BR
BR Mo.. 09.12.
Show

Einfach & köstlich

Fenchel-Melonensalat von der Reise-Bloggerin Felicitas Then. Bayerischer Rundfunk
Der Sternekoch Björn Freitag und die Food-Influencerin Felicitas Then kochen heute bei "Einfach und köstlich" ihre Lieblingsrezepte. Bayerischer Rundfunk
Der Sternekoch Björn Freitag hat bei "Einfach und köstlich" für seinen Gast, die Food- und Reise-Bloggerin Felicitas Then, eine Kartoffel-Steckrüben-Bulette mit Rahmwirsing zubereitet. Bayerischer Rundfunk
Die ehemalige Kochshow-Gewinnerin und Food-Influencerin Felicitas Then hat bei "Einfach und köstlich" eine Pilz-Bolognese mit Fenchel-Melonsalat für den Spitzenkoch Björn Freitag zubereitet. Bayerischer Rundfunk
Pilz-Bolognese von der Reise-Bloggerin Felicitas Then. Bayerischer Rundfunk
Bei "Einfach und köstlich" aus Resten gezaubert: Bauernfrühstück mit Chili-Ketchup von Björn Freitag und Felicitas Then. Bayerischer Rundfunk
Die ehemalige Kochshow-Gewinnerin und Food-Influencerin Felicitas Then hat bei "Einfach und köstlich" eine Pilz-Bolognese mit Fenchel-Melonsalat für den Spitzenkoch Björn Freitag zubereitet. Bayerischer Rundfunk
Der Sternekoch Björn Freitag und die Food-Influencerin Felicitas Then kochen heute bei "Einfach und köstlich" ihre Lieblingsrezepte. Bayerischer Rundfunk
Kartoffel-Steckrüben-Bulette mit Rahmwirsing von Björn Freitag. Bayerischer Rundfunk

Björn Freitag kocht mit Felicitas Then

Kochshow D 2024, 29′

Kurzbeschreibung

In der Reihe werden von einem Spitzenkoch unterschiedlichste Rezepte vorgestellt, die einfach zuzubereiten sind - von modern interpretierten Klassikern bis hin zu neuen Küchentrends.

Sendungsinfos

VPS: 09.12.2024 01:55, Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN