SWR
SWR Fr.. 17.01.
Doku

Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche

Sarah Hallmann, Sterneköchin in Berlin. Arbeitet mit einem reinen Frauenteam. SR/C. Heymann
Sarah Hallmanns perfektes Mandarineneis. SR/C. Heymann
Kochkunst von Sarah Hallmann, Sterneköchin in Berlin. SR/C. Heymann
Kreation von Sarah Hallmann von Herbstlaub inspiriert. SR/C. Heymann

Doku-Reihe 30′ - mit Sahra Hallmann

Kurzbeschreibung

Sarah Hallmann vom Restaurant "Hallmann & Klee" in Berlin bringt mit ihrem Team geballte Frauenpower in die von Männern dominierte Branche. Derzeit ist sie die einzige mit einem Stern ausgezeichnete Küchenchefin in der Hauptstadt. Sie zeigt: auch auf Topniveau kann Kochen entspannt und mit Freude stattfinden, ohne Drill. Ihr Signature Dish vereint die Lieblingserinnerungen ihrer Kindheit.

Inhalt

Sarah Hallmann vom Restaurant "Hallmann & Klee" in Berlin-Neukölln bringt mit ihrem Team geballte Frauenpower in die von Männern dominierte Branche. Derzeit ist sie die einzige mit einem Stern ausgezeichnete Küchenchefin in der Hauptstadt. Sie zeigt: auch auf Topniveau kann Kochen entspannt und mit Freude stattfinden. Eine strenge Hierarchie und Drill sind kein Muss, um Erfolg zu haben. Ihr Signature Dish vereint die kulinarischen Lieblingserinnerungen ihrer Kindheit. Sarah Hallmann ist auf einem Hof in Baden-Württemberg aufgewachsen. Als jüngstes Kind kam sie oft als Erste vom Kindergarten nach Hause und bekam von ihrer Großmutter als Vorspeise schon mal eine heiße Kartoffel. Im Garten ist sie immer an Liebstöckel-Büschen vorbeigelaufen, den Geruch verbindet sie bis heute mit Wohlfühlen und Zuhause. Es sind aber auch die große kulturelle Vielfalt und das Gefühl von Freiheit in Berlin, die sie zu ihren außergewöhnlichen Gerichten inspirieren.

Sendungsinfos

Mitwirkende: Sahra Hallmann Untertitel, Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN