Jamies 5-Zutaten-Küche (Wh.)
KOCHSHOW Gebratener Reis, Rindfleisch-Carpaccio und Fischauflauf (Folge: 14), GB 2017
Jamies 5-Zutaten-Küche (Wh.)
KOCHSHOW Rustikale Nudelpfanne, Tomatensuppe und Zitronen-Seezunge (Folge: 16), GB 2017
RTLLiving
Do.. 10.10.
Show
Jamies 5-Zutaten-Küche
Lamm Köfte, spanischer Salat und Mandel-Pfirsich-Dessert
Kochshow GB 2017, 30′
Inhalt
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal verrät er seine Rezepte für ein Fladenbrot mit würzigem Lammfleisch, einen frischen Käse-Bohnen-Salat, ein knuspriges Huhn mit Erdnüssen und ein verführerisches Mandel-Pfirsich-Dessert.
Sendungsinfos
Regie: Ed St. Giles
Stereo, Zweikanalton