Zwischen Tüll und Tränen
DOKU-SOAP Folge #05.52 (Staffel: 5 Folge: 52), D 2016
Jamies 5-Zutaten-Küche
KOCHSHOW Saftiges Schweinekotelett und Harissa Hähnchen (Folge: 1), GB 2018
RTLLiving
Fr.. 06.12.
Show
Jamie unterwegs... - Geniale Rezepte gegen Fernweh
Stockholm
Essen und Trinken Staffel: 1, Folge: 3, GB 2010, 55′ - mit Jamie Oliver
Kurzbeschreibung
Auf seinem Kurztrip in Schweden kann Jamie Oliver eine überraschend andersartige Küche entdecken. In Stockholm kostet er Rentierherzen, einen fermentierten Hering, dessen Geruch fast unerträglich ist und sammelt wilde Pilze und Blaubeeren. Dann kocht er seine Versionen der regionalen Gerichte des Landes, so bereitet er einen köstlichen Zander zu und gibt dem altbekannten Gravad Lachs den typischen Jamie-Oliver-Touch.
Inhalt
Auf seinem Kurztrip in Schweden kann Jamie Oliver eine überraschend andersartige Küche entdecken. In Stockholm kostet er Rentierherzen, einen fermentierten Hering, dessen Geruch fast unerträglich ist und sammelt wilde Pilze und Blaubeeren.
Dann kocht er seine Versionen der regionalen Gerichte des Landes, so bereitet er einen köstlichen Zander zu, gibt dem altbekannten Gravad Lachs den typischen Jamie-Oliver-Touch und zaubert einen köstlichen Salat aus Roter Beete.
Sendungsinfos
Mitwirkende: Jamie Oliver Regie: N.N.
Stereo, Zweikanalton