BR
BR So.. 13.10.
Show

Einfach & köstlich

Alexander Herrmann hat bei "Einfach & köstlich" Spitzenkoch Björn Freitag zu Gast und bereitet mit ihm Kalbfleisch-Brezen-Pflanzerl mit Chilizwiebeln und Kräutersalat zu. Bayerischer Rundfunk
Die zwei Starköche Alexander Herrmann (rechts) und Björn Freitag strahlen hier um die Wette mit einem Lecker-Happen in der Hand: "Eggs Björn". Bayerischer Rundfunk
Alexander Herrmann und Björn Freitag haben Schaum-Pflanzerl mit Spinat-Brot-Salat aus Resten gezaubert, das zeigt mal wieder: Nichts muss weggeschmissen werden. Bayerischer Rundfunk
Die beiden Sterneköche Björn Freitag und Alexander Herrmann bereiten Eggs Benedict bzw. "Eggs Björn" bei "Einfach & köstlich" zu. Bayerischer Rundfunk
Die beiden Sterneköche Björn Freitag und Alexander Herrmann bereiten Eggs Benedict bzw. "Eggs Björn" bei "Einfach & köstlich" zu. Bayerischer Rundfunk
Alexander Herrmann und Björn Freitag haben Schaum-Pflanzerl mit Spinat-Brot-Salat aus Resten gezaubert, das zeigt mal wieder: Nichts muss weggeschmissen werden. Bayerischer Rundfunk
Hier präsentieren die beiden TV-Köche Alexander Herrmann (links) und Björn Freitag eine echte bayerische Köstlichkeit bei "Einfach & köstlich": Kalbfleisch-Brezen-Pflanzerl mit Chilizwiebeln und Kräutersalat. Bayerischer Rundfunk
Hier präsentieren die beiden TV-Köche Alexander Herrmann (links) und Björn Freitag eine echte bayerische Köstlichkeit bei "Einfach & köstlich": Kalbfleisch-Brezen-Pflanzerl mit Chilizwiebeln und Kräutersalat. Bayerischer Rundfunk
Alexander Herrmann hat bei "Einfach & köstlich" Spitzenkoch Björn Freitag zu Gast und bereitet mit ihm Kalbfleisch-Brezen-Pflanzerl mit Chilizwiebeln und Kräutersalat zu. Bayerischer Rundfunk
Aus 6 Restzutaten haben Alexander Herrmann (links) und Björn Freitag ein einfaches und köstliches Fusionsgericht zubereitet: Schaum-Pflanzerl mit Spinat-Brot-Salat. Bayerischer Rundfunk

Alexander Herrmann kocht mit Björn Freitag

Kochshow D 2024, 28′

Kurzbeschreibung

Alexander Herrmann bereitet mit Björn Freitag ultimative Snack-Giganten zu.

Inhalt

Aus dem Ruhrpott ist Björn Freitag angereist und hat für Alexander Herrmann einen Brunch-Klassiker dabei: Eggs Benedict! Mit herzhaftem Schinken und Brot aus NRW sowie gut gewürztem Blattspinat gibt Björn dem amerikanischen Gericht mit pochierten Eiern seinen ganz persönlichen Schliff. Bei Alexander dreht sich ebenfalls alles um ein Kultrezept - aus seiner Heimat Bayern. Sein Kalbfleisch-Brezen-Pflanzerl wird nicht einfach nur gebraten: Es darf in einer buttrigen Symphonie sprichwörtlich aufgehen. Mit hochkarätiger Resteküche fordern sich die beiden Spitzenköche selbst heraus. Sechs Überbleibsel werden, kreativ kombiniert, zu einem fluffigen Ofenwunder!

Hintergrund

Für die Sendereihe "Einfach & köstlich" lädt sich Sternekoch Alexander Herrmann Köchinnen und Köche aus allen Regionen Deutschlands ein. Die vielfältigen Biografien und Leidenschaften seiner Gäste eröffnen dem Kochprofi aus dem fränkischen Wirsberg nicht nur kulinarische, sondern auch persönliche Einblicke. Garantiert ist: Köstlich wird's immer!

Sendungsinfos

VPS: 13.10.2024 17:15, Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN