SWR
SWR So.. 13.10.
Show

Einfach & köstlich

Spitzenkoch Ali Güngörmüs hat für seine Kollegin Christian Henze einen bunten, knackigen Bohnensalat mit zarten Rinderstreifen zubereitet SWR/Christopher Nußbaumer
Ali Güngörmüs und sein Kollege Christian Henze verwerten bei Einfach und köstlich Reste. Daraus entstand heute ein herzhaft-süßer Crêpe, der mit Amaretto flambiert wird. SWR/Christopher Nußbaumer
Ali Güngörmüs hat für seinen Gast Christian Henze einen bunten Bohnensalat gekocht, zu dem er zarte Rinderstreifen gebraten hat. SWR/Christopher Nußbaumer

Ali Güngörmüs kocht mit Christian Henze

Kochshow 30′

Kurzbeschreibung

In der Reihe werden von einem Spitzenkoch unterschiedlichste Rezepte vorgestellt, die einfach zuzubereiten sind - von modern interpretierten Klassikern bis hin zu neuen Küchentrends.

Inhalt

Sternekoch Ali Güngörmüs trifft Köchinnen und Köche aus allen Regionen Deutschlands. Die vielfältigen Biografien und Leidenschaften seiner Gäste eröffnen dem Kochprofi nicht nur kulinarische, sondern auch persönliche Einblicke. Fernsehkoch Christian Henze kommt bei Ali vorbei und tischt sein ganzes Können in einem heimischen Leibgericht auf: Allgäuer Käsespätzle mit Zwiebelschmelz, Röstzwiebeln und Endiviensalat. Zum Dahinschmelzen findet Ali, der sich mit einem seinem persönlichen Lieblingsessen revanchiert. Den bunten, knackigen Bohnensalat schmeckt er mit einem aromatischen Sesam-Dressing ab. Dazu passen zarte Rindfleischstreifen - mit frischen Kräutern in der Pfanne gebraten. Spaß macht auch das anschließende Resteverwerten! Sechs Zutaten wählen die beiden Spitzenköche aus und kreieren dann zusammen ein drittes Gericht. Es ist herzhaft und süß zugleich und könnte problemlos die Speisekarte eines französischen Bistros bereichern.

Sendungsinfos

Untertitel, Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN