SWR
SWR So.. 06.10.
Show

Einfach & köstlich

Ali Güngörmüs hat bei Einfach und köstlich für die Influencerin Vroni Lutz ein Rezept aus Italien gekocht: Kräuterseitlinge, Ofenkartoffeln, Schmelztomaten, Parmesancreme & Basilikumöl SWR/Christopher Nußbaumer
Die Influencerin und Gastronomin Vroni Lutz serviert bei Einfach und köstlich gebratene Tiroler Käseknödel "Kaspressknödel" mit Sauerkraut SWR/Christopher Nußbaumer
Ali Güngörmüs und Vroni Lutz kochen heute bei "Einfach und köstlich" ihre Lieblingsrezepte aus Tirol und Italien SWR/Christopher Nußbaumer

Ali Güngörmüs kocht mit Vroni Lutz

Kochshow 30′

Kurzbeschreibung

In der Reihe werden von einem Spitzenkoch unterschiedlichste Rezepte vorgestellt, die einfach zuzubereiten sind - von modern interpretierten Klassikern bis hin zu neuen Küchentrends.

Inhalt

Vegetarische Leckerbissen: Sternekoch Ali Güngörmüs trifft die unterschiedlichsten Köchinnen und Köche aus allen Regionen Deutschlands. Die vielfältigen Biografien und Leidenschaften seiner Gäste eröffnen dem Kochprofi nicht nur kulinarische, sondern auch persönliche Einblicke. Heute ist Gastronomin und Influencerin Vroni Lutz aus dem Chiemgau zu Gast. Sie serviert ein traditionelles Rezept aus Tirol: gebratene Käseknödel -"Kaspressknödel"- mit Sauerkraut. Mit Alis Gericht geht die Reise noch weiter Richtung Süden, nach Italien. Kartoffeln rösten im Ofen, fruchtige Tomaten schmelzen in der Pfanne und getoppt wird alles mit einer kalten Parmesancreme, Basilikumöl sowie gebratenen Kräuterseitlingen. Veggie-Küche vom Feinsten. Beim Kochen bleibt schon mal was übrig - die beiden Kochprofis schnappen sich sechs Reste, mixen diese mit einer großen Portion Kreativität und schon landet ein abgewandeltes österreichisches Schmankerl auf den Tellern. Einfach g'schmackig!

Sendungsinfos

Untertitel, Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN