BR
BR Mo.. 02.12.
Show

Einfach & köstlich

Die Spitzenköche Björn Freitag (links) und Frank Buchholz belohnen ihre Küchenarbeit bei "Einfach und köstlich" mit einem leckeren Abschlussessen aus Resten. Bayerischer Rundfunk
Die Spitzenköche Björn Freitag (links) und Frank Buchholz belohnen ihre Küchenarbeit bei "Einfach und köstlich" mit einem leckeren Abschlussessen aus Resten. Bayerischer Rundfunk
Die beiden befreundeten Köche Björn Freitag (rechts) und Frank Buchholz kochen heute ihre Lieblingsrezepte aus dem Ruhrpott und Italien. Bayerischer Rundfunk
Der Spitzenkoch Frank Buchholz (rechts) hat bei "Einfach und köstlich" frische Pasta mit Hirschragout für seinen Freund Björn Freitag gekocht. Bayerischer Rundfunk
Sternekoch Björn Freitag (rechts) bereitet einen frischen Zwiebelkuchen mit gebratenem Radicchio für seinen Freund und Kollegen Frank Buchholz zu. Bayerischer Rundfunk
Kürbis-Ravioli mit Hirschragout von Frank Buchholz. Bayerischer Rundfunk
Kürbis-Ravioli mit Hirschragout von Frank Buchholz. Bayerischer Rundfunk
Der Spitzenkoch Frank Buchholz (rechts) hat bei "Einfach und köstlich" frische Pasta mit Hirschragout für seinen Freund Björn Freitag gekocht. Bayerischer Rundfunk
Zwiebelkuchen, Radicchio & Kräuterdip von Björn Freitag. Bayerischer Rundfunk
Die beiden befreundeten Köche Björn Freitag (rechts) und Frank Buchholz kochen heute ihre Lieblingsrezepte aus dem Ruhrpott und Italien. Bayerischer Rundfunk

Björn Freitag kocht mit Frank Buchholz

Kochshow D 2024, 29′

Kurzbeschreibung

In der Reihe werden von einem Spitzenkoch unterschiedlichste Rezepte vorgestellt, die einfach zuzubereiten sind - von modern interpretierten Klassikern bis hin zu neuen Küchentrends.

Sendungsinfos

VPS: 02.12.2024 03:15, Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN