Rote Pane Carasau von Hobbybäcker Matthias Loidl.
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Das schmeckt! Fischgericht aus Inn-Forelle auf Gemüse und Fenchel.
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Foodstylist am Werk: Toni Krank präpariert ein Eis-Dummy.
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Wer kann da schon widerstehen: Topfenknödel mit Nougatherz, Pistazieneis, Haselnuss-Sabayon und Obstragout.
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Toni Krank in der Gaststube seines Hauses in Mittergars.
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Nicht nur ein Augenschmauss: Topfenknödel mit Nougatherz, Pistazieneis, Haselnuss-Sabayon und Obstragout.
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Mal was anderes: Rehwürstl mit Wirsing und Mustarda-Senf.
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Toni Krank bereitet in seiner Küche in Mittergars Carpaccio vom Loup de Mer vor.
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Gratinierte Jakobsmuschel in Pane Carasau.
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Tartar vom Zebu-Rind auf Flammkuchen mit Trüffelbutter und italienischen Trüffeln.
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