BR
BR So.. 24.11.
Show

Einfach & köstlich

Björn Freitag und Zora Klipp (r) kochen heute ihre Lieblingsrezepte aus dem Ruhrpott und aus Hamburg. Hier: Königsberger Klopse mit Rote Bete und Kartoffelpüree. Weiteres Bildmaterial finden Sie unter www.br-foto.de. BR/WDR/2bild GmbH/Christopher Nußbaumer
Björn Freitag und Zora Klipp kochen heute bei "Einfach und köstlich" ihre Lieblingsrezepte aus dem Ruhrpott und aus Hamburg. Bayerischer Rundfunk
Königsberger Klopse mit Rote Bete und Kartoffelpüree von der Köchin Zora Klipp aus Hamburg. Bayerischer Rundfunk
Der Sternekoch Björn Freitag hat bei "Einfach und köstlich" für seinen Gast, die Hamburger Köchin Zora Klipp, einen Seelachsburger "Bremer" mit Artischockensalat zubereitet. Bayerischer Rundfunk
Björn Freitag und Zora Klipp kochen heute bei "Einfach und köstlich" ihre Lieblingsrezepte aus dem Ruhrpott und aus Hamburg. Bayerischer Rundfunk
Ein tolles Gericht aus Resten: Labskaus mit gebratenem Hack, Seelachs und Spiegelei von den beiden Köchen Björn Freitag und Zora Klipp. Bayerischer Rundfunk
Königsberger Klopse mit Rote Bete und Kartoffelpüree von der Köchin Zora Klipp aus Hamburg. Bayerischer Rundfunk
Der Sternekoch Björn Freitag hat bei "Einfach und köstlich" für seinen Gast, die Hamburger Köchin Zora Klipp, einen Seelachsburger "Bremer" mit Artischockensalat zubereitet. Bayerischer Rundfunk
Seelachsburger "Bremer" mit Artischockensalat von Björn Freitag. Bayerischer Rundfunk
Seelachsburger "Bremer" mit Artischockensalat von Björn Freitag. Bayerischer Rundfunk

Björn Freitag kocht mit Zora Klipp

Kochshow D 2024, 29′

Kurzbeschreibung

In der kulinarischen Sendereihe "Einfach & köstlich" trifft Spitzenkoch Björn Freitag auf die unterschiedlichsten Köchinnen und Köche aus allen Regionen Deutschlands. Die vielfältigen Biografien und Leidenschaften seiner Gäste eröffnen dem Kochprofi nicht nur kulinarische, sondern auch persönliche Einblicke. Garantiert ist: Köstlich schmeckt´s immer!

Inhalt

Norddeutsche Küstenkracher Ein Rezept aus der Küche ihrer Großmutter hat Zora Klipp im Gepäck: Königsberger Klopse - und dazu Rote Bete und Kartoffelpüree. Das sorgt für Freude bei Gastgeber Björn Freitag und für etwas Druck bei Zora: Die Klopse sind sein Lieblingsgericht! Auch Björn Freitag bereitet eine Hommage an die norddeutsche Küste zu: Er bringt seinen Seelachsburger "Bremer" mit frisch gebackenen Brioche-Buns und einem Artischockensalat auf den Tisch. Die kulinarische Kür folgt am Schluss: Sechs der übrig gebliebenen Zutaten vereinen Zora und Björn zu einem köstlichen Gericht.

Sendungsinfos

VPS: 24.11.2024 17:15, Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN