften seiner Gäste eröffnen dem Kochprofi nicht nur kulinarische, sondern auch persönliche Einblicke. Garantiert ist: Köstlich schmeckt´s immer!

Inhalt

Pasta Italia Mit Frank Buchholz besucht Björn Freitag einen langjährigen Freund am Herd. Er kochte in den besten Restaurants und ist kulinarisch schon immer auch der italienischen Küche verfallen. Frank füllt selbst gemachte Ravioli mit Kürbis und reicht dazu ein schnelles Hirschragout. Björn bäckt einen Zwiebelkuchen und serviert ihn mit gebratenem Radicchio und einem Kräuterdip aus eingekochter Sahne. Zum Schluss noch etwas Besonderes: Aus sechs der übriggebliebenen Zutaten kreieren Björn und Frank ein gemeinsames Gericht, das auf jeder italienischen Speisekarte seinen Platz haben könnte: Buon appetito!

Sendungsinfos

VPS: 01.12.2024 17:15, Stereo
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